Бутерброды парусники – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

31 мая, 2020 администратор Uncategorized 0

Сэндвичи с овощами и тунцом.

вкуснейшие бутерброды

Сэндвичи с овощами и тунцом.

Сэндвичи с овощами и тунцом-это отличная закуска, которая отлично подойдет как на праздничный стол, так и для пикника!

Такие бутерброды всегда можно отнести к той еде, которая на все случаи жизни: хоть на перекус, хоть на пикник, даже к праздничному столу подойдут! Save PrintСэндвичи с овощами и тунцомЭто отличная закуска, которая отлично подойдет как на праздничный стол, так и для пикника!: Тип рецепта: Закуски Prep time: 20 мин Cook time: 5 мин Общее время: 25 минИнгредиенты

  • -тунец консервированный-130 гр
  • -хлеб для сэндвичей-300 гр
  • -листовой салат-80-100 гр
  • -огурец-1/2 шт.
  • -лук репчатый красный-1 шт.
  • -помидоры черри-6 шт.

Приготовление

  1. Красный лук и огурец мелко нарезаем и смешиваем с тунцом.
  2. Хлеб подсушиваем на сковороде с двух сторон.
  3. Выкладываем на ломтики хлеба рыбно-овощную смесь и, кружочками нарезанные, черри.
  4. Накрываем каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба.
  5. Вкуснейшие бутерброды готовы!
  6. Приятного аппетита!

 

Сэндвичи с овощами и тунцом.

ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом великолепного паштета. Подойдет к гренкам на завтрак или в качестве перекуса. И отлично будет смотреться на праздничном столе. Запеченые овощи добавляют свежести, а творожный сыр делает паштет нежным и тающим во рту. Рекомендую. Отлично хранится в закрытой баночке, можно насладиться им в любой момент. Вкусно и полезно! Также подойдет тем, кто придерживается правильного питания.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Основные

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. 

узнать больше

1 шт.
перец болгарский

болгарский перец

Ингредиент

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

узнать больше

1 шт.

филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро»

150 г
творожный сыр

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

узнать больше

70 г

петрушка рубленая

2 ст. л.
соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка

перец свежемолотый смесь

по вкусу
оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Бутерброды с яйцом в духовке

Возьмите на заметку один из интересных вариантов приготовления горячего бутерброда с яйцом в духовке. Это вкусное и оригинальное блюдо и на завтрак, и на праздничный перекус. И оно непременно понравится детям. Такую закуску ещё иногда называют «солнце в облаках» или «солнце на облачке». А за границей это блюдо называется яйца Орсини или «завтрак аристократа». Состав бутерброда незатейлив – это кусок хлеба и яйцо. Хлеб подходит практически любой формы (тостовый, батон, буханка, каравай и т. д.) и из любой муки (пшеничный, ржаной, гречневый, зерновой и т.д.). Состав на 2 порции: Хлеб — 2 шт. ломти Яйцо — 2 шт. Соль — 1 щепотка

Бутерброды с яйцом в духовке

Как приготовить бутерброды с яйцом в духовке

Бутерброды с яйцом в духовке

Яйца для приготовления из них начинки нужно вымыть, обсушить и разделить на белки и желтки. Необходимо, чтобы желток не разлился, а сохранил свою форму при разбивании яйца. Каждый желток поместите в отдельную посуду.

Бутерброды с яйцом в духовке

Белки слегка посолите и взбейте их в устойчивую пену. Пена на ваш выбор – очень крепкая или более мягкая, оба варианта подходят для бутерброда. Включите духовку на 200 градусов, потому что для запекания бутерброды нужно будет поместить в горячую. Нарежьте хлеб на ломти желаемой толщины от 0,5 до 1 см. Форму или противень, на котором будет запекание, смажьте сливочным или растительным маслом или проложите пекарской бумагой. Уложите ломти хлеба в один слой.

Бутерброды с яйцом в духовке

Нужно постараться выложить взбитый белок аккуратно, чтобы масса осталась пышной, т.е. не размазывать белковую массу по хлебу, а уложить небольшими порциями.

Бутерброды с яйцом в духовке

Затем в центре каждого ломтя в белковой массе чайной ложкой сформируйте углубления. В эти ямки перелейте по одному желтку. Поместите заготовки бутербродов с яйцом в разогретую духовку и запекайте 5 минут. У готового бутерброда белок должен хорошо зарумяниться, стать золотистым, а желток должен сверху схватиться и стать глянцевым. По желанию желток можно запечь полностью, т.е. как у крутого яйца. Можно его оставить «в мешочек», т.е. при разрезании он потечет.

Наше «солнце на облачке» готово. Приятного аппетита!

Салат-бабочка с тунцом

Фото @toifood

Салат-бабочка с тунцом

Консервированный тунец нередко используется в рецептах салатов. Предлагаем максимально сытный и при этом симпатично выглядящий вариант, который можно использовать и для рядового обеда, и для праздничного стола.

Салат-бабочка с тунцом

Ингредиенты

Салат-бабочка с тунцом
  • 450 г макарон в форме бабочек (фарфалле);
  • 1 банка консервированного нута;
  • 3 больших спелых помидора;
  • 1 большой огурец;
  • 220 г сыра фета;
  • 1 стакан нарезанных листьев базилика.
Салат-бабочка с тунцом

Для соуса

Салат-бабочка с тунцом
  • 1 банка тунца в масле;
  • 1/4 стакана красного винного уксуса;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 2 ст. л. дижонской горчицы;
  • 3/4 чайной ложки соли.
Салат-бабочка с тунцом

Как готовить

Салат-бабочка с тунцом

Приготовь макароны в соответствии с указаниями упаковки. Слей воду и промой их под проточной холодной водой. Приготовь заправку. Для этого слей масло из тунца в большую сервировочную миску и перемешай его с остальными ингредиентами для соуса.

Сделай салат. Положи макароны в миску с соусом, затем остальные ингредиенты. Добавь тунца и аккуратно разомни его вилкой. Хорошо перемешай и подавай к столу.

Простые и очень вкусные бутерброды «Елочки»

Новогодняя атмосфера располагает к тому, чтобы в доме и на столе присутствовала не только праздничная атрибутика, но и красиво оформленные блюда и закуски. Этот простой рецепт сочетает в себе легкость свежего огурца и утонченный вкус красной рыбы. Чтобы подача на стол не отняла много времени, основу для бутерброда лучше подготовить заранее.

Ингредиенты:

Простые и очень вкусные бутерброды «Елочки»
  • ломтики белого хлеба – желаемое количество;
  • сыр плавленый – 2 шт.;
  • красная рыба – по 3-4 кусочка на бутерброд;
  • зернышки граната – для украшения;
  • лососевая икра – 80 г;
  • зелень укропа.

Приготовление:

Для заготовки лучше возьмите тостерный белый хлеб квадратной формы. Из него вырежьте аккуратные треугольники одинакового размера. Затем поджарьте их на сковороде без добавления масла до появления золотистой корочки. Выложите ломтики на деревянную поверхность.

Простые и очень вкусные бутерброды «Елочки»

Когда гренки остынут, намажьте каждый бутерброд мягким плавленым сыром без каких-либо добавок. Любую красную рыбу, слабосоленую или копченую, нарежьте тонкими пластинками и выложите сверху. Далее распределите в виде елочки половинки свежего огурца. На них аккуратно расставьте зерна граната и лососевую икру, а также украсьте зеленью укропа.

«Купеческие»

Нежные на вкус, подходящие как для праздничного стола, так и на каждый день – бутерброды с консервированным тунцом «Купеческие». Пищевая ценность (КБЖУ): 232,2 ккал/13,3 г/9,4 г /23,6 г.

Что нужно:

  • Банка тунца;
  • Батон;
  • Плавленый сыр – 100 грамм;
  • Яйца – 2;
  • Майонезный соус – 50 грамм;
  • Чеснок;
  • Зелень.

Что делать:

«Купеческие»
  1. Багет разрезать на порционные куски и каждый обжарить до слегка золотистого цвета. Это можно сделать в тостере или выложив на сковороду с подсолнечным маслом.
  2. Натереть хлеб чесноком.
  3. Яйца отварить до полной готовности, пропустить через мелкую терку.
  4. На мелкой терке натереть сырок.
  5. Слить с консервов жидкость и размять вилкой рыбу.
  6. Смешать все ингредиенты, добавив майонеза и мелко нарезанной зелени.
  7. Щедро уложить полученную смесь на кусочки батона, украсить веточками зелени.

Совет: Твердый сыр лучше натирается. Для этого нужно поместить его на пару минут в морозильную камеру.

«Купеческие»

Нежные на вкус, подходящие как для праздничного стола, так и на каждый день – бутерброды с консервированным тунцом «Купеческие». Пищевая ценность (КБЖУ): 232,2 ккал/13,3г/9,4г/23,6г.

Что нужно:

  • Банка тунца;
  • Батон;
  • Плавленый сыр – 100 грамм;
  • Яйца – 2;
  • Майонезный соус – 50 грамм;
  • Чеснок;
  • Зелень.
«Купеческие»

Что делать:

  1. Багет разрезать на порционные куски и каждый обжарить до слегка золотистого цвета. Это можно сделать в тостере или выложив на сковороду с подсолнечным маслом.
  2. Натереть хлеб чесноком.
  3. Яйца отварить до полной готовности, пропустить через мелкую терку.
  4. На мелкой терке натереть сырок.
  5. Слить с консервов жидкость и размять вилкой рыбу.
  6. Смешать все ингредиенты, добавив майонеза и мелко нарезанной зелени.
  7. Щедро уложить полученную смесь на кусочки батона, украсить веточками зелени.

Совет: Твердый сыр лучше натирается. Для этого нужно поместить его на пару минут в морозильную камеру.

Бутерброды с паштетом и яйцом для новогоднего застолья

Такая закуска может создать достойную конкуренцию яйцам Бенедикт, а в состав этого блюда входят:

  • темный багет с семенами – 1 шт.;
  • паштет любой магазинный или приготовленный собственноручно – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • зеленый лук (перо) 3-4 шт.
Бутерброды с паштетом и яйцом для новогоднего застолья

Очередность приготовления:

  1. Яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, затем опустить в ледяную воду и дать полностью остыть.
  2. Ломтики темного багета щедро смазать паштетом, а который уложить половинку сваренного всмятку яйца и посыпать зеленым луком.

Бутерброды с креветками

В процессе готовки понадобятся:

  • атлантическая вареная креветка – 400 г;
  • свежий помидор – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сливочный сыр – 140 г;
  • батон или багет, зелень.
Бутерброды с креветками

Очередность действий:

  1. Креветки очистить, овощи вымыть, нашинковать тонкими слайсами, багет превратить в аккуратные пластинки (1-1,5 см).
  2. Кусочек багета смазать сливочным сыром, следующим слоем уложить тонкий срез помидора и огурца, а на него 2-3 креветки. Закончить оформление бутербродов веточкой свежей зелени.

Бутерброды с сельдью, помидором и луком

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 120–150 г солёной сельди;
  • несколько ломтиков ржаного хлеба;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

Читайте также:  6 универсальных рецептов приготовления батона с вкусными начинками