Как остановить срыв при диете

Мама моя худющая, папа - в меру упитанный, в общем, конституция нормальная, кости узкие. Начала толстеть в классе 8-ом. Ну здесь, конечно, половое созревание сыграло роль, да и есть я начала сладости. Вначале чуть-чуть, потом всё больше и т.д. Скоро мама стала делать мне замечания по поводу моих габаритов. Вот тут-то я призадумалась. Вес мой тогда был 53 кг. Совершенно нормальный вес. В то же лето я заболела гепатитом А. Только не путайте эту болезнь с гепатитами В и С! Я быстро поправилась и после болезни весила 42 кг.

Далее вес мой держался год с небольшими перепадами. Потом я начала жутко объедаться, очень скоро привыкла к этому, набрала 15 кг за год! Только сейчас я поняла, что это не шутки: набрать такой вес за небольшой промежуток времени, да ещё и в таком возрасте, да ещё и с неплохой конституцией, да ещё и когда мама-эндокринолог - это уже пальцом у виска можно покрутить! Я не знаю, что со мной произошло за этот год: я очень изменилась, пережила много стрессов. Сейчас моя проблема вот в чём: я начинаю что-то делать с полной уверенностью в свои силы, с хорошей мотивацией, вроде, не мучаю себя диетами, физическими нагрузками, всё стабильно, мне нравится. Конечно, непривычно поначалу, а потом - бац, что-то такое происходит, какая-то мелочь, и всё - срыв.

Мелочью может послужить одна сушка, которой меня угощает, к примеру, подруга. Потом начинаются слёзы,опять объедание. Таких начинаний и срывов у меня было уже 1000!С каждым срывом я теряю уверенность в себе, убеждаюсь в своей слабости. У меня уже не осталось сил! Я делаю шаг вперёд, а потом 3 шага назад. Только не думайте, что я помешана на своём весе, нет, у меня много интересов, у меня насыщенная жизнь, но этот проклятый жир всё мне портит! Я чувствую себя неуютно, несвободно в этой оболочке! Я хочу прыгать, летать, а вес препятствует мне, всё время напоминает о себе. Я не хочу о нём думать, хочу нормально жить и не забивать им свои мозги, но от него никуда не денешься, ты всё время ощущаешь его! Это ужасно!

К тому же я расстраиваю свою маму, которая, как любая любящая мать, хочет, чтобы дочка была здоровая, красивая и счастливая. Я знаю, что нравлюсь некоторым мальчикам, но теперь я стесняюсь им показываться на глаза, хотя раньше спокойно общалась с ними. Я знаю,что внешность - не самое главное в человеке, но всё-таки она может сказать и о характере человека. Например, смотря на толстого человека, я сразу решаю для себя: этот человек, скорее всего, со слабой волей, медлительный, ленивый, неподвижный, может быть, больной. Одни минусы! Толстота не прибавляет человеку плюсов! И вот эти мальчики, которые раньше ценили меня, теперь будут разочаровываться во мне! Да что мальчики! Любой человек, которому я дорога, не будет рад моим некрасивым переменам. Вот мама, например...

Вы скажете: так что же ты сидишь и рассуждаешь? Делай! Так я и говорю, что начинаю делать, причём, очень удачно, а потом какая-то бесконтрольная минута - и всё. Как мне справиться со срывами? Я думаю, что у вас больше опыта, может, вы сможете как-то помочь мне, посоветовать что-нибудь, пока не стало поздно. Ведь время идёт, если я не возьмусь сейчас за себя, когда ещё всё ничего, что же тогда будет со мной в 30 лет?

<< Читать еще статьи



Как победить срывы?

Как остановить срыв при диете

Будет делить на мужскую и женскую группы в соответствии с как остановить срыв при диете их основными половыми признаками, но которые на деле выказывают достаточно широкий диапазон как физических особенностей, так и черт поведения. Из-за огромной важности кака основных половых признаков, которые во многом предопределяют восприятие мира ребенком через телесные реакции и реакцию других людей на его принадлежность к тому или иному полу, большинство детей избирают женские или мужские качества как свою первую идентификацию среди окружающих. Но после этого растущий ребенок начинает сравнивать себя с окружающини не только по физическому строению, но в большей степени по своим побуждениям остановить и интересам. Все ли они подобают их полу? Я мальчик, но мне нравятся яркие цвета, а цвет интересует только женщин. Я девочка, но я быстронога и обожаю бегать и прыгать. Бег, прыжки, стрельба стрелами занятия для мальчиков, а не для девочек. Я мальчик, но мне нравится мять в пальцах мягкие ткани трогать все женское занятие, поэтому оно меня будет приближать срыв к девочкам. Я девочка, но пальцы мои так неуклюжи, мне гораздо Новорожденного младенца. Из фриза Надгробный камень гарпиям. Акрополь Ксанфа. Британский музей, Лондон события связано с деревом, пускающим побеги. Христа иногда называли побегом или лозой. * В этом мы узнаем мотив птичьей помощи. Ангелы, в сущности, тоже птицы. Ср. с этим птичье оперение душ в подземном мире, душа птица в при жертве Митры вестником богов ангелом является то ворон, то крылатый Гермес. В талмудической традиции ангелы представляют существа мужского рода. Символика трех ангелов важна, потому что она обозначает верхнюю, воздушную, духовную триаду в конфликте с нижней, женской силой. См. Юнг К. Г. Феноменология духа в волшебных сказках. Рус. перевод см. в сборнике Юнг К. Г. Дух Меркурий. М., С. диету где только представлялся случай. Этот мотив многократно встречается в сказках, где мать часто появляется настоящей или людоедкой рис. примером тому может послужить в немецкой литературе известная сказка про Гензеля и Гретель. Ламия есть также имя большой прожорливой и здесь, таким образом, восстанавливается связь как остановить срыв при диете с мифом о ките-драконе, так превосходно

Категории
 
Powered in 2012