На какой диете сидела хайди клум и На како диете сидела хайди клум

Диета Хайди Клум
Всем известно высказывание «красота требует жертв», однако что касается Хайди Клум – ее это не затронуло. Она хоть и немка, у нее нет педантичного отношения к рациону питания: разведясь с певцом Силом, топ-модель призналась, что серьезно подсела на попкорн. И еще стала кушать много сладенького. В общем, она не сторонница строгих диет и ограничений в питании.
Лишь в крайнем случае, к примеру, для восстановления после родов ради выхода на подиум показа Victoria’s Secret через полтора месяца после появления на свет четвертого ребенка. Сейчас попробуем разобраться, как же питается и что делает модель ради поддержания идеальной фигуры (топ-модель весит 54 кг при своем росте 176 см).





Сила в капусте


Кулинарные рецепты передаются в семействе Клум от одного поколения другому. К примеру, одним из их традиционных рецептов является суп из квашеной капусты. К слову, квашеная капуста приносит больше пользы организму, чем свежая. 300 г продукта содержит суточную норму витамина C, а молочная кислота, появляющаяся в ней при закваске, способствует улучшению пищеварения. Таким образом, когда Хайди Клум и садится на диету, она сочетает салаты из квашеной капусты с прочими блюдами из этого овоща. Сама топ-модель и ее дети любят эту незамысловатую закуску. Она считает, что это наиболее эффективный способ возвращения себе прекрасной формы.


В общих чертах рассмотрим схему капустной диеты, на которой когда-то сидела Хайди:

- завтрак: овсянка, фрукты, стакан рассола из капусты;
- обед: морковка, квашеная капуста и яблоко – все режется, как для салата;
- ужин: суп с квашеной капустой: бульон готовится из картошки, петрушки и квашеной капусты.

Между приемами пищи можно устраивать легкие перекусы с квашеной капустой, употребляя ее столько, сколько хочется. Посидев на такой диете 3 дня, можно сбросить до 3-х килограммов.



Диета по нью-йоркски


Непросто живется моделям. На то, чтобы вернуть былую форму после родов, дается всего несколько недель. И затем снова подиум и фотоаппараты. Клум не стала изобретать велосипед, а просто обратилась к профессионалу: благодаря экспресс-методу Дэвида Кирша, хозяина тренажерного зала NYC Madison Square Club, топ-модель быстро вернула свои изначальные формы. По системам Кирша в свое время уже занимались Сара Коннор, Наоми Кэмпбелл и Лив Тайлер.

На начальной стадии так называемой нью-йоркской диеты Хайди Клум почти перестала употреблять углеводы, отказавшись от хлеба, молочной продукции, макарон, риска и др. Сладости и алкоголь тоже попали в этот черный список. Разрешается кушать рыбу, овощи (не содержащие крахмала), а также пить белковые коктейли. Кушать следует небольшими порциями и почаще – через каждые 3 часа. И не вздумайте после 18-00 даже перекусывать. Такого графика следует придерживаться 2 недели.

В течение следующих двух недель рацион можно дополнить фруктами (только не бананами или кокосами, а малокалорийными яблоками или вишней), злаками, обезжиренным йогуртом или молочной сывороткой. На завтрак идеально подойдет белковый омлет с овощами, на обед – отварная индейка или салат из тунца. Перекусывать в течение дня можно орехами, а на ужин поесть легкий овощной супчик. Диетологи не советуют постоянно придерживаться такой программы. Необходимо привести в порядок свое тело, а затем вернуться к привычному рациону питания (только здоровому и без лишних углеводов и жиров). Главное, чтобы вы получали от этого всего удовольствие. Правильное и вкусное питание, спорт и хорошее настроение – вот в чем заключен секрет красоты.



Кардиоскалптинг


Хайди поддерживает себя в хорошей форме при помощи занятий фитнесом. Каждый ее день начинается с пробежки, иногда с тренером. Родив ребенка, топ-модель начала заниматься по специальной программе «кардиоскалптинг», разработанной вышеупомянутым тренером Дэвидом Киршем. Она основана на грамотном чередовании силовых и аэробных нагрузок. Комплекс правильно сбалансирован: одни упражнения ориентированы на сжигание жира, а другие – на формирование эффектного рельефа тела. Каждый день задействуется определенная мышечная группа. К примеру, в понедельник – ягодицы, во вторник – руки, в среду – плечевой пояс. Кирш также отмечает, что в пятницу необходимо тренировать наиболее уязвимые места. Главное не повторять упражнения, которые вы делали в четверг. Большинство упражнений выполняются с небольшими отягощениями или с использованием фитбола или степ-платформы. За 14 дней программы можно избавиться примерно от 7 кг.



Сладкое без фанатизма


Как-то раз какой-то папарацци увидел, как Хайди с аппетитом поедает вафельный рожок с мороженым. Да и сама Клум неоднократно рассказывала журналистам, что на десерт часто кушает мороженое с лесными орехами. Не отказывается она и от лакричных конфеток. Кстати, настоящая лакрица является диетическим продуктом, содержащим всего около 150 ккал (в шоколаде калорий свыше 400). Также лакрица регулирует кислотно-щелочной баланс, оказывая благоприятное влияние на деятельность желудка и печени. Нет причины отказать себе в удовольствии полакомиться ею. Помимо прочего, сладкое улучшает настроение, а позитивное настроение, по мнению Хайди, это тоже разновидность фитнеса, причем одна из наиболее действенных.



Фитнес с детьми


Воспитание детей тоже является отличным видом фитнеса, хоть пока еще и не запатентованным. И топ-модель доказала его эффективность. Хайди – поразительно активная мать. Она может и на батуте попрыгать со своими детишками, и на дерево забраться, и устроить в бассейне целый заплыв.

Заботливая мама старается с младших лет привить детишкам любовь к здоровому рациону питания. Она дает своим деткам отварные овощи, диетическое мясо и следит за тем, чтобы дети употребляли в день не менее 1,5 л воды. Супы стоят на первом месте в рейтинге блюд Клум, и поэтому она очень часто готовит их своим детям. Наиболее распространенными являются похлебки из белых бобов и супы-пюре из шпината.

Разумеется, дети топ-модели Генри, Хелен, Йохан и Лу, подобно другим нормальным детям, очень любят картошку фри, гамбургеры и всяческие сладости. Однако они смотрят
на свою маму и повторяют за ней!

<< Читать еще статьи



Диета Хайди Клум

На какой диете сидела хайди клум

К новой модели поведения, на какой диете сидела хайди клум соответствующей новым условиям. Даже сейчас имеются признаки, что мы уже на пути к этому. Вероятностью возникнут новые на модели поведения, удовлетворяющие новым условиям. В модели брака, где принято, что он может быть и на всю жизнь, и временным, вполне возможно какая начать работу по поиску путей установления постоянства, наиболее соответствующего воспитанию детей, которые считаются незрелыми до двадцати с небольшим лет. Можно привлечь сколько угодно свидетельств, диеты что детям наносится больший вред, когда они живут в несчастливой семье, а это соответствует высказанным и невысказанным обидам и сожалениям сиделе по крайней мере одного родителя, поэтому можно утверждать, что им лучше, когда они живут пусть и с одним родителем, но в хороших отношениях. Мы хайди сейчас не можем представить доказательств, что в неполной семье детям лучше, чем в полной и не очень счастливой. Одна из наиболее важных мыслей, которую любой ребенок клум усваивает в семье, это как следует соответствовать собственному полу и на какой диете сидела хайди клум вступать в полноценные отношения с противоположным полом.

На како диете сидела хайди клум

Аппарата двух остальных на како диете сидела хайди клум отрядов. Первый этап его развития иллюстрируется примером отряда трипсы, у которых образовался комплекс режуще-сосущих ротовых на частей. Завершающая стадия имеет место в отряде полужесткокрылые, или клопы, где ротовые части образуют вытянутый колюще-сосущий орган. Другое ответвление како гемиптероидного ствола, очевидно, обособилось непосредственно от сеноедоподобного предка, становление этой группы произошло в связи с пи- танием мертвыми частицами кожного покрова теплокровных диеты животных и привело к возникновению эктопаразитиче-ского отряда пухоеды и вши. У личинок большинства гемипте-роидных крылья развиваются постепенно сиделе в виде наружных крыловых зачатков паурометаболия. У и двух групп из отряда и крылья вначале растут хайди внутри и выворачиваются лишь на поздней стадии часто на стадии, предшествующей имаго, которая является покоящейся и, таким образом, представляет собой типичную куколку. клум В этих группах предку-колочные стадии обычно называют личинками. В на како диете сидела хайди клум нейроптероидном стволе рис. тенденция к подавлению развития имагинальных

Категории
 
Powered in 2012