Какой салат с омлетом приготовить: рецепты с фото

Вовздушный омлет с нежной курицей, спелыми томатами, сырами чеддер и моцарелла. Подается с листьями микс-салата и тостами из хлеба «Здоровье»

Обработка персональных данных

Оставляя свои данные на сайте путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

  1. В соответствии с Федеральным законом от № 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «Фудкрафт» (ОГРН 1107746231702, ИНН 7704750034, местонахождение: 125047, г. Москва, ул. Большая Грузинская, , ком. 2 (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.
  2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.
  3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
  4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.
  5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.
  6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.
  7. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта Данная информация не используется для установления Вашей личности.
  8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.
  9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
  10. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 499 250 07 31 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес [email protected]
  11. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту [email protected]
  12. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту [email protected]
  13. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от г.
  14. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в и настоящего Согласия.
Читайте также:  Бутерброды с курицей, шпинатом и артишоками

Омлет с курицей

шеф-повар Марк СтаценкоCourse: ЗавтракиServings: 1

Ingredients

  • 3 шт — Яйца
  • 4 ст.л — Молоко
  • 1 шт — Куриная грудка
  • Соль — по вкусу

Instructions

  • Сковороду смазывают растительным маслом, обжаривают половину куриной грудки, до румяной корочки и помещают в духовку на 3 мин. t=190-200 C.
  • Теплую блинную сковороду смазывают растительным маслом и выливают взбитые с молоком яйца 200 гр., выдерживают на плите 1,5 мин (чтобы омлет «схватился») и помещают в духовку на 2-3 мин t=190-200 C.
  • Готовый омлет сворачивают пополам и выкладывают на тарелку.
  • Готовую куриную грудку разрезают на 3 части, выкладывают рядом с омлетом.

Классический сэндвич с курицей и сыром

Общеизвестный рецепт с традиционным сочетанием продуктов. Готовится такой сэндвич с курицей и сыром полностью из покупных компонентов, куда прекрасно подойдет как кусочки птицы гриль, так и копченое или вяленое мясо.

Классический сэндвич с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Грудка варено-копченая — ¼ шт.
  • Хлеб пшеничный — 2 шт.
  • Сыр “Мраморный” — 1 слайс
  • Листья салата — 2 шт.
  • Майонез — 1 дес. ложка
  • Горчица американская — ¾ ч. ложки
Классический сэндвич с курицей и сыром

Способ приготовления

Приготовим соус, смешав вместе майонез со сладковатой американской горчицей.

Классический сэндвич с курицей и сыром

Кусочки пшеничного хлеба обжарим на гриле с одной стороны.

Готовое копченое филе нарезать тонкими порционными кусочками.

Классический сэндвич с курицей и сыром

Непрожаренную сторону хлеба смазать домашним соусом.

Выложить на него кусочки копченого мяса.

Классический сэндвич с курицей и сыром

Прикрыть начинку тонким слоем сыра.

Для сочности сэндвича с курицей положить зелень салата и прикрыть все второй частью поджаренного хлеба.

Классический сэндвич с курицей и сыром

Пошаговое приготовление

7 минут Разбиваем яйца в глубокую миску. Взбиваем их венчиком до первых пузырей. Добавляем черный перец и соль. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выливаем яйца. Убавляем огонь до минимума. Перемешиваем лопаткой яйца от краев к центру. Затем жарим 2 минуты под крышкой. На одну сторону омлета насыпаем предварительно отваренное нарезанное мясо и зелень. У меня шпинат. Это может быть петрушка или зеленый лук. Сверху посыпаем твердым сыром. Накрываем начинку другой половиной теста и жарим 40 секунд. Аппетитное блюдо готово. Приглашаем к столу!

Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление

ПП бутерброды на завтрак с яйцом

Если вы любитель позавтракать омлетом или яичницей, то всегда можете приготовить себе пп бутерброд с яйцом на завтрак. Калорийность яиц составляет всего 160 калорий на 100 грамм, тогда как в одном яйце содержится около 60 грамм. Яйца прекрасно насыщают и надолго избавляют от чувства голода, а если еще прибавить к бутерброду другие полезные и диетические ингредиенты, то у вас получится идеальный завтрак!

  • пп бутерброд с яйцом и натуральным йогуртом. Просто отвариваем яйца, мелко рубим их и смешиваем с натуральным йогуртом. Обязательно добавляем зелень, соль, перец. Намазываем полученную массу на цельнозерновой хлеб. Можно слегка подрумянить его в тостере.
  • яйцо скрэмбл с зеленью и луком. Взбиваем два яйца, добавляем туда любую зелень, зеленый лук, солим и перчим. Выливаем на сковороду (готовим без растительного масла, поэтому нужно использовать сковороду с антипригарным покрытием) и перемешиваем. Готовим около 1−3 минут. На кусок цельнозернового хлеба выкладываем лист салата, сверху яйца скрэмбл.
  • с жареным яйцом и авокадо. Яйцо жарим на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Солим, перчим. На хлеб выкладываем дольки авокадо, пару листьев шпината, сверху яйцо!
  • пп бутерброд с яйцом пашот, зеленью и хумусом. Отвариваем яйцо пашот, так как для его приготовления не нужно использовать растительное масло, то это вполне диетический рецепт. На хлеб намазываем тонкий слой хумуса, посыпаем любимой зеленью, солим и перчим. Сверху кладем яйцо.
  • диетический сэндвич с омлетом и шпинатом. Взбиваем два яйца, мелко режем шпинат и добавляем в яичную массу. Жарим омлет на сковороде с антипригарным покрытием. На хлеб выкладываем омлет, сверху кружочки томата.
  • с отварным яйцом и фасолью. Тот случай, если вам нужно как следует позавтракать с утра. Берем кусок цельнозернового хлеба и выкладываем на него отварную фасоль (это может быть готовая фасоль в белом или красном соусе), сверху кладем кружочки вареного яйца, солим и перчим.
ПП бутерброды на завтрак с яйцом

ПП блинчики из рисовой муки

Читайте также:  Бутерброды с икрой на праздничный стол — 7 простых рецептов

Классический яичный салат с зелёным луком

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 4 куриных яйца;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • пучок зелёного лука;
  • соль и перец — по вкусу.
Классический яичный салат с зелёным луком

Приготовление

  1. Пока варятся яйца, помойте и покрошите зелёный лук. Готовые яйца охладите, очистите и нарежьте кубиками. Посолите и поперчите на свой вкус. Заправьте сметаной и перемешайте.
  2. Можно использовать и майонез, но лучше домашний. При желании в такой салат можно добавить свежий огурец или редис. Вкус получится очень весенним.