Для приготовления бутербродов Вам необходимо взять:
Как приготовить бутерброды со шпротами и киви
Некоторым кажется непривычным сочетание шпротов с киви. Но поверьте, такие закуски улетают со стола в первую очередь, именно из-за необычности ингредиентов.
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 1 буханка
- Киви – 2 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
- Укроп – 1 веточка
Способ приготовления:



1. Батон нарезать на порционные кусочки. После этого обжарить каждый ломтик на сковороде с подсолнечным маслом.



2. В отдельную мисочку выложить майонез, сюда же отправить измельченный чеснок. При желании его можно пропустить через чеснокодавку или измельчить на мелкой терке.



Не рекомендуется рубить чеснок ножом, так во время употребления закуски могут появляться мелкие крупинки. В этом случае намазка не будет такой однородной.



3. Киви почистить и нарезать на тонкие ломтики. Лучше всего брать фрукт средней спелости. Он не должен быть совсем зелёным, то есть деревянным, но и не слишком мягким, чтобы он не превратился в кашу при нарезании.






4. На остывший хлеб выложить чайную ложку подготовленной заправки, хорошо распределить по гренке. На нее положить по дольке киви и 1 рыбке.



Такая закуска получается очень питательной, с легкой кислинкой. Такие бутерброды с удовольствием будут кушать даже дети.
Вкусные бутерброды с красной рыбой — простых рецептов на праздничный стол
Добрый день, друзья!
Бутерброды с красной рыбой — это самая популярная деликатесная закуска на любое торжество, Новый год, день рожденья, праздничный стол! И благодаря нескончаемой людской фантазии, возможность готовить простые и вкусные рецепты с лососем безгранична…

Сегодня отложим в сторону простые варианты, которые мы готовим в повседневной жизни. Горячие бутерброды, запеченные в духовке, на завтрак или в дорогу с кетой горячего и холодного копчения. И приготовим оригинальные закуски с невероятно вкусным деликатесом (это может быть: лосось, форель, горбуша, семга, кета, стерлядь, севрюга…) малосольного или умеренного посола.
И в заключении продумаем оформление, как оригинально украсить и красиво подать к столу.
Рецепт приготовления бутербродов с консервированным тунцом и сыром
Этот бутерброд горячего типа, очень подойдёт для завтрака в холодное время года. Готовится он быстро и получается очень вкусным. Понадобится 15 минут и отличные бутерброды с тунцом и сыром у вас готовы. Приступаем.

Для приготовления нам понадобиться:

- тосты на 4 порции
- тунец — 1 баночка
- сыр — 100-150 грамм
- помидор — 2-3 маленьких
- лук — 1 головка небольшая

1. Тосты у нас мягкие, для бутербродов подойдёт и нарезанная булка. Нагреем сковородку и подсушим их до слегка хрустящей корочки. Получается примерно так:

2. Вскрываем банку, сок тунца не сливаем, потому что мы будем добавлять сыр и подогревать в духовке. В миске вилкой разминаем консерву до однородной массы.

3. Лук нарезаем очень мелко и добавляем к нашей рыбе.

4. Сверху через тёрку пропускаем примерно половину сыра.

5. Всё тщательно перемешиваем. Обычно консервированный тунец уже достаточно солёный, но если считаете нужным можете посолить и поперчить.

6. Нарезаем помидоры слоями, количество рассчитайте равным порциям, которые будете готовить. На дно противня стелим фольгу или бумагу для запекания и выкладываем наши тосты, а сверху подготовленную тунцовую массу.

7. Следом выкладываем помидоры.

8. Покрываем все бутерброды остатками тёртого сыра и ставим в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 5 минут, пока сыр не запечётся.
Вот и готовый результат. Осталось буквально украсить их зелёным лучком. Румяные тосты на завтрак это очень сытно. Они дадут энергию и поднимут настроение на целый день.
Надеюсь, что бутерброды с консервированным тунцом и сыром вам придутся по душе. Приятного аппетита
Бутерброд с рыбными консервами. Изображение петрушки
Похожие изображения
Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба. Рыбные консервы — это национальное блюдо Эстонии. Концепт
Сэндвич с консервированным тунцом и белыми сливками
Ингредиенты для сэндвичей с тунцом
Вкусный бутерброд с рыбой с хлебом и консервированной шпротами
Бутерброд с рыбой
Сэндвич с рыбными консервами
Бутерброд с рыбным паштетом
- Бутерброды с консервированной рыбой …
- Бутерброды с консервированной горбушей …
- Горячие бутерброды с сайрой, рецепт с …
- Бутерброд с консервированной рыбой …
Сэндвич с копченой килькой — рыба, вареное яйцо, свежий огурец
Тунец Консервы
тунец, изолированные на белом
Тунец, изолированные на белом
Фуд-фотосъемка сверху со здоровым домашним обедом с бутербродом с тунцом и салатом с сердечками любви
Шпроты в открытой жестяной банке, открытый бутерброд против других банок
Панорамный снимок сельди и консервированных персиков на датском бутерброде со сморребродом на черном.
Холодные бутерброды к пиву на скорую руку
Бутерброды с икрой сельди
Список составляющих:
- 10 ломтиков ржаного хлеба
- 100 г икры малосольной селедки
- 1/3 пачки сливочного масла
- 1 головка лука
- зелень укропа и петрушки
Как приготовить бутерброды к пиву с селедочной икрой:
- Сливочное масло комнатной температуры смешать с селедочной икрой.
- Луковицу мелко нарезать и присоединить к рыбной массе.
- Хлеб нарезать ломтиками и намазать селедочной заготовкой. Украсить веточками зелени.
- Бутерброды к пиву на скорую руку готовы.

Бутерброды с беконом к пиву
Список составляющих:
- багет
- сырная паста
- копченый бекон
- перец молотый
С беконом
Как приготовить бутерброды с беконом и сыром:
- Хлеб нарезать кусочками.
- Порционный хлеб намазать сырной закуской, немного поперчить.
- Бекон нарезать порционными кусочками и выложить на хлеб.
- Холодные бутерброды к пиву с беконом лучший вариант закуски.
Бутерброды с копченым лососем
Список составляющих:
- хлеб для тостов
- нарезка копченого лосося
- сливочный сыр
- 1 огурец
- пару веточек укропа и петрушки
- 1 лимон

Как приготовить бутерброды на быструю руку с лососем:
- Сливочный сыр смешать с мелко нарубленной зеленью и соком лимона.
- Ломтики хлеба тонко намазать сырной смесью. Ножом срезать боковые корочки.
- Выложить ломтики лосося, сверху покрыть тоненькими огуречными колечками.
- Разрезать тост по диагонали на два бутерброда.
С рыбкой
Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник
Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.
Ингредиенты:
- багет
- томаты черри
- любая малосоленая рыба (семга, форель)
- оливки черные без косточек
- зелень петрушки
- сливочное масло
На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.
Самые вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол
Какое же многообразие существует в приготовлении бутербродов. Можно совмещать рыбу с чем угодно, примеров масса. Есть варианты, когда любимый салат располагается на кусочке хлеба и прекрасно там смотрится. Взять тот же крабовый салат. Его можно выложить в тарталетку, или просто на кусочек черного хлеба. Вариантов очень много, главное не забывать фантазировать.
Давайте немного пофантазируем вместе и мы. Предлагаю приготовить простой бутерброд, но украшать его будет не совсем простая божья коровка. В этом варианте мы совместим и овощи и рыбу, а также добавим для украшения консервированные маслины и зелень.
Нам понадобится:
- багет — 1 шт
- помидоры черри — 150-200 гр
- маслины без кости — 70 гр
- семга — 100 — 150 гр
- масло сливочное — 70 гр
Приготовление:
- Бутерброды с консервированной рыбой …
- Бутерброды с консервированной рыбой …
- Бутерброды с консервами из рыбы …
- Бутерброды с рыбными консервами — 8 …
1. Багет нарезать на небольшие кусочки. Подсушить их в духовом шкафе. Кусочки остудить и обмазать сливочном маслом.
2. Семгу порезать тонкими пластинами и уложить на кусочки багета, смазанные маслом.
3. Помидоры черри промыть, разрезать пополам, уложить поверх семги и украсить маслинами. Предварительно разрезав их на небольшие кусочки.
4. Украсить готовый бутерброд зеленью, предварительно промыв и обсушив её.
Вот так просто и красиво можно приготовить вкусное закусочное блюдо на праздничный стол. А вот еще один простой вариант.
Чесночная закуска
Рецепты холодных бутербродов порой поражают своей простотой. Особенно они хороши, если готовятся из тех продуктов, которые всегда имеются в наших холодильниках. Чесночные холодные бутерброды понравятся тем, кто любит острые блюда.

Для приготовления берем два плавленых сырка, батон или тостовый хлеб, зубок чеснока, зелень, огурец, майонез и три отварных яйца. Бутерброды можно готовить даже на основе слегка поджаренных гренок. Натираем на терке яйца и сыр, смешиваем их в емкости. Добавляем чеснок и мелко нарезанный огурец. Всю массу заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и наносим на хлеб. Сверху блюдо можно украсить веточками укропа или маслинами. Здесь можно проявить фантазию.
Несколько полезных советов, как сделать горячие бутерброды консервами еще вкуснее
- Бутерброды, приготовленные из батона, намного вкуснее, потому что им нужно больше времени для того, чтобы стать хрустящими.
- Хлеб для бутербродов лучше брать немного подсушенный, чтобы они под тяжестью этой вкуснятины не развалились во время готовки.
- Если под сыром натереть немного соленых огурчиков, соли точно не понадобится!
- Если будете готовить из гренок бутерброды, берите сливочное масло, но следите, чтобы гренки не подгорели.
- Слой смеси, приготовленной из консервов, нужно сделать не тонким — бутерброды будут сочнее.
- На ужин эти бутерброды не очень хороши.
Источники
- -s-sayroy
- -s-konservoi/
- -buterbrodov-s-sayroy
- _s_rybnymi_
- -vkusnogo-goryachego-buterbroda-s-konservami-gotovim-bystryj-perekus-dlya-vsej-semi/
[свернуть]
Бутерброды с арахисовым маслом
Ингредиенты:
Белый хлеб,
Арахисовое масло,
Изюм, измельченная курага, кунжут, сушеные ягоды
Рецепт приготовления:
- Бутерброды с консервированной горбушей …
- Бутерброды с консервированным тунцом и …
- на RussianFood.com
- Горячие бутерброды с консервированной …
Батон или другой белый хлеб намазывают арахисовым маслом и посыпают смесью измельченных сухофруктов.
Для более требовательных и утонченных ценителей десерта можно приготовить сладкую закуску в виде фруктовых канапе.
Вот такое полезное угощение из ананаса, банана и яблочка готовиться в течение 15 минут.
Чтобы порадовать домочадцев и приглашенных друзей, нужно знать, как сделать оригинальные бутерброды своими руками.