Бутерброды на новый год 2019: простые и вкусные рецепты закуски

Для праздничного стола в качестве аппетитной закуски часто делают праздничные бутерброды со шпротами, с икрой, с красной рыбой. Рецепты бутербродов могут быть самыми разными, но одно правило должно соблюдаться — поскольку бутерброды праздничные , то их следует готовить аккуратно и красиво оформлять .

Подробный обзор

Холодные закуски: рецепты на праздничный стол

Закуски из разных продуктов пользуются популярностью среди людей. Для приготовления лакомств можно пользоваться любыми ингредиентами, которые вам доступны. Вкусные холодные блюда радуют тонким ароматом и пикантным послевкусием.

Вы можете подобрать тот вариант приготовления, который вам подходит. Блюда подойдут для фуршета или обычного семейного ужина. Подавайте лакомства на праздничный стол, чтобы приятно удивить гостей. Они останутся довольны, поскольку от такого угощения невозможно оторваться.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.

К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.

Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.

Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.

Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.

Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.

Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.

А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Заворачиваем правильно.  Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.

Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.

Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.

Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.

Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Лучшие рецепты бутербродов на Новый год

На плечи хозяйки ложится большая ответственность, приготовить необычные новые блюда. Ни одно торжественное застолье не обходится без бутербродов. Это могут быть тарталетки с разными начинками, шпажки и канапе. Все они приготовлены на хлебной основе. Итак, приступим к делу.

Интересно: Новые и интересные рецепты закусок на Новый год 2019 Желтой Свиньи (Кабана)

Читайте также:  Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком как в баре

С тунцом

Легкие бутерброды на Новый год разнообразят праздничный стол, привнеся в него изюминку.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 3 шт;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • тунец консервированный – 150 г;
  • белый хлеб – 10 ломтиков;
  • листья салата;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • томаты – 3 шт.;
  • лимон;
  • оливковое масло – 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Отварные вкрутую яйца и свежие помидоры режем кружочками.
  2. Чистим лук, измельчаем на кубики, мелко шинкуем зелень.
  3. Тунец выкладываем в миску, размельчаем вилкой, смешиваем с луком, зеленью и маслом, сбрызгиваем лимонным соком.
  4. На каждый ломтик хлеба выкладываем по салатному листу, затем помидоры, сверху яйца.
  5. В последнюю очередь смесь из тунца.
  6. Украшаем маслинами разрезанными пополам.

Холодная закуска «Божья коровка»

Ингредиенты:

  • белый хлеб;
  • томаты черри – 5 шт.;
  • маслины;
  • зелень (в данном случае предпочтительнее петрушка);
  • масло сливочное;
  • слабосоленая лосось (можно заменить другими морепродуктами) – 100 г;
  • гвоздика.

Приготовление:

  1. Намазываем хлеб маслом, сверху кладем тоненький кусочек соленой рыбы.
  2. Помидоры режем пополам.
  3. Маслины разрезаем на 4 части (из них сделаем голову божьей коровке).
  4. В середину томата воткнем бутоны пряности.

В качестве украшения используем зелень. Вкусное и сытное угощение готово. Получается настолько красиво, что жалко есть.

Мини бургер

Помимо традиционной мясной, сырной, овощной нарезки и консервации, к закускам относятся бутерброды. Сделав их более насыщенными и интересными, приложив немного усилий и фантазии, они вполне могут стать украшением Новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • кетчуп – 2 ст.л.;
  • булочки – 4 шт.;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • томаты черри – 6 шт.;
  • уксус – 50 мл;
  • сыр грюйер – 200 г;
  • говядина – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • оливки без косточек – 12 шт.;
  • майонез – 70 г;
  • сахар, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко рубим лук, помещаем в пиалу, заливаем уксусом, добавляем соль и сахар.
  2. Все тщательно перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
  3. С промытой говядины удаляем жир, измельчаем в фарш, солим, перчим.
  4. Формируем маленькие котлеты.
  5. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до румяной корочки.
  6. Нарезаем кольцами томаты, огурцы мелкими кубиками, оливки на половинки.
  7. Разрезанные вдоль булочки слегка обжариваем на сковородке.
  8. Сверху каждой выкладываем компоненты в такой последовательности: томат черри, котлета, оливки, сыр, еще одна котлета.
  9. Смазываем кетчупом с майонезом. Наверх кладем лук и огурцы.
  10. Накрываем второй булочкой, закалываем шпажкой или зубочисткой.
  11. Отправляем в нагретую до 200 С° духовку и ждем пока сыр не расплавится.

Закуска готова, можно подавать к столу.

Совет!

Чтобы бургеры не казались сухими, смажьте булочки любимым соусом, это придаст им мягкости.

На заметку! Как смастерить камин своими руками из коробок: интересные идеи

Закуска для фуршета

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 300 г;
  • хлеб ржаной – 4 ломтика;
  • вяленые помидоры – 6 шт.;
  • руккола – 40 г;
  • соус песто – 30 г.;
  • оливковое масло – 80 г;
  • соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Обжариваем говядину до готовности в небольшом количестве масла.
  2. Остужаем, нарезаем ломтиками толщиной 2 см.
  3. Хлеб обжариваем до золотистого цвета.
  4. Когда немного остынет, смазываем соусом, наверх кладем мелко нарезанные томаты.
  5. Последним слоем мясо и рукколу. Солим и перчим.

Удивить гостей чем-то новым не так сложно, как кажется. На приготовление этих невероятно вкусных бутербродов, потребуется час времени.

Легкие холодные закуски на основе фаршированных яиц — быстрые рецепты на Новый год 2019

Фаршированные яйца — одна из самых легких и быстрых закусок не только на Новый год, но и на любую вечеринку. Обычно в качестве начинки используются желтки с майонезом и зеленью. Но в следующем рецепте легкой холодной закуски на основе фаршированных яиц на Новый год 2019 Желтой Свиньи мы предлагаем использовать непривычные ингредиенты, которые делают это блюдо по-особенному оригинальным. А его внешний вид точно привлечет всеобщее внимание за праздничным столом!

Необходимые ингредиенты для легкой холодной закуски из фаршированных яиц на Новый год

  • перепелиные яйца —18 шт.
  • авокадо —1/2 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • сметана — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • сок лимона —1 ч. л.
  • сольпо вкусу
  • паприка и зеленый лук для украшения

Пошаговая инструкция для рецепта холодной закуски с фаршированными яйцами

  1. Яйца варить после закипания в течение 10 минут. Сразу переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Этот нехитрый трюк поможет без проблем снять скорлупу. Аккуратно очистить яйца и порезать пополам.
  2. Желтки отделить от белков и переложить в отдельную тару.
  3. Добавить мякоть авокадо, майонез, сметану, горчицу, соль и сок лимона. Тщательно размять вилкой массу до однородности. Также можно воспользоваться погрузным блендером.
  4. Переложить начинку в кондитерский пакет. Аккуратно выдавить смесь внутрь яичных белков.
  5. Готовую закуску украсить меленой паприкой и нашинкованным зеленым луком.
Читайте также:  Французский хот-дог — рецепт с фото в домашних условиях

Брускетта с помидорами и базиликом

Брускетта – это простая, но очень вкусная итальянская закуска, которая представляет собой ломтик обжаренного хлеба с овощами, ветчиной, рыбой и другими ингредиентами. И для праздничного стола мы предлагаем попробовать самый распространенный рецепт закуски – с томатами и свежим базиликом.

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом

Ингредиенты:

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
  • ломтики батона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 2-3 веточки зеленого базилика;
  • соль и перец по вкусу.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом

Приготовление:

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
  • На сухой сковороде или в духовке подсушиваем ломтики хлеба с двух сторон до румяности.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
  • Зубчик чеснока разрезаем пополам, натираем хлебные ломтики, а затем пряный овощ мелко нарезаем.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
  • Берем крупный помидор, делаем на нем надрезы, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
  • Мякоть томата режем малыми кубиками и смешиваем с чесноком. К томату также добавляем мелко рубленную зелень базилика, несколько листочков оставляем для подачи закуски.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
  • На обжаренные ломтики хлеба выкладываем начинку приправленную солью, перцем и оливковым маслом. Украшаем закуску листиками базилика и сразу подаем к столу.
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом

На заметку!Для брускетты подойдет любой хлеб, можно даже взять булочки для гамбургеров, главное, ломтики нужно обязательно обжарить или запечь без добавления масла.

Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом

Бутерброды с колбасой на новый год

Можно красивенько приготовить такие вот простые бутербродики, которые, тем не менее, будут нарядно выглядеть и по вкусу отличные.

Бутерброды с колбасой на новый год
  • колбаска сырокопченая
  • хлеб
  • масло
  • лучок белый сладкий
  • помидорки не крупные
  • лист салата
  • немного петрушки
  • маслинок несколько штук
Бутерброды с колбасой на новый год

Нарезаем колбаску тонко, хлебушек – стараясь угадать под размер колбаски, помидорки тонкими пластинками, лучок колечками. Укладываем листы на тарелку, на них – хлебушек, намазанный маслицем, на него колбаску, помидорку, лучок, и увенчаем все половинками маслинок и петрушкой украсим.

Бутерброды с колбасой на новый год

С колбасой и листьями салата

Бутерброды с колбасой на новый год

Очень красиво смотрятся, аппетитные вкусные.

Бутерброды с колбасой на новый год
  • колбаска сырокопченая
  • сыр
  • листы салата
  • хлеб, зелень

На каждый ломтик хлеба выложить по листику салата, на салат пласт сыра, помидорчик, на него колбаску, сверху любую зеленушку.

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Не знаю как у вас, у меня высокая кухня ассоциируется с французской. Это изысканность приготовленных блюд, нежный и тонкий аромат, запах прованских трав. Рецепты включают много овощей, зелени, морепродуктов, разных сыров, применение оливкового масла. Как и любая другая кухня, она подразделяется на изысканно аристократическую и народную.

Наша кухня заимствовала множество рeцептов из французской, но у нас, они быстро обрастают русскими нюансами. Зачастую, дорогие продукты, входящие в состав, заменяются более дешевыми аналогами. Предлагаю несколько простых вариантов высокой кухни, в русском стиле.

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Крокеты картофельные с тунцом

Изделия готовятся из измельченных продуктов, запанированных в муке или сухарях и обжаренных во фритюре. Часто картофельное пюре сочетают с сыром, закладывая его в качестве начинки. У нас сегодня жареные изделия с тунцом. Подаются в качестве горячей закуски а любой стол.

Продукты:

  • 1 банка консервированного тунца;
  • 3 клубня отварного картофеля;
  • 1 луковица;
  • соль, перец;
  • 1 яйцо (для панировки);
  • сухарная крошка;
Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Приготовление:

С рыбной консервы сливаем сок, разминаем ее вилкой. Добавляем мелко порубленный лук и размятый отварной картофель.  Солим, перчим. Набираем ложкой небольшое количество массы в руки, формируем крокеты.

Обмакиваем их во взболтанном яйце, обваливаем в сухарной крошке и жарим на сковороде с маслом до полной готовности.

Пикантные мидии из чернослива

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Вкусная, нежная закуcка из фаршированного чернослива. Мне очень нравится сочетание фруктов с сыром. В этом изыске вяленый чернослив с орехами и сыром, это так вкуcно. Ко всему прочему, она смотрится оригинально. Словно морские мидии лежат на блюде. Беспроигрышный вариант для праздничного стола!

Продукты:

  • 15 шт крупного вяленого чернослива;
  • 80-100 г сыра;
  • 1 вареное яйцо;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец;
  • майонез;

Приготовление:

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Заливаем вяленый чернослив горячей водой и оставляем минут на 10. К измельченным ядрам грецкого ореха добавляем стружку сыра, измельченное яйцо и чеснок, пропущенный через пресс. Присыпаем мелко порезанную петрушку. Солим, перчим. Заправляем майонезом и перемешиваем.

С чернослива сливаем воду, обсушиваем плоды на бумажном полотенце. Разрезаем плод с одной стороны ножом. Раскрываем его и наполняем начинкой. Выкладываем на красивую тарелку, украшаем веточками укропа.

Читайте также:  Бутерброды на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов

Эффектная закуска в стаканчиках

Такая форма подачи пришла к нам из Франции. Называется она веррин, что в переводе, означает — маленький стаканчик. Его удобно использовать для порционной подачи пищи. Веррины на праздничном столе смотрятся изысканно и эффектно.

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Красиво смотрится еда, за стеклом, если она уложена ровными разноцветными слоями. Сегодня в стаканах блюдо с печенью трески.

Состав продуктов:

  • 4 помидора;
  • 2 свежих огурца;
  • 200 г печени трески;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 4 отварных яйца;
  • 4 ст. л. масла от печени трески;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • зеленый лук;
  • соль, перец;

Приготовление:

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Нарезаем продукты и складываем их в отдельные емкости. Зеленый лук мелко режем. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Таким же кубиком режем помидоры. Из маслин делаем колечки. Яичные белки отделяем от желтков и натираем на терке. Печень трески измельчаем на мелкие кусочки.

Для соуса: к маслу от печени трески добавляем лимонный сок, соль и свежемолотый перец.

Собираем закуску: На дно стаканов кладем по столовой ложке огурцов. Далее идет слой помидоров и маслин. На маслины выкладываем печень трески. Затем идет белок. Посыпаем нарезанным луком и поливаем заправкой.

Поскольку масло и лимонный сок не смешиваются, заправку необходимо постоянно перемешивать.

Интересные рецепты высокой кухни для праздничного стола

Завершающим слоем посыпаем содержимое желтком. Украшаем листочками салата, и кусочками продуктов, что находятся внутри.

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Если случилось так, что вам нужно быстро накрыть стол, а готовых блюд нет, такие сэндвичи заменят и горячее, и салаты, думаю, понравятся присутствующим, а главное при своих отличных вкусовых качествах, готовятся они очень быстро

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Для их приготовления нужно: майонез, сыр, кетчуп, колбаса и батон

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Выкладываем на подготовленный противень кусочки батона

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

На 8 порций готовим соус из 2 – 2,5 столовых ложек кетчупа и столько же майонеза

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Хорошо перемешиваем соус и поливаем им куски батона

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

150 – 200 г колбасы нарезаем тонкими кружочками и раскладываем поверх соуса

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

150 г сыра натираем на крупной терке и обсыпаем им наши бутерброды

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Ставим противень на 10 – 15 минут в разогретую духовку до 200 градусов

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Быстро, вкусно, просто

Самые простые горячие сэндвичи в духовке

Хлеб, яйцо, колбаса, сыр, зелень

Горячие бутерброды

Достойное пополнение ассортимента — рецепты горячих бутербродов на праздничный стол — порадуют самых капризных гостей.

Гренки с грибами 

Булочки, грибы, огурец, помидор, лук, натертый твердый сыр, соль, перец, масло растительное. Лук и грибы порезать и обжарить, приправить солью и перцем. На половинки булочки выложить начинку. Сверху — дольки огурца и помидора, присыпанные сыром. Поставить в духовой шкаф или микроволновку.

Бутерброды с ананасами и сыром

Ананасы 1 банка (500г), сыр твердый — 300 г, хлеб —10 кусочков, масло сливочное —100 г, зерна граната — 30 шт. Хлеб смазать и положить на горячую сковороду маслом вниз. Сверху положить кружок ананаса и прикрыть тонким срезом сыра, в середину выложить зерна граната. Жарить под крышкой, пока сыр не размягчится, и зерна не опустятся в углубление.

Гренки с баклажанами

Белый хлеб, баклажан, 100 г сыра, 2 помидора, 100 мл молока, 2 яйца, оливковое масло, соль, укроп, черный перец. Взбить яйца и молоко с солью и перцем. Обжарить гренки, смачивая их в кляре. Нарезать синенькие кружками и обжарить. Нарезать помидоры кольцами. На хлеб укладываем по очереди помидор, баклажан, тертый сыр и ставим в духовку до размягчения сыра. При подаче добавить зелень.

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Бутерброды с сочной, нежной и вкусной говядиной и маринованным сладким перцем – отличная находка для праздничного стола. Бутерброды легки в приготовлении, сложность только одна, нужно заранее запечь (но не перестараться со степенью прожарки) кусочек вырезки мяса говядины в духовке, а потом нарезать тонко и использовать для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Багет, батон или хлеб;
  • Масло бутербродное;
  • Жареная говядина, например ростбиф;
  • Маринованный красный перец;
  • Руккола;
  • Горчица французская в зернах.

Приготовление:

Маринованный перец нарежьте полосочками.

Бутерброды с говядиной, рукколой и маринованным перцем

Хлеб нарежьте на небольшие ломтики, а затем нанесите тонким слоем бутербродное масло. На каждом кусочке хлеба разложите несколько листьев рукколы.

Мясо говядины нарежьте тонкими ломтиками, сверните декоративно каждый ломтик и положите на хлеб с маслом и рукколой.

Полосочки перца положите на мясо и не только. Украсьте руколой и французской горчицей.

Бутерброды с говядиной готовы, подавайте к столу.