Бутерброды с консервированным тунцом — рецепты приготовления

от admin | Сен 8, 2020 | Бутерброды | Нет комментариев

1 готово

Яйцо отварить вкрутую, остудить. Почистить и натереть на крупной терке или измельчить ножом.

2 готово

Сыр натереть на крупной терке.

3 готово

С консервированного тунца слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в миску и размять вилкой. Лучше всего использовать для сэндвичей тунец в собственном соку, он не такой жирный.

4 готово

В миску к тунцу добавить яйцо, сыр и майонез. Все тщательно перемешать. Попробовать и, при необходимости, посолить начинку по вкусу.

5 готово

На кусок хлеба выложить четверть получившейся начинки и равномерно распределить. Накрыть вторым куском хлеба. Повторить с оставшимся хлебом и начинкой.

6 готово

Установить в мультипекарь панель гриль. Включить мультипекарь в розетку, закрыть его и дождаться, пока на крышке загорится зеленый огонек. Выложить два сэндвича в мультипекарь и закрыть крышку. Готовить 6 минут. Осторожно достать сэндвичи из мультипекаря и переложить их на решетку. Также, приготовить два оставшихся.

7 готово

Сэндвичи с тунцом и сыром готовы. Приятного аппетита!

8 готово

Подавайте сэндвичи целыми или же разрежьте их пополам вдоль или по диагонали.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 4 небольших спелых помидоров
  • 1 багет
  • 140 гр. сливочного сыра

Приготовление:

Багет я заранее нарезала на одинаковые кусочки. Для того, чтобы бутерброды с тунцом консервированным были хрустящими, можно подсушить батон в духовке или тостере. Банку с тунцом открываем, сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.

Помидоры моем, режем кубиками.

Отправляем к рыбе.

Куриные яйца отвариваем до полной готовности.

Читайте также:  Бутерброды со шпротами и свежим огурцом

Чистим, также нарезаем кубиками и отправляем в тарелку.

Заправим все сливочным сыром. Добавим 3-4 столовые ложки и перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу и еще раз перемешиваем.

Выкладываем готовую начинку на багет.

Бутерброды с тунцом можно немного видоизменить и подать на стол в тарталетках.

Всем вкусных и полезных завтраков