Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Описание рецепта — Горячие бутерброды с шампиньонами:
Очень сытное и вкусное блюдо :)Горячие бутерброды с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 5 г Углеводы 43,66 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
|
100 г | ||
|
20 г | ||
|
1 щеп. | ||
|
6 шт. | ||
|
1 зуб. | ||
|
6 шт. |
Режем шампиньоны, жарим на сливочном масле до готовности. Добавляем соль.Шаг 2:
- Горячие бутерброды с грибами и сыром в …
- Бутерброды с грибами: пошаговый рецепт …
- Горячие бутерброды с шампиньонами и …
- Быстрые горячие бутерброды с грибами и …
- Горячие бутерброды с грибами — вкусный …
С копченой курицей и маринованными огурцами
Горячие бутерброды с курицей вкусные и сытные, а в сочетании с сыром и огурцом приобретают более изысканный вкус. Для приготовления бутербродов с курицей в духовке вам понадобится: Ингредиенты
- 300 г копченой куриной мякоти,
- 2 шт. маринованных огурцов,
- 200 г сыра твердых сортов,
- 200 г майонеза или сметаны,
- хлеб для тостов,
- зелень.
Приготовление:
- Нарезаем мелкими кусочками курицу и соленые огурцы. Затем их смешиваем и заправляем, майонезом или сметаной, тщательно перемешивая.
- Выкладываем ломтики хлеба на противень. Сверху на каждый кусочек выкладываем приготовленную начинку.
- Натираем на крупной терке сыр и посыпаем его поверх начинки.
- Мелко измельчаем зелень и немного украшаем сверху бутерброд.
- Разогреваем духовку и отправляем туда бутерброды на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Когда бутерброды покроются румяной аппетитной корочкой – можно доставать.
С грибами и луком
В качестве вегетарианского блюда, можно приготовить горячие бутерброды с грибами. Самый вкусный вариант это с шампиньонами, они отлично сочетаются с луком и сыром. Для того чтобы приготовить данную закуску, вам понадобится:
РЕЦЕПТ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ
Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить горячие бутерброды по-новому. Перед тобой 8 проверенных рецептов, теперь никто завтрак не пропустит! На приготовление этой вкуснятины понадобится минимум времени.
Горячие бутерброды с колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г вареной колбасы, ветчины или сосисок
- 200 г твердого сыра
- 1 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 8–10 ломтиков батона
- соль, перец по вкусу
Нарежь колбасу кубиками и смешай с тертым сыром, сметаной, яйцом. Посоли и поперчи по вкусу. Каждый ломтик батона намажь колбасно-сырной массой. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривай горячие бутерброды с колбасой с двух сторон.
Горячие творожные бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 батон
- 100 г творога
- 100 г любого твердого сыра
- 100 г вареной колбасы
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- соль по вкусу
Колбасу и сыр натри на крупной терке. Смешай с творогом, яйцом, рубленым чесноком и зеленью. Посоли по вкусу. Нарежь ломтиками батон и каждый намажь начинкой. Выложи бутерброды на противень и выпекай 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Горячие бутерброды с фаршем и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- 4 ломтика батона
- 70 г нежирного мясного фарша
- 20 г брынзы
- 2 ч. л. кетчупа
- 1 ст. л. соевого соуса
- 10 г сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- На растительном масле обжарь фарш до готовности.
- Тем временем приготовь заготовку из хлеба. Два ломтика батона смажь с одной стороны сливочным маслом. В двух оставшихся ломтиках выбери мякиш.
- На противень положи два кусочка батона маслом вниз. Верх смажь кетчупом, по бокам положи кусочки брынзы и размести сверху батон без мякиша.
- В фарш добавь соевый соус, посоли, если нужно. Выложи фарш на бутерброд, а сверху разбей яйцо.
- Выпекай 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Горячие бутерброды с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- 170 г шампиньонов
- 14 ломтиков батона
- 1 луковица
- 70 г твердого сыра
- 80 г майонеза
- 10 г сливочного масла
Мелко нарежь грибы и лук. Смешай с тертым сыром, яйцом и майонезом. Смесь намажь на хлеб и выложи бутерброды на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекай в духовке, разогретой до 180 градусов, 10–15 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 батон
- 1 сырая морковь
- 1 луковица
- 2 средних клубня картофеля
- 2 яйца
- 50 г твердого сыра
- соль, специи по вкусу
Очисти и вымой овощи. Картофель, сыр и лук натри на крупной терке, а морковь на мелкой. Смешай всё с яйцом и посоли. Батон нарежь ломтиками на каждый выложи начинку. Выкладывай бутерброды начинкой вниз на разогретое в сковороде растительное масло. Обжаривай с двух сторон под крышкой.
Яично-сырные бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- 4 ломтика хлеба
- 2 вареных яйца
- 80 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- 15 г сливочного масла
- 2 ст. л. майонеза
- зеленый лук, укроп, соль по вкусу
Яйца и сыр натри на терке. Смешай с майонезом, тертым сыром, рубленой зеленью и чесноком. Посоли по вкусу. Хлеб смажь сливочным маслом с двух сторон. На одну сторону выложи начинку. Выпекай бутерброды в духовке при температуре 200 градусов 6 минут.
Горячие бутерброды с кабачком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 молодых кабачка
- 1 батон
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 ст. л. манки
- 70 г брынзы или сулгуни
- пучок укропа
- соль, специи по вкусу
Кабачки натри на терке и посоли. Через 10 минут отожми и слей образовавшуюся жидкость. К кабачкам добавь тертый лук, брынзу, яйцо, манку и зелень. Посоли и поперчи по вкусу. На ломтики батона выложи начинку и обжаривай бутерброды на сковороде с двух сторон. Крышкой не накрывай.
Горячие бутерброды с курицей и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 0,5 куриного филе
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 150 г сыра
- 8 ломтиков хлеба
- 20 г сливочного масла
Куриное филе отвари в подсоленной воде. Остуди и нарежь ломтиками. Перец нарежь полукольцами, а помидор кружочками. Сыр натри на терке. Ломтики хлеба смажь с двух сторон сливочным маслом и размести на противне. Слоями выложи начинку: сыр, куриное филе, перец, сыр, помидор, сыр. Запекай в духовке при температуре 200 градусов 5–7 минут.
Сохраните статью в соцсети:
Приготовление:
Куриное филе сполоснуть под холодной проточной водой, вытереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиком.
Грибы помыть, очистить и нарезать ломтиками. Твердый сыр натереть на терке. Укроп помыть и накрошить.

Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить грибы и куриное мясо.
Переложить в миску чтобы немного остыли, далее нужно смешать с майонезом, сыром и зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.

Включите духовку на 160 градусов.
На каждый ломтик хлеба положите столовую ложку смешанных всех ингредиентов.

Бутерброды выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут.
Горячие бутерброды с курицей и грибами готовы. Подавайте к столу на большом блюде горячими.

Приятного аппетита!!!
Это может быть Вам интересно
Горячие бутерброды с колбасой и помидорами
Ингредиенты:
- Хлеб 10 штук;
- Вареная колбаса 4 шт.;
- Твёрдый сыр 100 г;
- Помидоры 1 штука;
- Чеснок 2 зубочка;
- Зелень по вкусу;
- Майонез 1 столовая ложка;
- Кетчуп 3 столовых ложки;
- Перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления:

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску.
Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.
Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее бутерброды на 15 минут.
Простой рецепт с грибами и сыром
Для грибного рецепта возьмем нужные нам продукты:

-
- Батон — 1 шт.;
- сливочного масла — 40 г;
- грибов (возьмем шампиньоны) — 250 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- твердого сыра — 120 г;
- майонеза — 50 г;
- растительное масло;
- зелени — по вкусу.

Приготовление:

Сверху замысловато рисуем утонченные майонезные от души маскируем густым слоем измельченного сыра и ставим запекаться в хорошо разогретую и присыпанная поверх запеченного великолепия зелень, навеет нам не только мысли о скорой трапезе, но и мечты о “тихой охоте” в лесу: вот и притаились под молодыми зелеными листьями светло-коричневые шляпки грибов. Как же здорово набрать полное лукошко, принести их домой, да еще и вкусно приготовить!
Бутерброды с шампиньонами
Бутерброды с шампиньонами будем запекать в духовке. Поэтому включите её заранее разогреваться, а тем временем обжарьте порезанные лук и грибы в течение 10-12 минут, не забыв посолить и поперчить. Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом. Хлеб порежьте, на каждый кусочек положите кружки помидора и часть грибной смеси. Затем отправьте бутерброды в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 70 Грамм
- Сыр — 60 Грамм
- Хлеб — 5 Ломтиков
- Помидор — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Пучок укропа — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Бутерброды с шампиньонами — 6 пошаговых …
- Бутерброды с грибами и чесноком …
- Бутерброды с шампиньонами и сыром в …
- Горячие бутерброды с грибами и сыром в …
- ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ на скорую руку с …
Способ приготовления:
- Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
- Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
- Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными укропом и чесноком, майонезом.
- Полученную смесь распределите на бутербродах, поверх помидоров и отправьте в духовку запекаться при 180 градусах на 10 минут. Подайте на стол в горячем виде.
Классические бутерброды из свежих грибов с сыром
Для приготовления блюда нужны такие компоненты:
- ржаной хлеб либо багет;
- 30 единиц сливочного масла;
- 2 помидора;
- 3 шампиньона;
- специи;
- зелень.
Этапы готовности:
- Нарезать ломтиками хлеб. Смазать кусочки майонезом либо маслом. Можно предварительно поджарить хлеб на сковороде, чтобы бутерброды были ароматнее.
- Томат промыть, нашинковать кружочками и положить на хлеб.
- Очистить печерицы от кожуры, промыть, нарезать слайсами не очень тонко.
- Затем грибы выложить сверху на томаты, добавить соли, перца, украсить зеленью.
При попадании соли печерицы выпускают сок, который приятно пахнет и сладковатый на вкус, что делает закуску очень вкусной.