Бутерброды — это очень быстрая еда, которая часто нас выручает. Вариаций приготовления на эту тему огромное множество. Это и неудивительно, ведь хлеб сочетается почти со всеми продуктами. Горячий бутерброд с сыром и помидорами, съедят пожалуй все, пока вы готовите основное блюдо. Или собираетесь с утра на работу, и не успеваете приготовить плотный завтрак. Итак, рецепт приготовления горячего бутерброда.
Горячие бутерброды с картошкой
Продукты:
1. Картофель — 3 — 4 шт.
2. Соль 3. Перец
4. Хлеб
- Горячие бутерброды с колбасой сыром и …
- Горячие бутерброды с колбасой, сыром и …
- Горячий бутерброд в духовке рецепт с фото
- Горячие бутерброды в микроволновке …
- Рецепт приготовления горячих …
5. Масло для жарки
Как приготовить горячие бутерброды с картошкой:
Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Рецепты бутербродов со шпротами на праздничный стол
Шпроты – это классический продукт для бутербродов. Его любят все! В доказательство этому человечество увековечило свою любовь, установив памятник, посвященный шпротам. В Калининградской области, где находится рыбоконсервный комбинат, можно увидеть его воочию.
Но шпроты шпротам рознь! Покупая баночку шпрот, обязательно прочитайте состав. Настоящие шпроты готовят из кильки. Если в составе указана салака, то вас ждет разочарование внутри баночки.

Горячий бутерброд со шпротами
Способ приготовления:
- Нарежьте булку на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр. На каждый кусочек булочки нанесите майонез.
- Нарежьте помидоры тонкими кружками. Положите кружок томата на смазанный ломтик батона.
- На каждый бутерброд выложите по две шпротины.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте бутерброд тертым сыром и порубленным луком.
- Поставьте в разогретую духовку до полного расплавления сыра.
Бутерброд со шпротами и соленым огурцом

Способ приготовления:
- Черный хлеб нарезать ломтиками и посолить. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне до образования сухой корочки.
- Натереть кусочки хлеба чесноком.
- Нарезать огурец кружочками. Выложить огурец на поджаренный хлеб. Слегка смазать майонезом.
- Красный лук порезать колечками. И сверху выложить кольца лука, шпроты и зелень. Очень вкусно и аппетитно.
Горячие бутерброды с помидором и Моцареллой
Состав: Базилик сухой — 1 ч. л. Булочка бутербродная — 3 шт. Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л. Оливки без косточек — 60 гр Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры — 2 шт. Соль 1 щепотка Сыр Моцарелла — 150 гр
Приготовление:
Помидоры помыть и порезать кольцами, сыр порезать пластинами.
Булочки разрезать пополам, придавить мякоть, чтобы получилось углубление и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на хлеб куски сыра.

Сверху на сыр кружочки помидора и половинки оливок.
Сбрызнуть ещё чуть-чуть оливковым маслом. Посыпать сухим базиликом, чёрным молотым перцем и добавить щепотку соли.
Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 160 °С духовке 15-20 минут.
Аппетитные горячие бутерброды с моцареллой выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
Совет Лучше подсушить булочку, или взять суховатый батон. Такие бутерброды очень вкусные за счет сочности овощей.
Рецепт бутербродов с вареной колбасой (сосисками) и майонезом в духовке
Необходимые продукты:

- сосиски или колбаса – 150 г;
- сыр (любой, можно плавленый или с добавками) – 150 г;
- петрушка свежая – небольшой пучок;
- майонез – 1-2 ст. л.;
- специи, соль – по щепотке:
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- хлеб – сколько понадобится.

Как приготовить – подробный рецепт по шагам:

- Сыр с колбасой натереть на крупной терке. Сделать это будет намного проще, если чуть подморозить продукты в морозильной камере. Зелень помыть, мелко нарезать. Пересыпать все измельченные компоненты в глубокую миску. Заправить майонезом, приправить специями, посолить по вкусу. Все хорошо перемешать. Начинка почти готова.
- Осталось только нарезать огурцы умеренно тонкими кружочками и приступить к сборке бутербродов. Выложить первым слоем огурцы. Затем горкой разместить колбасно-сырную начинку.
- Застелить противень пекарским пергаментом и отправить в горячую духовку.
- Запекать закуску при средней температуре (около 200 градусов) до появления поджаристой корочки. В среднем на это уходит 7-10 минут, возможно, немножко дольше. Готово!

Горячие бутерброды с сыром и авокадо
Авокадо хоть и не является традиционном фруктом на наших столах, но зато этот плод очень часто используют в кулинарии. Авокадо пользуется огромной популярностью благодаря своему универсальному вкусу и пользе для организма. Из него готовят разные супы, салаты, всевозможные десерты и закуски. Но мы предлагаем вам приготовить горячие бутерброды с авокадо – очень вкусную и необычную закуску. Итак, как сделать горячий бутерброд с авокадо.
Набор продуктов для приготовления горячих бутербродов с сыром и авокадо:
- 2 ломтика хлеба;
- ½ штуки авокадо;
- 25 грамм сыра сливочного;
- твердый сыр по вкусу;
- масло сливочное для обжаривания.
Пошаговая инструкция для блюда «Горячие бутерброды с сыром и авокадо»:
Чтобы приготовить вкусный горячий бутерброд с сыром первым делом необходимо помыть авокадо в проточной воде, после чего разрезать на две части, очистите от кожицы и удалите косточку. Очищенный от кожицы авокадо порежьте достаточно тонкими ломтиками.
Измельчите сыр при помощи терки и порежьте тонкими ломтиками при помощи ножа. Смажьте один ломтик хлеба слоем масла сливочного, поверх него выложите порезанный авокадо, а затем ломтики сыра. Все содержимое закройте другим ломтиком хлеба и можете приступить к обжариванию бутерброда.
На плите включите средний огонь, поставьте сковороду и добавьте масло сливочное. Когда масло окончательно растает, выложите в него бутерброд, сверху накройте крышкой и обжаривайте в течение нескольких минут. Далее бутерброд необходимо перевернуть на другую сторону при помощи кухонной лопатки и продолжайте обжаривать до образования золотистой корочки.
Жареные бутерброды с колбасой и яйцом — закуска для дороги или отдыха на природе
Аппетитные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом заменят полноценный завтрак, такое блюдо можно использовать, оформляя домашний стол для вечеринок, праздников, использовать как закуску для дороги или отдыха на природе. Готовят бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде классическим образом, используя смешанную из различных ингредиентов начинку. Обжаривая горячие бутерброды с колбасой и яйцом, основные ингредиенты не потребуют много времени для термической обработки, и это фактор особенно важен для моментов, когда нужно не только сытно и вкусно накормить, но и сделать это как можно быстрее. Жареные бутерброды с колбасой и яйцом готовятся следующим образом:
- 2 яйца;
- колбаса полукопченая – 100 гр.;
- 70 гр. твердого сыра;
- масло для обжарки (растительное);
- соль;
- ½ часть батона.

Батон лучше брать вчерашний, немного подсохший и разрезается он при условии соблюдения толщины хлебца в 2,5 см, в этом случае они будут выполнять роль формы, в которой будут находиться основные ингредиенты. Нужно слегка нагреть сковороду, влить масло и выдавив в батоне середину любым удобным предметом (или вырезать) поместить хлебцы. К этому моменту нужно нарезать колбасу кубиками и ингредиенты после укладки хлебцев сразу поровну рассыпают в отверстия, разбив сверху яйцо и подсолив. Начинку поджаривают, время от времени переворачивая, хотя делать это не обязательно. В завершение закуску сверху посыпают твердым сыром, и бутерброд с яйцом на сковороде считаются готовыми к презентации.
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет.
Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом.
Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Ингредиенты
— хлеб для сэндвича 2 кусочка — сыр 1 кусочек — ветчина 1 кусочек — яйцо 1 штука — молоко 3 столовых ложки — панировочные сухари 1 чашка — соль щепотка — растительное масло
- Горячий бутерброд с докторской колбасой …
- Как приготовить горячие бутерброды на …
- RussianFood.com
- Рецепт горячих бутербродов с колбасой и …
- Рецепт горячих бутербродов с брынзой и …
Приготовление
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
С ветчиной
Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.
Ингредиенты:
- тосты – 4 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- томат – 150 г;
- оливковое масло;
- ветчина – 200 г;
- майонез;
- сыр – 150 г.
Приготовление:
- В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
- Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
- Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
- В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.
Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.