Как приготовить канапе на шпажках в домашних условиях с красной рыбой

Приготовление блюд на праздничный стол всегда подразумевает выбор таких кушаний, которые отличаются привлекательным и оригинальным внешним видом, а также отменными вкусовыми качествами. Между тем любой хозяйке хочется, чтобы времени на готовку уходило как можно меньше, а результат радовал.

Приготовление канапе с сёмгой:

В приведённых ингредиентах я перечислил лишь несколько элементов для начинки. На самом деле можно использовать всё что угодно и экспериментировать в различных сочетаниях. В любом случае начинку стоит заранее приготовить и удобно выложить на тарелке. Лимон я рекомендую нарезать очень тонко, чтобы не перебил вкус сёмги. Касаемо хлеба, я сначала смазываю большие кусочки маслом или сливочным сыром. И уже после этого режу его на кусочки. Попробуйте угадать по фотографии, какой кусочек хлеба, чем намазан.

Используя различные сочетания наполнения, сформировать канапе и закрепить шпажкой.

Казалось бы, канапе с сёмгой – это взрослая закуска. Однако дети их очень любят и такие бутербродики отлично украсят детский день рождения. Тем более что подрастающее поколение любит принимать участие в их готовке. Приятного аппетита!!!