Вкусно и просто. Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром

Горячие бутерброды — это самый лучший вариант для полноценного завтрака. Вкусные, ароматные с поджаристой корочкой хлеба, обязательно поднимут вам на строение на весь оставшийся день.
Сегодня мы предлагаем вам пять вариантов отличного завтрака.

Ингредиенты

Багет 1/2 шт.
Помидоры черри 100 г
Грибы шампиньоны 70 г
Сыр 60 г
Ветчина 60 г
Майонез 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и жарим на растительном масле до готовности, солим, перчим. Помидоры черри разрезаем на кубики. Несколько штук оставляем для оформления. Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. Все компоненты для бутербродов соединяем вместе, добавляем майонез, перемешиваем.

Багет нарезаем кусками, толщиной чуть больше сантиметра. На каждый кусочек выкладываем приготовленную массу. Запекаем бутерброды на смазанном маслом противне в разогретой духовке 8-10 минут. Подаем горячие бутерброды, оформив зеленью и половинками помидор черри. Приятного аппетита!

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Содержание

  • 1 Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  • 2 С сыром и колбасой
  • 3 С картошкой
  • 4 Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
  • 5 Со шпротами
  • 6 С ветчиной
  • 7 Готовим с фаршем
  • 8 Мини-пицца
  • 9 Горячий бутерброд с грибами под сыром

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Читайте также:  Красивые канапе на праздничный стол

Ингредиенты:

Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.

Приготовление:

  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

Как приготовить вкусные бутерброды на завтрак

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».

Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.

Как приготовить вкусные бутерброды на завтрак

Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 1. Нарезать батон.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 2. Ветчину нарезать небольшим кубиком.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 3. Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 4. Сыр натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 5. Добавить майонез.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 6. Аккуратно перемешать все ингредиенты.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 7. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 8. Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 9. Готово! Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку пошаговый рецепт

Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из 8 целых кусочков хлеба выложить на 4 из целых хлебных кусочков положить «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные «ободки». Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится желанию посыпать зеленью.БрускеттаВетчинаГрибыЗеленьКлубный сэндвичМолотый черный перецПомидорыСливочное маслоСольСырТостыЯйцо куриное

Читайте также:  Горячие бутерброды в духовке: 15 простых и вкусных рецептов с фото

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Бутерброд «Капрезе с соусом» 244 0 Пита с зеленью, жареным луком и беконом 234 0 Тосты с тартаром из лосося и рикоттой 232 0 Клаб-сэндвич с сыром и рыбой 186 0 Гренки с корицей и грушевым соусом 184 0 Тосты с малиновым пюре 170 0

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Следующий классический видов бутербродов готовится с красной рыбой и авокадо. Эти продукты отлично сочетаются, а также их часто применяют в блюдах правильного питания.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Список продуктов:

  • авокадо;
  • хлеб;
  • столовая ложка сливочного сыра;
  • одно отварное яйцо;
  • красная соленая рыба.
Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Время приготовления – 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Шаг 1. У авокадо вырежьте ядрышко. Достаньте мякоть ложкой и разомните вилкой в пюре. Можете посолить.

Шаг 2. Введите порцию сыра. Добавьте мелко натертое яйцо. Тщательно перемешайте. Красную рыбу нарежьте кусочками.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Ломтик хлеба по желанию можно поджарить. После выложите начинку из авокадо. Сверху положите пару кусочков рыбы. Лакомство готово. Следите, чтобы угощение не заветрелось до прихода гостей.

Горячий бутерброд с брынзой

_____________________________________________________Ингредиенты:-хлеб белый — 1 ломтик,— сливочное масло — 1 чайная ложка,— тертая брынза — 1 ст. ложка,-сметанный соус — 1 ст. ложка.ПриготовлениеЛомтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой.Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса.Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом_____________________________________________________Ингредиенты:

-белый хлеб — 1 ломтик,-яйцо — 1 шт.,— соленый огурец,— сливочное масло — 1 чайная ложка,-луковица — 1 шт.,-майонез — 1 чайная ложка,— сыр тертый — 1 чайная ложка.ПриготовлениеЛомоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом.Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром.Прогреть 0,5 мин, до плавления сыра, на полной мощности.

Читайте также:  11 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к новогоднему столу