Приготовленные к завтраку бутерброды по предлагаемому кулинарному рецепту дадут вам заряд бодрости надолго. Это к тому же вкусно и полезно!
Рецепт 1: бутерброд с яйцом пашот и помидором
- Яйцо (отварное) 2 шт
- Булочки для гамбургеров 1 шт
- Помидор 2 ломтика
- Чеснок 1 зубчик
- Салат пучок
- Сыр сливочный 60 г
- Уксус яблочный 1 ст.л
- Соль 2 щепотки
- Перец черный 2 щепотки

Подготовьте продукты. Вымойте помидор, очистите чеснок, сполосните листья салата под холодной водой.

Разрежьте булочку на две равные части. Отправьте в духовку под гриль на несколько минут, чтобы образовалась хрустящая корочка, но булочка при этом осталась мягкой.

Натрите половинки булочки чесноком.

Смажьте щедро сливочным или пастоподобным сыром.

Положите по колечку помидора, посолите, если нужно.

Положите салатные листья.

Теперь самое важное: варка яиц. Вскипятите в сотейнике (высота воды не менее 5-6 см) литр воды, добавьте щепотку перца молотого и столовую ложку уксуса. Солить нельзя! Чтобы яйцо хорошо схватилось, нужен только уксус. Разбейте яйцо и быстрым движение руки опустите его в кипящую воду. Проделайте то же самое и со вторым яйцом. Выключите огонь и включите таймер на 4 минуты. Накройте крышкой сотейник. Шумовкой достаньте яйца, дайте стечь воде. Положите по одному яйцу на каждую половинку булочки. Бутерброды готовы! Угощайтесь!
Приготовление
1. Подготовим пергамент для запекания сыра, отрезаем длинный кусок бумаги, щедро смазываем его добротным куском сливочного масла.

2. В миске смешиваем все выбранные специи и пряности, если брынза соленая, добавление соли исключаем, если же она больше нейтральная, добавляем маленькую щепотку.

3. Обмакиваем брынзу со всех сторон в специях, делаем так, чтобы все травки остались на сыре.

4. Кладем ароматный кусок брынзы на промасленный пергамент, заворачиваем бумагу таким образом, чтобы сыр был полностью запечатан.

5. По бокам скрепляем бумагу скотчем, нам нужно, чтобы не вытекла ни одна капелька масла.

6. Запечатываем наш сверток в фольгу. В раскаленной духовке убавляем температуру до 200 градусов, печем сыр 50-55 минут.

7. Пока запекается сыр, займемся приготовлением сухариков, у ломтиков хлеба срезаем корочки, сам хлебушек режем прямоугольными кусочками.

8. В сковороду вливаем ароматное масло из-под вяленых томатов, жарим на нем дольки хлеба до зарумянивания.

9. Когда же все ингредиенты подготовлены, сыр охлажден, приступаем к складыванию канапе.

10. Брынзу нарезаем прямоугольниками, похожими на подготовленные гренки.

11. Итак, на ароматную гренку кладем кусочек пряной сливочной брынзы, сверху распределяем вяленый помидор и перья зеленого лука, скрепляем все специальной шпажкой. Так поступаем со всем набором продуктов, готовые канапе перекладываем на большую тарелку, подаем к столу.

КомментироватьRate this item: Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait…Канапе
Чунга – чанга с креветками
Если вам по вкусу креветки, а также вы любите экспериментировать на кухне, то такая закуска точно придётся по душе и вам, и вашим гостям. Получается она яркой, вкусной и невероятно привлекательной!
Что понадобится:
- Багет.
- 20 отварных креветок.
- 150 г отварного рассыпчатого риса.
- Пара мандарин.
- 5 маслин без косточек.
- 2 зубчика чеснока.
- 100 г сыра.
- Майонез.
- Масло растительное.
- Чёрный перец – на свой вкус.
Эти бутерброды для фуршета вполне могут стать отличными закусками и на любой другой праздник. И, конечно, окажутся отличным дополнением к завтраку или ужину.
Как готовить
- Бутерброд с брынзой — пошаговый рецепт …
- Бутерброды с мягкой брынзой и овощами …
- Бутерброды с брынзой и помидорами : 2 …
Багет порезать на ломтики, обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить.
Сверху каждый натереть чесноком и выложить немного риса так, чтобы он распределился по всей поверхности.
Чтобы приготовить соус, надо очистить мандарины, выжать из них сок, смешать с майонезом. При желании можно поперчить.
Нанести готовый соус поверх риса, и всё посыпать тёртым сыром.
В качестве крашения использовать отваренные креветки, зелень и порезанные на дольки маслины.
Взрослый сэндвич с сыром на гриле — Recipe Girl
Этот сыр на гриле для взрослых специально для взрослых. В этом жареном бутерброде с сыром есть всевозможные вкусности, над которыми дети могут посмеяться, но взрослые их оценят.
Мы все выросли на жареном сыре, верно? Моя мама готовила его для нашей семьи на ужин вместе с консервированным томатным супом. Это был наш фаворит! У нас это было с простым американским сыром в 70-х я стал старше, я начал экспериментировать с разными сырами и всегда добавлял ломтики помидоров. Это лучший бутерброд с сыром на гриле, который я когда-либо готовила!
Как приготовить взрослый сыр на гриле:
Я люблю начинать с действительно интересного хлеба. Подумайте о розмари-закваске, деревенском французском или о том, что вам больше всего нравится. Снаружи хлеб будет смазан маслом. Внутренняя часть одного ломтика намазана мягким козьим сыром. Затем добавьте к козьему сыру помидоры, рукколу, прошутто и сыр вы кладете бутерброд в горячую сковороду и готовите его так же, как готовите обычный классический сыр на гриле: поджариваете с одной стороны, а затем переворачиваете, чтобы поджарить с другой стороны.
И в этом красота жареного сыра для взрослых, готового, поджаренного и тающего. Это так невероятно вкусно!
Какие сыры лучше всего использовать для жареных бутербродов с сыром?
Хорошая альтернатива Хаварти — сыр Фонтина (они оба маслянистые, плавленые).Чеддер и Колби — хороший выбор для жареного сыра со смелым вкусом. Проволоне тоже вкусный в этом бутерброде, потому что он хорошо сочетается с прошутто. Мюнстер и Монтерей Джек также являются отличными плавящимися сырами и хороши для жареных бутербродов с сыром. Козий сыр придает этому жареному сыру еще один ароматный элемент. Его острый вкус идеально сочетается с остальными ингредиентами и действительно делает этот бутерброд уникальным по сравнению с классическим сыром на гриле.
Помидоры — самое очевидное дополнение к хорошему жареному сырному помидоры в сочетании с острым сыром так восхитительны вместе. Чтобы получить лучшие помидоры в бутерброде с сыром на гриле, возьмите несколько помидоров, созревших в виноградной лозе, или помидоров семейной реликвии. Руккола — одна из моих любимых зелени. У него немного острого вкуса, и это хорошее дополнение к сыру на гриле. Я люблю прошутто, так что это обязательное дополнение для меня. Если вы хотите отказаться от мяса, это нормально.
Мне любопытно узнать, что вы думаете об этом жареном сыре для взрослых! Попробуйте и сделайте корректировки здесь и там по своему !
Вот еще несколько рецептов, которые вы можете приготовить, чтобы израсходовать остаток козьего сыра:
Сыр на гриле для взрослых
Начинка в этих сырных бутербродах на гриле оценят только взрослые!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Порций 1 бутерброд
Сэндвичи с курсом
Кухня Американская
Ключевое слово взрослый сыр на гриле, сыр на гриле
- 2 ломтика желаемого хлеба (что-нибудь хорошее, например, закваска с розмарином или деревенский французский!)
- пастообразное масло
- козий сыр
- помидор
- руккола
- ветчина прошутто
- сыр Харварти (или ваш любимый)
-
Намажьте ломтики хлеба и намазать другую сторону одного ломтика козьим сыром.
-
Нагрейте сковороду и положите ломтик козьего сыра сливочной стороной вниз. Сверху на козий сыр выложить помидоры, рукколу, прошутто и хаварти. Сверху выложите 2-й ломтик хлеба (сливочным маслом вверх).
-
Накрыть крышкой и нагреть сэндвич на слабом огне до легкого румяного цвета. Осторожно переверните и поджарьте другую сторону.
-
Снимите с разделочной доски. Оставьте на пару минут, затем разрежьте зубчатым ножом и сразу подавайте.
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Малосольная рыбка традиционно прекрасно сочетается со свежим огурцом. Предлагаю вам это сочетание в различных комбинациях с красивейшим оформлением!
Бутерброды Елочка

Очень нарядный вариант для праздничного новогоднего стола. Смотрятся ярко, внимание привлекают быстро, съедаются с величайшим наслаждением.