Как похудеть на рисовая лапша диета

Вкусная антицеллюлитная диета
Конечно, в одиночку правильное питание не может победить целлюлит, однако дополнив его фитнесом и определенными косметическими процедурами, вы довольно скоро заметите результат.
Основными правилами антицеллюлитной диеты является уменьшение объемов употребляемых насыщенных жиров и «быстрых» углеводов, а также увеличение количества потребляемой клетчатки, антиоксидантов и витаминов. Еще нужно много пить – по возможности по 2-3 литра ежедневно. Это поддержит скорость обмена веществ и поспособствует выведению токсинов.

Следует отдавать предпочтение продуктам, имеющим низкий гликемический индекс, так как они не вызывают резкого увеличения уровня сахара в крови и не вызывают тем самым активное отложение жиров. Уменьшают ГИ путем правильного сочетания продуктов. К примеру, макароны рекомендуется кушать с овощами.



Чем больше вы обрабатываете и измельчаете продукт, тем выше становится его ГИ. Поэтому каша из зерновой пшеничной крупы лучше, чем каша из манной, и гречка-ядрица полезнее продела.

Начните употреблять сырые овощи вместо вареных, так как в них содержится больше антиоксидантов и витаминов. Хотя, бывают исключения. Например, морковь и помидоры после тушения полезнее. Но все равно то, в каком виде вы будете употреблять овощи – не так важно. Гораздо важнее их ассортимент и количество. В антицеллюлитном рационе должны присутствовать цветная капуста, помидоры и шпинат, так как они богаты лецитином, укрепляющим кожу. Ягоды и цитрусовые наполняют организм антиоксидантами, а спаржа, сельдерей и арбузы помогают поддерживать нормальный водный баланс.

Важно, чтобы рацион содержал достаточно витаминов группы C, E и группы B, незаменимых аминокислот, калия, кальция и йода. Источниками всех этих важных компонентов являются бобовые, жирные сорта рыбы, птица, морепродукты, брокколи, отруби, овсянка и груши.

Соли и сахару нет места в диете против целлюлита, хотя можно схитрить, используя коричневый сахар вместо белого, а соль экстра заменить крупной морской или гималайской.



Спринг-роллы с креветками


В мясе креветок много селена и цинка, ускоряющих метаболизм в организме.

Ингредиенты:
- листки рисовой бумаги – 12 шт.;
- очищенные креветки – 150 г;
- тонкая рисовая лапша – 20 г;
- средняя морковка – 1 шт.;
- средний огурец – 1 шт.;
- дайкон – 30 г.

Приготовление:
1. Огурец, дайкон и морковку нарезать соломкой.
2. Соблюдая инструкцию, приготовить рисовую лапшу.
3. В теплой воде замочить листы рисовой бумаги. Рекомендуется замачивать по мере необходимости, иначе от долгого нахождения в воде листы разбухнут.
4. Взять один лист, расстелить на бамбуковом коврике или полотенце. На нижнюю треть выложить 2 креветки, сверху небольшое количество рисовой лапши, далее соломку из огурца, морковки и дайкона.
5. Начинку накрыть нижним краем и завернуть боковины блина внутрь, а потом скрутить ролл.
6. Блюдо подается с рисовым уксусом и соевым соусом.



Глазированный лосось со спаржей и кунжутом


Лосось богат полезными омега-3 жирными кислотами, которые нужны для ровной кожи.

Ингредиенты:
- филе лосося – 2 куска по 150 г;
- побеги спаржи – 10 шт.;
- оливковое масло.

Для маринада:
- чеснок – 2 зубка;
- яблочный или сливовый сок – 8 ст.л.;
- соевый соус и растительное масло – по 2 ст.л.;
- перец и соль.

Для соуса:
- кунжутное масло, рисовый уксус и соевый соус – все по 1 ст.л.;
- обжаренный кунжут, коричневый сахар – по 1 ч.л.

Приготовление:
1. Ингредиенты для приготовления маринада тщательно перемешать и опустить в смесь филе, убрав все на час в холодильник.
2. Перемешать все ингредиенты для соуса.
3. Духовку прогреть до 180 градусов, оливковым маслом промазать форму для выпекания и выложить на нее филе. Поместить в духовку до полной готовности – примерно 15 минут.
4. Срезать толстые концы с побегов спаржи, и варить их в течение 3 минут в подсоленной воде. Слить воду.
5. Собрать блюдо и сверху сбрызнуть соусом.



Флан из рикотты с помидорным песто и зеленью


Рикотта содержит много калия и кальция, а помидоры богаты лецитином, придающим коже упругости.

Ингредиенты:
- рикотта – 750 г;
- тертый пармезан – 70 г;
- яйца – 3 шт.;
- свежий измельченный зеленый базилик, петрушка и орегано – по 4 ст.л.;
- соль и паприка – по ½ ч.л.;
- черный перец по вкусу.

Для песто:
- высушенные томаты в масле – 70 г;
- помидор средних размеров – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- обжаренные кедровые орехи или орехи пинии – 4 ст.л.;
- оливковое масло – 100 мл.

Приготовление:
1. Перемешать в блендере все компоненты для томатного песто, поперчить и посолить.
2. Прогреть духовку до 180 градусов. Взять форму для запекания (20 см в диаметре) и промазать маслом.
3. С помощью миксера перемешать пармезан, рикотту, зелень и яйца. Выложить массу в форму для запекания.
4. Флан выпекать до образования золотистой корочки – примерно 1 час. Достав, сбрызнуть маслом и посыпать паприкой.
5. Блюдо подается в горячем виде с томатным песто.



Салат из запеченного лука, авокадо и шпината


В луке и шпинате много антиоксидантов, а авокадо богат мононенасыщенными растительными жирами.

Ингредиенты:
- красные луковицы среднего размера – 2 шт.;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- беби-шпинат – 200 г;
- авокадо – 2 шт.;
- сок одного лимона.

Для заправки:
- оливковое масло – 3 ст.л.;
- бальзамический уксус – 1 ст.л.;
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Луковицы разрезать на 8 частей.
2. Прогреть духовку до 200 градусов, противень смазать оливковым маслом и выложить на него лук. Запекать до образования румяной корочки – примерно 25 минут. Вытащить и дать остыть.
3. Очистить авокадо и разрезать на дольки, сбрызнув соком лимона.
4. Перемешать все компоненты для заправки.
5. перемешать все ингредиенты для салата и заправить.



Крем-суп из цветной капусты и брокколи


Брокколи содержит много витамина C, который нужен для производства коллагена в коже.

Ингредиенты:
- соцветия брокколи – 300 г;
- соцветия цветной капусты – 300 г;
- молоко – 0,5 л;
- соль, перец.

Приготовление:
1. Капусту разобрать на маленькие соцветия.
2. Воду вскипятить и сварить в ней капусту.
3. Отвар слить, оставив третью часть. Капусту измельчить при помощи блендера.
4. Выложить пюре из капусты обратно в кастрюлю и добавить молока, добившись нужной консистенции. Снова довести до кипения и подать на стол.



Куриные грудки с сальсой из манго


Куриная грудка содержит мало жиров и много белков, которые нужны для регенерации клеток.

Ингредиенты:
- куриные грудки без кожицы – 2 шт.;
- сок половины лимона;
- соль, перец;
- растительное масло.

Для сальсы:
- манго – 140 г;
- красный лук – ¼ луковицы;
- сок половины лайма;
- половина перца чили;
- измельченные листья базилика – 2 ст.л.

Приготовление:
1. Приготовить сальсу, смешав измельченные манго, чили, лук и базилик. Сбрызнуть соком лайма, посолить и настоять в течение получаса.
2. Разрезать пополам грудки, обсушить, посолить и сбрызнуть маслом.
3. Разогреть гриль и обжарить на нем мясо с обеих сторон по 4 минуты.
4. Подается с сальсой из манго.

<< Читать еще статьи



Вкусная антицеллюлитная диета

Как похудеть на рисовая лапша диета

Сокращаются число сепараторов, сумма капиталовложений, что является экономически выгодным как похудеть на рисовая лапша диета для предприятий большой тыс. мощности. На флотационную способность каку дрожжей влияют раса дрожжей, размер клеток, наличие конгломератов. Одиночные клетки флотируются хуже, чем ветвистые дрожжи. Флотационные аппараты, применяемые в микробиологической промышленности, выполняются в нескольких вариантах горизонтальные конические, вертикальные цилиндрические, одноступенчатые с внутренним стаканом и двухступенчатые. Наиболее простой конструкцией ивляется типовой одноступенчатый флотатор похудети системы Гнпрогндролиза рис. Аппарат состоит из наружного корпуса с плоским днищем и внутреннего стакана являющегося пеносборником. Кольцевое пространство между корпусом аппарата и пеносборником делится на ряд секций У с помощью перегородок. В секциях установлены аэраторы Пена на гасится механическим способом. Отработанная культуральная жидкость выводится через встроенный карман, служащий гндрозатвором. Исходная дрожжевая суспензия из дрожжерастильного аппарата Сохранив значение брачной, тотомичоской и ритуальной системы. У ирокезов фратрии также утеряли экономическое значение. Экономическими единицами были не столько материнские роды, сколько домохозяйства рисовую овачиры. Фратрии имели религиозно-церемониальное и общественное значение, Они распадались на тотемические матрилинейные роды. Приведенная ниже таблица суммирует родовые подразделения ирокезов. Племя Фратрия Род Племя Фратрия Род Сенека I Медведь Волк Бобер Черепаха Олень Кулик Цапля нон Черепаха Кулик Бобер лапша Ястреб Олень Угорь Медведь Кайюга I Медведь Волк Черепаха Кулик Бобер Великая Черепаха Угорь II Олень Бобер Волк Желтый Волк Малая Черепаха Кулик 24 стр. онейда и мохавков дуальная организация исчезла. Эти племена делились только на три клана Медведь, Волк, диете Черепаха, входивших у всех остальных племен в состав первой фратрии. Поэтому можно думать, что вторая фратрия у онейда и мохавков была попросту истреблена или у ирокезов, по словам Моргана, имела частью-общественные, частью религиозные цели. как похудеть на рисовая лапша диета Ее функции и порядки всего лучше обнаруживаются на конкретных примерах.

Категории
 
Powered in 2012