Канапе с черной чечевицей «Фуршетные»

Состав: Черный хлеб, салат(сыр,яйцо,майонез,чеснок),свежий огурчик,ветчина,зелень,оливки.

Салаты и профитроли

Салаты подаются в тарталетках, фуршетных формах или сервировочных баночках — на выбор.

Салаты и профитроли выход цена

Салат из копченого лосося, салата-микс, свежего огурчика

50.0

60 р

Мусс из копченого лосося с маслиной, сливочным сыром и бородинской крошкой

50.0

60 р

Салат с креветками, микс-салатом, черри и соусом айоли

50.0

80 р

Салат с "Черри", свежим огурчиком, сыром и маслинами

50

55 р

Салат с ветчиной, пикантной курицей и сыром

50.0

55 р

Салат "Греческий" классический

50.0

50 р

Салат с жареными шампиньонами и свежими огурчиками

50.0

55 р

Салат с языком, блинчиками и кедровыми орешками

50.0

50 р

Салат с хрустящим беконом, цыпленком, черри и соусом

50.0

70 р

Профитроль с морским салатом

35.0

55 р

Профитроль с ростбифом и грибочками

35.0

50 р

Профитроль с оливье

35.0

45 р

Профитроль с куриным салатом

35.0

45 р

Профитроль с нежным куриным муссом и виноградом

40.0

45 р

Похожие блюда

Греческие канапе Канапе с красной рыбой и имбирем Канапе с салатом из рубленой сельди Канапе «Божьи коровки» Канапе с ветчиной и бужениной Канапе «Осетрина заливная» Вот такое КАНАПЕ Праздничное ассорти из канапе

Комментарии Diana V V29 декабря 2015 #

класс! для корпоратива на свой День рождения сделаю обязательно кое-что из предложенного…. спасибо!

Ольга цветкова (расенко)28 ноября 2015 #

Спасибо за замечательную подборку рецептов.

Алексей сергеев9 октября 2015 #

Вкуснятинка

Nellya karaeva28 июля 2015 #

Miglior fashion28 июля 2015 #

Ирина24 июня 2015 #

спасибо за шикарную подборку рецептов!

Читайте также:  Простые и вкусные канапе на шпажках на праздничный стол рецепты с фото

Miglior fashion14 апреля 2015 #

И Вам спасибо за уделенное внимание к ним

Алевтина12 апреля 2015 #

Спасибо за ваши прекрасные рецепты.

Татьяна Фокина28 января 2015 #

Спасибо .

Яна кондрашкина29 декабря 2014 #

Все так аппетитно…. Сделаешь такие канапе на праздничный стол, так и до других закусок руки не дойдут…. Спасибо огромное авторам! С наступающим Новым годом!!!!

Лилия кискина29 декабря 2014 #

спасибо за рецепты,много интересного.

Марта29 декабря 2014 #

Спасибо! Столько интересных идей!

Сара Молдабаева29 декабря 2014 #

очень понравилось! спасибо!

Тина Вандерфул28 декабря 2014 #

Чудесные идеи! Благодарю.

Любовь Андреева20 декабря 2014 #

Это моя любовь! Обожаю,вкуснота и красота!

Татьяна20 декабря 2014 #

Возьму на понравилось

Ольга Трофанюк20 декабря 2014 #

Мне понравилось! Беру на заметку! Спасибо!

Татьяна20 декабря 2014 #

Очень красиво. Буду пробовать, Спасибо.

Элен20 декабря 2014 #

красота

Татьяна13 декабря 2013 #

Прекрасная подборка для канапе!!! Спасибо за идеи!!! Обязательно сделаю на новогодний стол.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Размещение мебели

Чтобы гости не испытывали неудобств, для проведения фуршета используют высокие (900–1000 мм) и умеренно широкие (до 1500 мм) столы. Даже если присутствует много гостей, длина составленных столов не должна превышать 10 метров. Форма расстановки зависит от площади и формы зала, от предпочтений заказчика. Фуршетные столы накрывают скатертями так, чтобы концы скатерти прикрывали ножки. Предпочтительнее однотонный текстиль, на узорчатой ткани напитки и закуски могут потеряться.

Рекомендовано два вида расстановки столов:

  • односторонняя, мебель расставлена вдоль стены;
  • двусторонняя, столы находятся по центру зала.

Второй способ выбирают при проведении свадеб и юбилеев.

Канапе «Кораблики»

Блюда с селедкой — классическая закуска русских, а вариант канапе удивит любого гостя. Рыбу для рецепта лучше использовать малосоленую.

Читайте также:  Канапе с креветками на шпажках: рецепт и фото

Если попалась селедка пересоленная, то можно предварительно замочить ее в молоке.

Ингредиенты:

  • Филе сельди
  • Ржаной хлеб
  • Сливочное масло
  • Перепиленные яйца
  • Укроп
Канапе

Приготовление:

Хлеб нарезать на мелкие квадратики. Варенные яйца разрезать пополам, селедку нарезать мелкими кусочками.

Квадратики хлеба намазать маслом, сверху положить яйцо. Селедку надеть на шпажки, имитируя парус и присоединить к хлебу с яйцом. Украсить веточкой укропа.

Для приготовления рулетиков подойдет любая другая слабосоленая рыба. Можно использовать и белую, но тогда к сыру желательно добавить мелко нарезанную кожицу редиски, которая придаст закуске более фактурный вид.

Ингредиенты:

  • Филе семги — 800 г
  • Сливочный сыр — 300 г
  • Сливки (22%) — 2 ст.л.
  • Свежемолотый белый перец
  • Укроп

Приготовление:

Филе нарезать на тонкие пластины, желательно вдоль волокон. Мелко порубить укроп. К сыру добавить сливки и хорошо пленку и положить рыбу на расстоянии друг от друга примерно 1 см. Сверху посыпать укропом, аккуратно и ровно намазать сырной массой, сверху поперчить белым перцем.

Канапе

Чтобы сырная масса легла на рыбу ровным слоем, используйте горячий и влажный столовый нож.

Рыбу скрутить в рулет, плотно прижимая пленку, особенно с открытых концов. Рулет отправить в холодильник примерно на пару часов.

Когда время пройдет, убрать пленку и нарезать рулет на куски. Подавать следует с лимоном.

Обычные блины можно превратить в изысканную закуску, сделав из них канапе. Добавление красной рыбы добавит блинчикам незабываемый вкус.

Ингредиенты:

  • Блины
  • Филе лосося
  • Крим — чиз (сливочный сыр)
  • Оливки
  • Лимон
  • Укроп

Приготовление:

Филе лосося порезать на тонкие ломтики. Блин намазать крим — чизом и сверху расположить кусочки рыбы. Свернуть плотно в рулет.

Канапе

Лимон разрезать на тонкие кружочки, и каждый кружочек разделить на четвертинки.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 150 г
  • Яйцо — 7 шт.
  • Филе слабосоленой сельди
  • Лук зеленый
  • Вода — 240 мл
  • Майонез — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Масло сливочное
Читайте также:  Тарталетки с красной рыбой/ Рецепт с пошаговым фото

Приготовление:

Воду посолить, добавить растительное масло и довести до кипения. Добавить муки и заварить тесто. После немного охладить и ввести по одному 4 яйца, постоянно взбивая.

Смазать противень сливочным маслом и с помощью кондитерского пакета сформировать не большие порции из теста.

Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать булочки минут 8-10. После снизить температуру до 180 градусов и готовить булочки еще 2-5 минут.

Рыбное филе перекрутить на мясорубке. Добавить 3 яйца мелко нарезанных, лук, немного майонеза и хорошо перемешать.

Канапе

С охлажденных булочек срезать верх, заполнить начинкой, смазать майонезом и посыпать сыром. Сверху закрыть срезанной верхушкой и подавать на стол.

Может показаться, что канапе сложны в приготовлении, но рецепт простой. Хлеб подойдет и черный, и белый, а украсить можно порезанными колечками лука порея или кусочками запеченной свеклы.

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 100 гр
  • Шампиньоны маринованные — 50 гр
  • Укроп

Приготовление:

Порезать мелко укроп и грибы. Сырок предварительно нагреть до комнатной температуры.

Рыбу, накрыв пищевой пленкой, слегка отбить до равномерной толщины. Намазать массой из сыра, сверху добавить грибочки и укроп. Немного сыра оставить для гренок.

Используя несколько слоев пищевой пленки, селедку свернуть в плотный рулет и поместить в морозилку на пару часов.

Канапе

В это время подготовить гренки. Сформировать из хлеба с помощью стакана тонкие кружочки, а можно и квадратики, срезав корочку. В духовке, разогретой до 180 градусов, подрумянить хлеб в течение 6 минут.

Достать рулет из морозилки и нарезать на кружочки, примерно 1 см в толщину.

Смазать гренку сырной массой, сверху положить рулетик. Украсить канапе ломтиком помидора и веточкой укропа. Перед подачей канапе оставить на 10 минут.