Сколько я сбросила на жидкой диете

Какие только диеты для похудения не предлагают нашему вниманию сайты или модные журналы. Но одна диета не подходит из-за слишком экзотического набора продуктов, у второй время приема пищи не совпадает с нашим режимом дня… Правда, существует один способ сжигания жира, который понравится и подойдет любому человеку. Это так называемая жидкая диета, отзывы о которой сегодня можно услышать повсюду. Благодаря ей, многие люди не только похудели, но и смогли удержать собственный вес в нужных пределах. Кто знает, быть может, она полностью изменит вашу жизнь…


Суть жидкой диеты

25 лет назад жидкая диета произвела самый настоящий фурор – ее результаты впечатляли людей, которые даже не надеялись одержать победу над весом. А как иначе, ведь за неделю без особого труда и ущерба для здоровья можно сбросить 3-5 килограмм. При этом никакого чувства голода испытывать не приходится, ведь суть жидкой диеты состоит в том, чтобы питаться дробно, но использовать для этих целей только жидкие продукты, которые быстрее перевариваются организмом и не откладываются в проблемных зонах!

Основным преимуществом жидкой диеты является то, что она не только помогает сбросить вес, но и позволяет естественным путем сохранить результат. Питаться по этой методике необходимо 7 дней, а за это время желудок сжимается. Это означает, что теперь вы при всем своем желании не сможете поглощать еду в немереных количествах.

«А не умру ли я, сидя только на одной воде целых 7 дней?» – спросите вы. Во-первых, таким образом рассуждают лишь те, кто никогда толком не изучал особенности жидкой диеты, во время которой можно не только пить воду, но и употреблять другие жидкие продукты. Причем, все они подобраны таким образом, чтобы организм человека получал необходимые вещества и работал в прежнем ритме. Во время жидкой диеты мы изменяем рацион, но не меняем энергетической ценности пищи, обеспечивается эффект похудения.

Обычно жидкую диету соблюдают 7 дней. Результатом такого подхода к похудению может стать потеря 3-5 килограмм. Если же вам хочется похудеть еще на 2-3 кило, попробуйте соблюдать жидкую диету еще 7 дней. Но спешим заметить, что питаться жидкими продуктами целых 14 дней опасно! Именно поэтому, с 8-го дня необходимо включить в рацион кефир и овощные салаты.


Меню жидкой диеты

Итак, вы решили испытать целебные свойства жидкой диеты на себе. Именно на такое примерное меню вам необходимо ориентироваться, формируя собственный недельный рацион:

9.00 – стакан овсяного отвара (2 столовых ложки овсяных хлопьев заливаем кипятком, настаиваем 10 минут, размешиваем и процеживаем), стакан чая или кофе без сахара.
10.00 – 1 стакан овощного бульона;
11.00 – 1 стакан горячей воды;
12.00 – 1 стакан разведенного фруктового сока (3:1);
13.00 – 1 стакан молока (1,5% жирности);
14.00 – 1 стакан горячей воды;
15.00 – 1 стакан фруктового или ягодного отвара;
16.00 – 1 стакан нежирного мясного бульона;
17.00 и 18.00 – 1 стакан горячей воды;
19.00 – 1 стакан разведенного овощного сока;
20.00 – 1 стакан овощного отвара;
21.00 – 1 стакан горячей воды;
22.00 – 1 стакан кефира (1,5-2% жирности).



После диеты…

После того, как в течение всей недели вы будете худеть, сидя на жидкой диете, необходимо постепенно возвращаться к прежней системе питания. Для этого вам потребуется придерживаться определенных правил при составлении своего рациона еще в течение трех дней. Это поможет вашему желудку растягиваться постепенно и не слишком сильно, что означает сохранение веса на прежнем уровне и отсутствие негативных изменений в работе внутренних органов.

Что необходимо есть в течение трех дней? Включите в свой рацион отварные овощи, протертые до консистенции пюре, манную и рисовую кашу на молоке, нежирный кефир, фруктовые салаты, сыр. Иногда можно побаловать себя и хлебом с отрубями. И не забывайте в перерывах между едой выпивать примерно 2-3 стакана горячей или теплой воды. Вообще же, во время выхода из жидкой диеты вам необходимо питаться 4-5 раз в день в течение указанного трехдневного срока.


Несколько слов о противопоказаниях в отношении жидкой диеты.
Если вы страдаете заболеваниями желудка или почек, будьте осторожны: ваш организм может оказаться не готовым к приему такого большого количества жидкости. В этом случае вам стоит посоветоваться с врачом и при необходимости подыскать другую методику питания, с помощью которой вы сбросите вес без ухудшения самочувствия.

Конечно, результаты, которых вы планируете достичь с помощью жидкой диеты, во многом будут зависеть от вашего настроя. Не думайте о том, что вы хотите есть, поверьте в то, что через 7 дней ваша фигура станет идеальной – и успех не заставит себя ждать! << Читать еще статьи



Жидкая диета: 7 дней для вашей фигуры!

Сколько я сбросила на жидкой диете

Роста микроорганизмов. Н. Д. Иерусалимский пришел к заключению, сколько я сбросила на жидкой диете что удельная скорость роста зависит от плотности популяции и что при высокой концентрации клеток задерживать рост могут продукты скольке обмена веществ. Удельную скорость роста можно рассчитать по уравнению где Кр константа Иерусалимского, равная концентрации продукта, при которой удельная скорость роста замедляется вдвое, при концентрация продукта метаболита, поддержания культуры в состоянии максимальной скорости размножения необходимы постоянный приток свежего субстрата и вывод меня продуктов обмена веществ. Прн определении прироста микроорганизмов в период культивирования предполагается, что содержимое ферментатора хорошо аэрируется и перемешивается, что популяция микроорганизмов однородна и свойства ее практически постоянны при высокой концентрации субстрата, лимитирующего рост, т. е. при S>K„ Другие вещества, влияющие на рост, также находятся в сбросил постоянном избытке. Тогда удельную скорость роста р следует считать близкой к Кс При периодическом Особенно при Выясним в связи с этим, как влияет неоптимальность порогового уровня на вероятность ошибки в синхронном оконечном устройстве. Отклонение порогового уровня от его оптимального значения может быть на оценено величинами ув и ун достаточно одной из них аналогично тому, как это было сделано в Рассуждая таким же образом, легко установить, что за счет неоптимальности порога срабатывания вероятность ошибки увеличивается практически так же, как и при уменьшении жидкое соотношения в ув раз, если и в ун раз в противном случае. На основании этого замечания, считая для определенности и используя выражение найдем, что в общем случае 13-11 Выше рассматривалось синхронное оконечное устройство, в котором используется интегральный прием. Остановимся теперь на вычислении помехоустойчивости синхронного оконечного устройства диеты с приемом по методу проб по методу укороченноыо контакта. Положение стробирующего импульса относительно полезного видео- импульса на входе оконечного устройства, а также положение порога срабатывания сколько я сбросила на жидкой диете представлены на рис. вначале стробирующий импульс появляется

Категории
 
Powered in 2012