Закуски
Готовится эта закуска из прозрачного бульона (отвара), который варился на косточках из мяса. В нашем варианте, как вы уже догадались будет курица.
Морские продукты уже давно перестали считаться редкими деликатесами и мясо кальмара обычный продукт, который пробовал каждый. Как правило кальмары используют
Время приготовления: 10 мин. Порций: 8. 1 порция: 380 ккал. Сосиски в беконе с горчичным соусом Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня будем учиться готовить вкуснейшие салаты, главным ингредиентом которых являются крабовые палочки.
Паштет из куриных желудков и куриной печени Куриный паштет из печени с луком и морковью: классический рецепт для домашних условий Самый традиционный в
«Как Новый год встретишь, так его и проживешь», — утверждает народная примета. Поэтому всем нам хочется, чтобы на новогоднем столе царили изобилие и разнообразие.
Согласно традиционным рецептам бризоль представляет собой мясо, рыбу, овощи, запанированные в яйце, муке и обжаренные в масле. Бризоль оставляет хозяйке
Баклажаны помыть, обсушить, не чистить. Нарезать кружочками, толщиной в 1 см. Нарезанные баклажаны положить в дуршлаг, посолить 1 ст. л.
Приветствую, дорогие наши читатели. Размышляя о том, что можно приготовить на праздничный стол, мы всегда рассматриваем закуски различного рода.
Не всегда праздничный стол должен ломиться от множества горячих и холодных сытных блюд. Порой хочется устроить застолье так, чтобы гости могли спокойно