15 лучших начинок для праздничных тарталеток на новогодний стол

Вкусные тарталетки – популярная закуска для праздничного стола. Их делают из разнообразных продуктов. Если потребуется сделать легкий вариант, то выбирают рыбные консервы. Начинка с консервированным тунцом готовится быстро и порадует самых капризных гурманов.

Рыбная нарезка: кулинарные секреты

  • По правилам сервировки блюда с рыбой располагаются по краям стола. Рыбное ассорти — подходящий вариант как для праздничного меню, так и для фуршета.
  • Предварительно нарезанная рыба сохранит свою свежесть, если будет храниться под пленкой.
  • Одинаковую нарезку рыбы можно выполнить только хорошо наточенным ножом.
  • Рыбная нарезка выполняется в форме колец, полосок, пластинок, кусочков, которые, при желании, комбинируются в интересную композицию.
  • На одном блюде можно скомбинировать слабосоленую, копченную рыбу и консервированную. Красиво смотрится комбинирование белых и красных рыбных слайсов.
  • Большое количество нарезки выкладывают в форме геометрических фигур или линий. При большом количество наименований рыбу разделяют слоями или секторами.
  • Рыбную нарезку можно подавать в форме бутербродов.
  • Рыбное ассорти уместно подавать на деревянной доске.
  • Соленую, копченную, масляную рыбу подают в менажнице – блюдо с несколькими ячейками.
  • Перед нарезкой цельный кусок рыбного филе можно слегка подморозить.
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты

Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты
Рыбная нарезка: кулинарные секреты

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Самый простой рецепт, который знают все, это вариант из красной рыбы с обычным сливочным маслом.

Когда еще не было всяких этих модных намазок из сливочных и творожных сыров, все делали с маслом и очень достойно получалось, между прочим.

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Ох чувствую, сейчас тапки полетят в меня вместе с криками «Давай что-нибудь новенькое! Рыбы с маслом мы еще в советское время наелись!». А я, потирая ушибленные места, отвечу: «Ну что вы, друзья, это же классика! Классика устареть не может». И улыбнусь так по-доброму, как товарищ Сталин.

Читайте также:  Очень вкусные горячие бутерброды с плавленым сыром