Необыкновенно нежный киш с копченым лососем и зеленью — настоящий кулинарный шедевр на вашем столе!
Похожие блюда
Гречневая каша – полезные блюда на каждый день… Пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром… Рецепты блюд с копченым сыром – изюминка вашего стола… Гратен из макарон со сметаной… Постный хворост… Постные оладьи с яблоком… Восточные гренки из лаваша и крабовых палочек… Блины рисовые по-китайски с конфитюром…
- Хлеб французский — 770 рецептов: Хлеб …
- Лосось с пюре из фенхеля рецепт с …
- Лосось малосольный в укропе рецепт с …
- Лосось малосольный рецепт с фото …
- Тост «Скаген» с креветками пошаговый …
Каждый день с лососем- это круто
Валентина20 марта 2014 #
Лосось сам по себе вкусный!!! А бутерброды с ним просто чудо!!!
Елена Бунина7 марта 2014 #
очень вкусные бутербродики.
Наталья чумак8 февраля 2014 #
Просто и вкусно! Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Классические французские тосты
Классические французские тосты
Количество ингредиентов рассчитано на две порции. Хлеб можно использовать абсолютно любой, в зависимости от предпочтений. Чёрный, белый, серый, булочки, багет, или с различными добавками. Считается, что чёрствая выпечка вкуснее.
Ингредиенты
- Хлеб, батон или булочки – 6 ломтиков.
- Яйцо – 3 шт.
- Соль – на кончике ножа.
- Сахар (по желанию) – 1 ч.л.
- Молоко – 2 на 1 яйцо.
- Масло сливочное или растительное – 3 столовые ложки.
Добавки – по вкусу.
Очень важный момент – топинг добавляют только после обжарки. В качестве дополнения используются любые продукты:

- джемы, варенье или повидло;
- сгущённое молоко, шоколадная паста, сироп;
- корица, орехи, мёд;
- фрукты и взбитые сливки;
- творожная масса или сыр,
- отварная, колбаса, бекон, сосиски, ветчина.
Мясные добавки лучше предварительно обжарить – это придаст изысканный вкус французским тостам.
Порядок приготовления
Нам понадобится глубокая миска для взбивания яиц, венчик или обычная вилка, лопатка и большая плоская сервировочная тарелка.
- Сковорода ставится на огонь. Посуду для жарки лучше выбирать с толстым дном.
- В отдельную чашку разбивают яйца, добавляют соль (и/или сахар) и хорошо взбивают венчиком. Использовать миксер для этих целей нет необходимости, если только вы не готовите на 10 человек.
- Добавляем молоко и ещё раз взбиваем. Если в доме нет молока, можно добавить воду.
- Кусочки хлеба хорошо обмакивают в яичной смеси с двух сторон, чтобы они пропитались. Здесь важно найти золотую середину – чтобы тосты не остались сухими и в тоже время не размокли.
- Выкладываем на горячую сковороду. Масло должно быть хорошо разогретым.
- Обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки и выкладываем на тарелку.
- Добавляем топинг, пока тосты ещё горячие.
Описание рецепта — Кростини с копченым лососем:
Кростини — классическая итальянская закуска — существует во многих вариантах. Это кростини с копченым лососем, но вы можете заменить его копченой форелью, к примеру. Сочетание ингредиентов дарит вам роскошный средиземноморский вкус.
Кростини с копченым лососем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г Жиры 7,13 г Углеводы 39,08 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
|
8 шт. | ||
|
2 ст. л. |
Отрежьте 8 ломтиков багета. На противень положите ломтики багета и сбрызните их оливковым маслом.
Шаг 3:
Запекайте 10 минут до хрустящей румяной корочки.
Шаг 4:
|
230 г |
Пока багет запекается, разделите копченый лосось вилкой.
Шаг 5:
|
2 пуч. | ||
|
1 ч. л. | ||
|
по вкусу | ||
|
по вкусу |
Тонко порежьте зеленый лук и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Приправьте.
Шаг 6:
|
230 г |
Намажьте на кростини мягкий козий сыр.
Шаг 7:
Выложите лосось на кростини.
Шаг 8:
|
1 ст. | ||
|
1 ч. л. |
В маленькой миске сбрызните рукколу чайной ложкой оливкового масла. Посолите.
Шаг 9:
Выложите на кростини. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 150℃. С внутренней стороны смажьте маслом форму для выпечки хлеба. Затем нарежьте бекон кубиками и обжарьте его до хрустящей корочки.
- Смешайте миндальную муку и разрыхлитель.
- В небольшой миске взбейте сметану с яйцами.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте масло и перемешайте все. Затем добавьте в полученную массу бекон и сыр Чеддер.
- Положите тесто в форму для выпечки хлеба. Посыпьте его небольшим количеством сыра.
- Выпекайте хлеб в течение 45 минут. Затем воткните деревянную зубочистку в его центр. Хлеб готов, когда поверхность зубочистки сухая и чистая.
- Перед нарезкой дайте кето хлебу полностью остыть. Если вы порежете его, когда он еще горячий, он развалится. Будет лучше, если перед подачей на стол, вы охладите его в холодильнике.
Совет
- Кофейное Ласси с Тостом как у Мамы …
- копченый хлеб | пошаговые рецепты с …
- Тост «Скаген» с креветками пошаговый …
- Кисло-сладкий лосось рецепт с фото …
- Тост «Скаген» с креветками пошаговый …
Не нарезайте этот хлеб, пока он горячий! Как и многие кето продукты, он сильно крошится, пока полностью не остынет. Если вы попытаетесь нарезать его раньше, то большая его часть останется у вас на руках.
Киш с копченым лососем и зеленью — пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1

Перемешайте муку и дрожжи, добавьте сахар, соль и молоко.
Шаг 2

Замесите тесто как следует. Заверните тесто в пищевую пленку, оставьте на 30 минут при комнатной температуре, затем положите тесто в холодильник на 8 часов.
Шаг 3

Крупно разбейте масло и размесите его миксером на высокой скорости в течение нескольких минут, чтобы оно размягчилось.
Шаг 4

Возьмите масло, положите его в пищевую пленку и руками сформируйте прямоугольный брусок, положите в холодильник на 8 часов.
Шаг 5

Спустя 8 часов достаньте тесто и раскатайте его в форму прямоугольника толщиной примерно 6-7 мм.
Шаг 6

Достаньте масло и положите его на середину теста.
Шаг 7

Сначала накройте масло одним краем теста.
Шаг 8

Затем накройте масло другой стороной теста, аккуратно растягивая края и прижимая их пальцами, чтобы получился хорошо запечатанный мешочек.
Шаг 9

Постучите по маслу в тесте скалкой, придерживая один конец рукой. Начинайте с середины и двигайтесь к краям.
Шаг 10

Раскатайте скалкой тесто с маслом, переложите на пергамент, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 11

Достаньте тесто и положите его широкой стороной к себе, раскатайте толщиной 6 см.
Шаг 12

Стряхните лишнюю муку и сложите тесто в три слоя. Слегка прикатайте скалкой и уберите в холодильник еще на 2 часа. Затем повторите шаги 11 и 12.
Шаг 13

Достаньте тесто и положите его широкой стороной к себе, опять раскатайте его толщиной 6 см в форму прямоугольника.
Шаг 14

Шаг 15
Сложите тесто пополам. Положите в холодильник еще на 2 часа (или на всю ночь), завернув в пищевую пленку. Такое тесто может лежать в морозилке в течение 1 месяца.

Шаг 16
Раскатайте тесто и разложите его на бумаге для запекания внутри формы для выпечки. Наколите тесто вилкой и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Шаг 17
Для начинки смешайте вместе яйца, сливки, соль и перец.

Шаг 18
Нарежьте филе лосося кусочками толщиной 1 см.

Шаг 19
Разложите рыбу на тесте и залейте смесью для начинки.

Шаг 20
Равномерно выложите на рыбные кусочки мягкий сливочный сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Шаг 21
Посыпьте киш зеленью. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Киш с копченым лососем и зеленью готов! Приятного аппетита!
Больше рецептов
Приготовьте другие блюда из лосося:
Рецепты блюд из лосося
Читайте мнения экспертов
Об особенностях ловли рыб, описанных в статье
лосось
Получайте базовые знания
О рыбах упомянутых в статье
лосось
Сырный кляр для рыбы
Обжаренная в таком кляре рыба покрывается хрустящей ароматной корочкой. В рецепт можно добавить мелко нарубленную зелень – она отлично сочетается с сыром. Этот простой кляр для рыбы с майонезом позволяет создать настоящее лакомство для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- полстакана муки;
- 3 майонеза;
- зелень – опционально.

Приготовление:
- В одной ёмкости соедините яйца, майонез и тёртый сыр. Взбейте миксером.
- Всыпайте тонкой струйкой муку в общую массу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Добавьте мелко рубленную зелень. Взбейте кляр миксером. Дайте ему настояться около получаса.
Классная новинка – фаршированный чернослив
Фаршированный чернослив – новинка в деле закусок. Интересная подача всегда приветствуется на праздничном столе. Ваши гости когда-нибудь видели чернослив с начинкой? Если, нет запишите рецепт. Автор – Наташа Пархоменко.
Что потребуется:
- крупный вяленый чернослив без косточек – 15 шт.;
- сыр твердый – 85 г;
- яйцо отварное – 1 шт.;
- ядра грецких орехов – 30 г;
- пряная трава в нарезке – чуть-чуть;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – для заправки.
Шаги приготовления:
- Чернослив залейте кипятком. Оставьте на 10 минут.
- Ядра орехов поджарьте на сухой сковороде. Измельчите до крошки.
- К орехам натрите через мелкую терку яйцо, сыр. Чеснок продавите через пресс. Добавьте нарезку пряной травы. К примеру, петрушки или укропа. Заправьте майонезом (2-3 столовые ложки). Подсолите. Перемешайте.
- С чернослива слейте воду. Обсушите ягоды бумажным полотенцем. Каждую ягоду надрежьте вдоль. Раскройте. Наполните начинкой.
Закуска на чипсах
Приготовить вкусную праздничную закуску на чипсах обязательно попробуйте. Очень быстро и необычно. Совет – берите чипсы в банке. На них закуска отлично ложится. А в пакете чипсы зачастую ломанные и неодинаковые по размеру.
Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
Уверяю на все 100%, такую закуску сметут со стола за минуты, она яркая, нежная, сказочная. Смотреть на нее одно удовольствие, не то что есть.

Ингредиенты:

- масло сливочное — 50 грамм
- икра красная соленая — 100 грамм
- филе красной рыбы — 150 грамм
- тарталетки из песочного теста — 10-15 шт.
- листья салата

Рыбу можно использовать копченую, соленую, какую нравится, нарезаем ее тонкими полосками используя острый нож.

Берем уже готовые песочные или вафельные тарталетки, помещаем сбоку небольшой листик салата. Филе сворачиваем розой, скручиваем по спирали. В центр помешаем чайную ложку красной икры.

Мягкое сливочное масло перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Перемещаем в кондитерский мешочек с насадкой звездочка. Отсаживаем звездочки с двух сторон напротив друг другу.
Так проделываем со всеми, и вуа-ля, легко и быстро, закуска на праздничный стол готова. Это точно никого не оставит равнодушным, смотреть в сторонке никто не будет, это первое к чему потянется рука. Здесь и к бабке не ходи, все ясно!