Брускетта с прошутто и вялеными томатами

Брускетта — изначально еда итальянских крестьян, так называемый перекус, или закуска антипасто. Её готовили прямо среди виноградников, садов или полей, когда сельскохозяйственные работы были в самом разгаре.

Описание рецепта — Брускетта с прошутто и вялеными томатами:

Бутерброды делают по всему миру, и Италия не исключение. Дивный, необычайно вкусный и нежный итальянский бутерброд — брускетта, суть которой — ломтик белого хлеба, обжаренный на гриле и приправленный чесноком и оливковым маслом, с какой-нибудь начинкой-топпингом. Я предлагаю вам сделать такую закуску на праздник — очень легко, быстро, просто и нереально вкусно! Нежнейшая итальянская ветчина, домашняя заготовка из вяленых солнечных помидорок, руккола и хрустящий хлеб — идеальное сочетание

Читайте также:  Аджапсандали по грузински – классический рецепт