Сэндвичи
Закуска на чипсах – 7 оригинальных рецептов с разными начинками
053
Быстро, оригинально и вкусно — так характеризуется оригинальная закуска на чипсах из крабовых палочек. Вы уже знаете, что для изготовления крабовых
Сэндвичи
Сочные сендвичи с курицей
030
Клаб сэндвич с курицей и яйцом или клубный сэндвич – это не что иное, как светлый пшеничный хлеб, переложенный куриным мясом, салатом, беконом, помидором и майонезом.
Сэндвичи
Бутерброды с селедкой на черном хлебе с яйцом, рецепт с фото
045
Форшмак – очень вкусная и сытная закуска, которую придумали евреи. Немудрено, что она еще и очень экономная. Из одной селедки можно приготовить целую миску
Сэндвичи
Готовим вкусную начинку для тарталеток с творожным сыром
039
Рецепты приготовления закусочных тарталеток для праздничного стола. Тарталетки с сыром и чесноком Ингредиенты: Тарталетки (маленького размера) – 20-30
Сэндвичи
Новогодняя быль — читать онлайн новогоднюю сказку Сергея Михалкова
038
Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами — это традиционное праздничное блюдо.
Сэндвичи
Как приготовить ливерную колбасу в домашних условиях
09
Если Вам надоели обычные бутерброды, то попробуйте эти канапе с колбасой и сыром. Они получаются очень вкусными и аппетитными. Эти бутерброды просто идеальны
Сэндвичи
Тарталетки с семгой: подборка самых вкусных рецептов
06
Бутерброды — самое простое и быстрое средство от голода. Ими можно перекусить между основными приёмами пищи или поставить на стол в качестве закуски на
Сэндвичи
Бутерброды с яйцом: пошаговый рецепт с фото
00
Бутерброды занимают почетное место на праздничном столе. Невозможно охватить все многообразие этой закуски, точнее, незаменимого помощника у каждой хозяйки.
Сэндвичи
Гренки к пиву — 7 рецептов для вечеринки
031
Гренки в наше время пользуются особым успехом , особенно в качестве быстрого и сытного завтрака. Готовить их можно с различными ингредиентами, что позволит
Сэндвичи
Канапе на праздничный стол — рецепты с фото в домашних условиях
036
Канапе   – это маленькие бутерброды (от французского “canape” –   «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см,   приготовленные на любом