Вредное влияние диет

Виноград нейтрализует вредное влияние солнечных лучей
По мнению ученых из Испании, элементы, которые входят в состав винограда, могут обеспечивать защиту кожных клеток от отрицательно воздействующего на организм влияния ультрафиолетовых лучей.
Как мы знаем, солнечные лучи представляют собой главную причину возникновения солнечных ожогов, раннего старения кожного покрова, появления раковых опухолей на коже. Специалисты выяснили, что определенные полифенолы, найденные в виноградных флавоноидах, способны снижать мощность отрицательных реакций в клетках кожи.

Результаты своих исследований испанские специалисты будут применять в традиционной фармакологии для выработки на основе растительных экстрактов полифенола препаратов для обеспечения защиты нашей кожи.



<< Читать еще статьи



Виноград нейтрализует вредное влияние солнечных лучей

Вредное влияние диет

Приборы, у которых особенно пригодны для наблюдения в ночное время. вредное влияние диет Приборы, у которых непригодны для наблюдения в случае плохой освещенности наблюдаемых предметов. В военных приборах светосилу условно обозначают через т. е. через квадрат диаметра выходного вредное зрачка. Величина эта отвлеченная и может применяться только для сравнения светосилы двух оптических приборов одинаковой конструкции. Так, например, если диаметр выходного зрачка прибора мм, то светосила его при диаметре же выходного зрачка мм светосила будет т. е. меньше, чем в первом случае. Так как диаметр зрачка глаза в зависимости от освещенности наблюдаемых предметов колеблется от до мм и в среднем равен мм, то обычно диаметры зрачков выхода приборов делаются равными мм. Поэтому если диаметр зрачка глаза будет равен мм или меньше мм, то наблюдение в прибор не будет затруднено, так как освещенность влияние изображения на сетчатке получится такая же, как и освещенность изображения при наблюдении простым глазом. Если же диаметр зрачка глаза больше мм, то наблюдение в прибор в силу В средине века у прирученной пшеницы, кукурузы, яблони и огурцов где-то неизбежно остались их некультурные предки. Такая теория выглядела довольно достоверной. Однако когда швейцарец попытался по книгам, гербариям и свидетельствам путешественников разыскать дикую родню наиболее распространенных культурных растений, его постигло разочарование. Несмотря на то что для решения ботанической задачи он привлек документы истории, данные археологии и даже сведения из лингвистики, диету в графе происхождение ему пришлось поставить вопросительных знака. Для каждого третьего известного в человеческой культуре растения дикого родственника найти не удалось. А раз так, то и родина их осталась невыясненной. Декандоль полагал, что виной всему недостаточно хорошо проведенный розыск. О том, что ложна его собственная концепция и происхождение растений надо исследовать иначе, в голову ему так и не пришло. Современники тем не менее с почтением отнеслись к трудам талантливого ботаника. Альфонса Декандоля избрали членом многих академий и вредное влияние диет научных обществ Нового и Старого Света,

Категории
 
Powered in 2012