Кокосовое печенье нежное с хрустящей корочкой

Это печенье легко и быстро приготовить в домашних условиях. Самый простой рецепт состоит всего лишь из 3-х ингредиентов: яиц, стружки и сахара. Любителям шоколадки «Баунти» понравится этот десерт, так как его начинка очень похожа на вкус этой выпечки.

Каталог

Новинки Свежий привоз Ожидаем Распродажа Лучшая цена new В свою тару Наличие Вегетарианские продукты

  • Колбасы, сосиски
  • Котлеты
  • Тофу

Водоросли, морская капуста Все для суши Злаки, семена, бобовые

  • Бобовые
  • Злаки
  • Семена, семечки

Какао продукция Каши, макароны, супы Масла

  • Косметические
  • Пищевые
  • Эфирные

Мед, сиропы, заменители сахара

  • Заменители сахара
  • Мед
  • Сиропы без сахара
  • Стевия

Мука, отруби На развес Напитки Наш Цех

  • Конфеты, слойки, батончики
  • Масло свежедавленное
  • Наш торт
  • Наш шоколад
  • Наше печенье
  • Наши маффины, кексы, пироги
  • Наши НЕсладости
  • Наши пирожные, попсы
  • Наши урбечи, пасты
  • Наши хлебцы
  • Прочие сладости

ОПТ Орехи Продукты из орехов

  • Пасты, урбечи

Продукция из плодов рожкового дерева Прочее Сладости и вкусности

  • Батончики

Соль, специи и пряности

  • Соусы

Сухофрукты, ягоды

  • Сублиматы
  • Цукаты

Товары для здоровья Травы, чаи Упаковка Уход за домом

  • 1 Моющие средства
  • 2 Порошки
  • 3 Мыльные орехи
  • 4 Благовония

Уход за телом

  • Уход за волосами
  • Уход за зубами
  • Уход за лицом
  • Уход за телом

Хлеб, пироги Хлебцы, отруби, мюсли

  • Отруби, клетчатка
  • Хлебцы

Шоколадная тема

  • Ингредиенты
  • Кондитерские инструменты
  • Формы для шоколада
  • Шоколад

ЯДоставка

Ингредиенты

  • для теста:
  • 3 яйца (белки и желтки отделить)
  • 1 ст. сахара
  • 40 гр. сливочного масла
  • 2 ст. муки
  • 1 пачку (10 г) разрыхлителя
  • 1 ст. теплого молока
  • для сиропа:
  • 250 мл. воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. коньяка или рома
  • для крема:
  • 5 яичных желтков
  • 1 банку (380-400 г) сгущенного молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 200 мл. сливок (у меня 12 %)
  • 300 гр. свежего тертого кокоса ( ~ мякоть 2 орехов)
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. рома (у меня коньяк)
  • для украшения:
  • 1 ст. сливок (33-35%)
  • 1-2 ст.л. сахарной пудры
  • 150 гр. тертого кокоса (мякоть
  • шоколад ,фрукты или ягоды
  • разъемную форму d 22 см смазать маслом и дно застелить бумагой для выпечки.
Читайте также:  Шоколадный торт брауни — 6 классических рецептов

Торт “Кокосовое наслаждение”

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, нежный и ароматный тортик с кокосовой стружкой. Торт “Кокосовое наслаждение” готовится довольно просто. Такой тортик не только порадует сладкоежек, но и украсит любой праздничный стол. Думаю, каждая хозяйка справится с его приготовлением.

Рецепт торта «Кокосовое наслаждение»

Идеальный торт для домашнего чаепития должен готовиться из абсолютно доступных ингредиентов, быть несложным в приготовлении и не требовать от кулинара каких-то особенных навыков и сверхсложных усилий. И при этом он должен быть действительно вкусным.

Именно таким и является торт «Кокосовое наслаждение». Он получается нежным, неприторным, с ненавязчивым кокосовым ароматом. Главное — не перепечь коржи и дать хорошо пропитаться кремом. Этот торт просто идеально подходит для субботнего чаепития в кругу семьи.

Кокосовое печенье «Кокосанка»

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка 100 г. (лучше покупать в пакете)
  • сахар 60 г
  • большое яйцо 1 шт.
  • соль щепотка

Выход: 8 шт.

Кокосовое печенье

Способ приготовления:

  1. Включите духовку разогреваться до 180°С. Так как процесс приготовления печенья достаточно быстрый.
  2. Взбейте миксером яйцо, добавьте сахар и щепотку соли.
  3. Добавьте кокосовую стружку и перемешивайте, до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится.
  4. Слепите печенья в виде шариков размером с грецкий орех. Совет: в серединку можно добавить орехи.
  5. Выложите печенье на застеленный бумагой для выпечки противень или на решетку.
  6. Выпекайте в духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Читайте также

✨ Корн Дог(или сосиска в тесте)✨ГРУША-АНТИБИОТИК!