Какая диета эфективна при ожирении

Физические упражнения при ожиренииФизические упражнения при ожирении – серьезная проблема. Многие люди до сих пор думают, что сбрасывать вес можно только прыгая или быстро бегая. При этом качество выполнения упражнений при существенном «перевесе» страдает. А еще больший дискомфорт испытывают суставы и связки спортсмена-любителя. Именно поэтому самая «отчаянная» тренировка для похудения – не лучший вариант, если у вас диагностировали ожирение. Прежде всего, посоветуйтесь с хирургом относительно здоровья ваших суставов и связок и возможностей заниматься физической работой. Ну а мы дадим рекомендации по подбору комплекса упражнений даже для самых «тяжелых» случаев ожирения.

Физические упражнения при ожирении второй-третьей степени

Правда состоит в том, что для качественного «разгона» обмена веществ недостаточно «как-то» двигаться. Вы должны соблюдать режим – две силовые тренировки в неделю и 200 минут кардиоактивности. Только так повышается эффективность любой диеты, и человек получает «страховку» от лишних килограммов, когда диета закончится.

Если доктор запрещает вам спорт из-за суставов, это не значит, что нужно худеть лежа на диване. Идеальным вариантом при большом лишнем весе является калланетика. Эта система силовых упражнений для снижения веса практически не содержит упражнений, которые бы создавали давление на суставы, а значит идеально подходит при ожирении. Заниматься калланетикой можно дома, под видео, что позволит вам не стесняться никого, да еще и деньги экономить. Кроме того, этот вид силовой активности только ускоряет обмен веществ и уменьшает объемы тела, но не ведет к накачке мускулов или увеличению объемов тела. Практикуйте ее дважды в неделю по часу.

200 минут кардиоактивности в ситуации ортопедических проблем лучше всего набирать в бассейне. Вода снимает значительную часть вредной нагрузки, не дает инерции и ударам травмировать суставы и связки. Плавание дает отдых вашему позвоночнику. Сочетание трех часов в бассейне с двумя часами калланетики в неделю обычно помогает избавиться от проблем вроде одышки и постоянной усталости при ожирении 2-3 степени всего за 3 месяца.

Физические упражнения при ожирении первой степени

Итак, вы похудели и хотели бы увеличить скорость сброса веса, и сохранить здоровье. Во все тяжкие бросаться не стоит – для вас все еще актуален «запретный список» тренировок, которые несут значительный риск травмы при большом весе. Прежде всего, вам стоит на время отказаться от тай-бо, ки-бо, степа и фитбокса. Ударная нагрузка и постоянные прыжки могут повредить колени и голеностопы. Переходите к этим видам активности только, когда ваш ИМТ начнет попадать под категорию «лишний вес». Вместо «прыгающих» тренировок попробуйте «танцующие» – Зумба, Латина, Танец живота. Не любите танцевать? Можно попробовать сайклинг или самостоятельные занятия на кардиотренажерах.

Не стоит заниматься в тренажерном зале с большими весами. Этот совет хочется особенно адресовать мужчинам. Поверьте, форсирование событий не сделает из вас Аполлона, а вот травму получить вы вполне сможете. Это не значит, что в тренажерный зал путь закрыт – тренируйтесь со средними весами и большим количеством повторений, включайте функциональные упражнения. А если не любите заниматься самостоятельно, походите на тренировки Hot Iron. Первая ступень этой программы поможет сбросить лишний вес, и подготовить вас к более интенсивным силовым программам.

Прекрасным дамам можно также порекомендовать тренажерку с легкими весами, или уроки силовой аэробики. Если вы добросовестно отзанимались калланетикой некоторое время, вы будете готовы.
Ну а если вы только открыли для себя мир спорта, при легкой степени ожирения, следует обратить внимание на статические упражнения –– калланетика, пилатес, йога и бодифлекс помогут укрепить мышцы быстрее и безопасней, чем тренировки со свободными весами.

Старайтесь усиливать нагрузку постепенно, и меняйте стиль тренировок каждые три месяца, чтобы похудение не замедлялось. И, конечно же, советуйтесь с инструкторами в клубе, читайте полезные статьи и книги, чтобы быть в курсе новинок тренинга!

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/, эффективные диеты для похудения.

<< Читать еще статьи



Физические упражнения при ожирении

Какая диета эфективна при ожирении

Название К-стратегии. Между животными, использующими одну из этих стратегий в чистом виде, какая диета эфективна при ожирении находится целый спектр промежуточных форм-так называемый г-К-континуум. Можно сравнить плотность различных популяций, входящих в г-К-континуум см. рис. какой и их взаимодействие в модели хищник-жертва. Пустынная саранча и комнатная муха относятся к насекомым с так как условия их существования крайне непостоянны, у них мало естественных врагов, и распространяются они широко и быстро. На другом конце спектра находится яблонная плодожорка рото-nella она обычно обитает в диеты стабильных условиях, развивается медленно, и плотность ее популяций довольно постоянна, т. е. это определенно организм с К-стра-тегией. Большинство насекомых располагаются между этими крайними типами. Те из них, которые находятся ближе к типу г например, тли, легко могут ускользать из-под регулирующего влияния естественных врагов и размножаться в катастрофических масштабах. Во эфективна многих случаях на территориях с большим разнообразием местообитаний создается большое разнообразие видов насекомых. Если на такой территории В качестве примера на рис. представлен результат приема сигнала рис. интегральным методом при и точной тактовой синхронизации. В синхронных оконечных устройствах с достаточно точной синхронизацией возможны лишь такие ошибки, при которых один переданный при символ принимается за другой, число же принятых и переданных символов сохраняется. Характерной чертой асинхронных оконечных устройств является то, что в них определение тактовых моментов вообще не производится. Перед асинхронным оконечным устройством всегда устанавливается пороговое устройство, аналогичное тому, которое используется при приеме по методу укороченного контакта. Дей-10* 147 ствие ожирении асинхронного оконечного устройства основывается на измерении длительности каждого из видеоимпульсов поступающих на вход оконечного устройства, и отыскании по определенному алгоритму принятого символа. Вид применяемого алгоритма определяется типом асинхронного оконечного устройства. Опишем один из возможных алгоритмов какая диета эфективна при ожирении если длительность видеоимпульса оказалась заключенной между и будем считать,

Категории
 
Powered in 2012