Бутерброды с консервированным тунцом — 3 рецепта приготовления

Самые оригинальные рецепты приготовления горячих бутербродов.

Горячие бутерброды – самые оригинальные рецепты

Из чего можно приготовить горячие бутерброды? Список ингредиентов обширен.

  • Мужчинам, скорее всего, понравятся сытные горячие бутерброды. Мы подобрали 6 самых вкусных рецептов горячих бутербродов с колбасой или мясом.
  • Любителям морепродуктов в нашем списке горячих бутербродов есть на что посмотреть, и что приготовить. Самые оригинальные рецепты горячих бутербродов из рыбы и морепродуктов будут украшать ваш стол. Смотрите представленные рецепты, готовьте и наслаждайтесь изысканными бутербродами.
  • Если ваши любимые продукты это овощи и фрукты – тогда горячие бутерброды с этими ингредиентами порадуют вас своей легкостью и быстротой приготовления.

А для начала в этой статье мы представим вам самые интересные рецепты горячих бутербродов по каждому из описанных направлений.

Сытный горячий бутерброд для любимого мужчины

Это рецепт классического горячего бутерброда с колбасой. Если ваш мужчина любит плотно завтракать, то такие горячие бутерброды подойдут в самый раз.

Ингредиенты:

  • Батон
  • Помидоры
  • Колбаса докторская
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Зелень
  • Как приготовить такой горячий бутерброд с колбасой – очень просто!

    Колбасу нарезаем соломкой. Помидоры разрезаем на кружочки. Сыр натираем на терке. Смазываем тонким слоем майонеза куски батона. На них укладываем колбасу, затем кружочки томатов и сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в микроволновку или в духовку, до расплавления сыра. Достаем бутерброды, украшаем зеленью. Вуа ля – готовы наши классические горячие бутерброды с колбасой.

    Выбирайте другие рецепты горячих бутербродов с колбасой или мясом

    Изысканный средиземноморский горячий бутерброд

    Окунитесь в атмосферу средиземноморья и приготовьте вкусный и полезный горячий бутерброд с тунцом и артишоками.

    Ингредиенты:

  • Консервированный тунец
  • Маринованные артишоки (можно заменить маринованным огурцом)
  • Сыр Моцарелла
  • Помидоры
  • Оливковое масло
  • Хлеб (или багет)
  • Шнитт-лук
  • Красный лук
  • Черный перец
  • Соль (лучше морская)
  • Лимон
  • Горчица
  • Уксус
  • Читайте также:  Канапе и бутерброды на Новый год 2020. Горячие и холодные вкусняшки

    Как приготовить такой горячий бутерброд

    • Хлеб или багет чуть- чуть смазать оливковым маслом и запечь в духовке
    • В это время готовим домашний майонез:
    • Смешать яичный желток с горчицей, выдавить туда сок лимона, посолить и взбивая добавлять оливковое масло. После получения однородной массы добавить немного уксуса и еще взбить.
    • Рубим красный лук, артишоки разрезаем на небольшие дольки. Затем смешиваем тунец, нарезанный лук и артишоки, добавляем в массу домашний майонез, перчим, солим по вкусу.
    • Помидоры нарезаем кругами, сыр ломтиками
    • На обжаренный хлеб укладываем: тунцовую смесь, накрываем дольками помидор, верху сыр и отправляем в духовку на пору минут.
    • Достаем бутерброды и украшаем мелко нарезанным шнитт-луком.

    Еще 6 рецептов оригинальных морских горячих бутербродов смотрите здесь.

    Легкий и полезный горячий бутерброд с овощами и морковью

    Почему бы на завтрак не приготовить себе и своим близким такое вкусное и полезное блюдо? Вкусно и полезно – вот такие вот горячие бутерброды!

    Ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Свежая морковь
  • Твердый сыр
  • Тертые сухарики
  • Помидоры
  • Свежие огурцы
  • Зелень
  • Быстро готовим горячий бутерброд с овощами

    Морковь необходимо отварить с вечера.

    Хлеб обжариваем на сливочном масле, или на растительном. Морковка нарезается кругами. Сыр натрите, и смешайте с сухариками, слегка обжарьте. Затем на обжаренный хлеб уложите кружочки вареной морковки, сверху сыр с сухариками и запеките в духовке в течение 3 минут. Украшаем готовые горячие бутерброды дольками помидор и свежих огурчиков.

    Еще 6 рецептов горячих бутербродов с овощами

    Статья на конкурс

    Уважаемый читатель, поставь лайк, если статья оказалась полезной для тебя, тем самым скажешь автору спасибо:)))

    Похожие записи:

    • Рецепты для завтрака — 5 вариантов
    • Здоровый цвет лица — как сохранить
    • Еженедельный гороскоп на март от Семёна Чумакова
    • Косметика для мужчин

    лучших рецептов бутербродов «Снова в школу»

    Знаки появляются уже несколько недель — на дорогах больше машин, вокруг супермаркетов суетятся мамы с тележками, набитыми рюкзаками и ручками, даже небольшое изменение в поведении родителей. Снова в школу определенно прибыл.

    Я всегда нахожу это время года таким смешанным пакетом эмоций как для взрослых, так и для детей. Конец лета приносит с собой некоторую грусть, но есть и волнение от возвращения к знакомым друзьям и рутине.

    К сожалению, те долгие летние дни, когда не приходилось так тщательно планировать следующий прием пищи, тоже заметно прошли, и вам нужно начать думать о планировании школьного обеда для своих детей каждый день. Но не отчаивайтесь! Вам не нужно чувствовать себя обреченным на то, что вам придется всегда упаковывать одну и ту же вещь. Вот несколько моих любимых простых рецептов сэндвичей за последние несколько лет, которые мои дети все еще требуют, чтобы я положил им ланч-боксы.

    Читайте также:  Быстрый завтрак из духовки — горячие бутерброды с колбасой и сыром

    Песто из яиц и как их приготовить!

    Банановые укусы для собак и как их приготовить!

    Сэндвич с арахисовым маслом и желе с блинами

    Банановый сливочный сыр Sammie

    Бублик Песто Панини

    Элвис Панини

    Огуречный крем-сыр Sammie

    PB&J

    Красная рыба и куриное яйцо-пашот на хлебе – изысканные бутерброды на каждый день

    Для приготовления 1 бутерброда понадобится:

    • хлеб – 1 кусочек (можно взять любой, который больше нравится);
    • лосось – 30-50 г;
    • творожный сыр, сливочное масло – по желанию;
    • куриное яйцо небольшое (категория С-2)- 1 шт.;
    • соль, свежемолотый перец – по маленькой щепотке;
    • руккола, салатная зелень – маленькая горсть.

    Как делать – поэтапная инструкция:

    Красная рыба и куриное яйцо-пашот на хлебе – изысканные бутерброды на каждый день
    1. Сначала приготовить основу, а затем заняться яйцом-пашот. Хлеб можно сделать хрустящим – подрумянить на небольшом количестве масла или подсушить на сковороде без жира. Нанести на хлебные ломтики немного сыра или масла, равномерно распределить его по всей поверхности.
    2. Выложить кусочки рыбы, нарезав ее в меру тонко.
    3. В небольшой кастрюле довести воду до кипения. Она должна кипеть еле заметно, не бурлить. В отдельную миску разбить яйцо, не повредив желток (это важно!). Размешивая воду в кастрюле круговыми движениями, сделать воронку и, пока она не исчезла, опустить в жидкость яйцо. Подождать 2-3 минуты, пока белок обрамит желток и схватится. Внутри яйцо должно остаться жидким – в этом вся суть пашота.
    4. Вынуть готовое яйцо шумовкой и переложить на рыбу. Посыпать малым количеством соли и специй, украсить свежим салатом.

    Подавать незамедлительно, пока яйцо не застыло. При разрезании желток должен вытечь.

    Полезные советы и рекомендации

    • Существуют консервы из рубленого тунца, но они не подходят для бутербродов, а используются для приготовления салатов. Выбирать такие консервы следует особенно внимательно. Они могут быть низкого качества, так как изготавливают их, как правило, из остатков сырья и более дешёвых видов рыбы.

    • В банки при консервировании тунца закатывают части его туши слоями, делая филе без кожи, костей и чешуи.
    • Перед консервированием филе тунца проходит предварительную обработку. Рыбу замораживают и удаляют или размягчают в ней все кости.
    • Свежий тунец имеет яркой-малиновый цвет. В процессе варки или консервации рыба бледнеет и приобретает кремово-розовый оттенок.
    • Государственный стандарт допускает наличие в кусках тунца небольших прожилок тёмного филе. Коричневые или чёрные разводы внутри – признак испорченного продукта.
    • Тунец один из лидеров пищевой рыбы по содержанию метиловой ртути. Рекомендуется съедать не боле 200-400 г филе тунца в неделю.
    Полезные советы и рекомендации

    Бутерброды с тунцом подходят как к праздничному, так и к обыденному столу в качестве закуски. Консервированные рыбные продукты сочетаются с чёрным и белым хлебом, а также с колбасами и паштетами.

    Читайте также:  Как приготовить настоящий французский хот-дог

    Закуска из Европы

    Еще один колоритный сэндвич, в котором есть буквально все. Тут вы найдете разные виды пряных овощей, мягкую моцареллу, грибы, оливки и даже соус на основе йогурта.

    ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
    баклажаны 1 шт.
    цукини 1 шт.
    майонез 30 мл
    помидоры 1 шт.
    масло оливы 40 мл
    моцарелла 130 г
    булочка 1 шт.
    тимьян 5 г
    шампиньоны 4 шт.
    оливки 4 шт.
    йогурт 15 г

    Сколько по времени – 50 минут.

    Какова калорийность – 105 калорий.

    1. Томаты вымыть вместе с цукини, баклажанами и грибами проточной водой.
    2. У помидора удалить плодоножку, нарезать плод кольцами.
    3. У цукини срезать хвостик, по желанию очистить плод.
    4. У баклажана удалить плодоножку, по желанию очистить.
    5. Далее нарезать все три овоща (цукини, томат и баклажан) кольцами.
    6. Грибы в это время нарезать пластинками.
    7. Смешать масло с тимьяном, дать ему настояться около пятнадцати минут.
    8. После этого сбрызнуть овощи с грибами (использовать лишь 2/3 пряного масла).
    9. Разогреть сковороду и обжарить там овощи, затем остудить их.
    10. Остывшие компоненты поместить в холодильник примерно на полчаса.
    11. Оливки и моцареллу в это время избавить от рассола.
    12. Оба компонента нарезать кольцами.
    13. Майонез хорошо соединить с йогуртом, добавить специи по вкусу.
    14. Булочку разрезать пополам.
    15. Остатки масла налить в чистую сковороду, хорошо разогреть.
    16. Обжарить половинки булочки до румяности и хруста.
    17. Немного остудить их, смазать соусом из йогурта и майонеза.
    18. На нижнюю половинку поместить цукини, томаты, баклажаны, грибы, моцареллу и оливки.
    19. Сверху положить вторую половинку булочки, подавать к столу.

    Совет: по желанию и возможности можно проткнуть сэндвич шпажками.