Бутерброды с красной рыбой, Оформление — фото

112 варианта приготовления рецепта "бутерброды с рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru

Подробный обзор

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Мелко нарежьте шпинат, укроп, зеленый лук и чеснок. Растопите в сковороде масло, положите чеснок, через 20 сек. – всю зелень, прогрейте, чтобы зелень подвяла, 2 мин. Остудите.Шаг 2 Нарежьте рыбу слегка наискосок пластами толщиной 5–7 мм, посолите и поперчите со всех сторон. Оливки откиньте на дуршлаг, нарежьте кружочками.Шаг 3 Добавьте к зелени тертый пармезан и аккуратно перемешайте. Отложите 2,5 ст. л. зеленой массы, смешайте с крошками. Разогрейте духовку до 110 °С.

Шаг 4 Застелите продолговатую форму для кекса пленкой для микроволновой печи разрезанным до одного слоя рукавом для запекания или просто качественной пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Смажьте маслом.Шаг 5 Выкладывайте рыбу слоями, равномерно промазывая каждый зеленой масляно-сырной массой без крошек. В центре сделайте слой из оливок. Последний слой – зеленая смесь с крошками.Шаг 6 Закройте содержимое краями пленки и прижмите грузом. Поставьте в центр духовки на 30 мин. Затем выньте, чтобы остыло – тоже под грузом. Охладите.

Рецепт бутербродов с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

Кухонная техника и принадлежности:

  • плита;
  • кухонные весы;
  • острый нож;
  • разделочная доска;
  • блендер;
  • чайная и столовая ложки;
  • сковорода;
  • деревянная лопатка;
  • тарелка для подачи.

Ингредиенты

Тостовый хлеб 8-10 ломтиков
Творожный сыр 70 г
Авокадо 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Красная рыба (малосоленая) 150 г
Растительное масло 20-30 г
Соль, перец по вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Для такого блюда нам понадобится красная рыба. Но что нужно знать, покупая в магазине такой продукт? Давайте разбираться.

  • Важно обращать внимание на цвет. Хоть она и называется красной, мясо не должно иметь яркий и насыщенный оттенок, скорее это свидетельствует о том, что его подкрасили специальными красителями. Если прожилки белые, можете смело покупать рыбу, а если ярко-красные, продолжайте поиски качественного продукта.
  • Многое о продукте расскажет и срок годности. Если он больше 30 дней, значит, в нем есть консерванты, что делает такую еду малополезной.
  • Ну и, конечно же, необходимо, чтобы упаковка была неповрежденной и хранилась такая еда в прохладных местах. Если в супермаркете она просто лежит на прилавке, такой продукт не принесет никакой пользы, и может быть даже опасным для здоровья.

Пошаговый рецепт

  1. Сначала нужно подготовить хлеб. В разогретую сковороду влить 20-30 г растительного масла, выложить хлеб и обжарить с двух сторон.
  2. Затем сделать замазку. Авокадо (1 шт.) помыть, разрезать на небольшие кусочки и перемолоть вместе с 70 г творожного сыра до получения однородной и густой сливочной массы.
  3. Посолить, поперчить замазку по вкусу и все хорошенько перемешать.
  4. Малосоленую красную рыбу (150 г) нарезать небольшими ломтиками и выложить в удобную посуду.
  5. Свежий огурец (1 шт.) хорошо вымыть, нарезать кольцами и сделать достаточно глубокий разрез посередине каждого куска.
  6. Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить непосредственно к приготовлению блюда. Намазать поджаренный хлеб замазкой из сыра и авокадо, сверху выложить кусочки рыбы и выложить бутерброды на тарелку для подачи.
  7. Сверху каждого бутерброда красиво выложить кусочек огурца. Благодаря разрезу, его можно аккуратно вывернуть, и у вас получится своеобразная «восьмерка», которая станет отличным украшением. Готовую закуску можно подавать на стол.
Читайте также:  Тесто для тарталеток и закусочных корзиночек: рецепт с фото пошагово

Такие бутерброды получаются очень вкусными и с другой рыбой, например, с соленой горбушей.

Видеорецепт приготовления красивой закуски

Предлагаю вам также посмотреть это видео, в котором подробно показано, как приготовить такую вкуснятину, и как сделать украшение из огурца.

Рецепт бутербродов с семгой для по-настоящему вкусного завтрака! Гурманы, записывайте рецепт!

Глядя на собственную фотографию бутербродов с семгой и брынзой, у меня текут слюнки =) Что же, совсем неплохо так вкусно начать день, особенно воскресный – солнечный и немного ленивый. Это утро было одним из самых чудесных в моей жизни – у нас гостила моя мама. Чем угостить на скорую руку мамочку, которая так любит красную рыбу? Конечно же, бутербродами с семгой и брынзой!

Бутерброды со слабосоленой брынзой и нежной семгой – оригинальное сочетание вкусов, особенно с таким полезным ржаным хлебом и свежей зеленью. Такие бутерброды с семгой я обожаю с крепким черным чаем с тростниковым сахаром. Попробуйте, вам это должно понравиться!

Приготовить такие бутерброды можно не только на завтрак, но и для любого праздника.

Ингредиенты для бутербродов с семгой (8 шт)

  • Хлеб цельнозерновой – 8 кусочков
  • Брынза мягкая – 300 г
  • Семга слабосоленая – 200 г
  • Оливки без косточек – 1 банка
  • Свежемолотый перец – по вкусу
  • Зелень петрушки – по вкусу

Бутерброды с семгой – рецепт приготовления

Рецепт приготовления бутербродов с семгой очень прост, но я настолько их люблю, что решила запечатлеть каждый шаг =) Итак, мои обожаемые бутерброды.

С оливок слейте жидкость и нарежьте их колечками.

Филе семги нарежьте пластинками. Я предпочитаю покупать такую рыбу целым куском и нарезать самостоятельно и не очень тонко =) Мне кажется, что так получается более сочно, больше чувствуется вкус семги.

Мягкую брынзу намажьте на хлеб.

Выложите рыбу, заправьте перцем.

А сверху – оливки и свежую зелень.

Бутерброды с семгой и брынзой готовы!

Бутерброды с семгой, калорийность около 190 ккал – для завтрака отлично!

Приятного аппетита!

С уважением, Натали Лисси

Самые вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол

Бутербродные закуски готовятся легко и быстро, разнообразят меню, позволяют аппетитно и красиво сервировать стол. И когда речь идёт о приготовлении их для праздничного стола, включаем фантазию и думаем, как украсить и красиво подать на любое торжество и его величество Новый год, чтобы гости были в восторге.

Подбираем ингредиенты вкусного сочетания. Делаем бутеры самой различной формы и размеров. Готовим в лаваше, на крекерах, хлебцах, черном хлебе, багете, булочках…

Роскошно смотрятся на столе маленькие канапе и тартинки. Они привлекают внимание своими миниатюрными размерами и яркими слоями. Не останутся без внимания и закуски в тарталетках.

А для украшения используем тонкие ломтики лимона и лайма, розочки из рыбы и масла, огуречные слайсы, куриные и перепелиные яйца, оливки, маслины, каперсы, кусочки фруктов и ягод, различную зелень, листья салата. Вообщем все, что у вас имеется в холодильнике.

Итак, приступим к приготовлению простых и вкусных рецептов праздничных бутербродов с красной рыбой.

Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.

Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra /

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Изысканная закуска с красной рыбкой

Продукты:

  • тарталетки – 20 шт.;
  • творожный сыр – 250 г;
  • укроп, петрушка – 3 веточки;
  • семга – 100 г;
  • огурец.

Приготовление

  1. Сыр смешать с укропом. Семгу нарезать так, чтобы из кусочков образовалась розочка. Наполнить тарталетки сырной смесью, положить листики петрушки или кружочки огурца, потом рыбку. Сверху сделать сырные розочки.

Из остатков рыбы после праздника делаем вкуснейшие тарталетки “на закуску”! Закуска на праздник!

Из остатков рыбы после праздника делаем вкуснейшие тарталетки “на закуску”! Закуска на праздник!

Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.
Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.
Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.
Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.
Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.
Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.
Салат с малосольной красной рыбой, фетаксой и маслинами.

Как красиво подать бутерброды с красной рыбой

Бутерброды (сэндвичи) делать умеют все, и они бывают кстати, особенно если пришли неожиданно гости. Блюдо—универсальное, используется как самостоятельная закуска и украшение праздничного стола.

Читайте также:  Закуски на Новый 2020 год: 3 рецепта с семгой

Удивить сейчас людей сложно, все мы стали избалованы по части еды. Эта закуска точно не претендует на блюдо высокой кухни, но их маленькая разновидность красиво смотрится на столе.

Главное преимущество—это то, что можно готовить с любой красной рыбой, и сочетать с практически разными ингредиентами.

У нас впереди самый веселый праздник Новый год. Я предлагаю вместе со мной заняться холодными закусками. Сегодня расскажу, как готовлю бутерброды из семги. Все рецепты подойдут для праздничного стола, важно то, что они очень простые.

Бутерброды из семги—праздничный рецепт со сливочным сыром

Такая закуска уже давно олицетворяет праздничный символ, хотя вся красная рыба стоит дорого. Но если намечается новогодний праздник, то никаких денег не жалко, он бывает раз в году. Приготовьте это вкусное блюдо, оно не стоит огромных усилий.

Ингредиенты:

  • Хлеб.
  • Семга соленая.
  • Сливочный сыр.
  • Укроп для украшения.

Сначала делаю заготовки, беру тостерный хлеб. Беру формочку, у меня для кекса, можно взять для печенья или круглый стакан.

Вырезаю заготовку, из остатков хлеба делаю панировочные сухари, или использую для приготовления котлет.

Заготовки сверху намазываю сливочным сыром. Края бутербродов выкладываю укропом

Беру кусочек рыбы, сворачиваю, и выкладываю сверху. Закуска приготовлена, делается она быстро и просто.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня

Как приготовить бутерброды с семгой, со свежим огурцом и творожным сыром

Красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом и творожным сыром, что придает закуске свежесть. Это вкусная и красивая закуска, с которой любой стол будет смотреться праздничным и оригинальным. Вкус семги запомнится надолго, а приготовить по силам каждому, неизменный успех будет обеспечен!

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга(филе),
  • хлеб ржаной нарезной или белый,
  • оливки и маслины,
  • свежий огурец,
  • листья салата,
  • укроп,
  • творожный сыр.

Беру хлеб, намазываю творожным сыром, режу огурец ломтиком толщиной несколько миллиметров, укладываю его сверху, дальше идет пластинка рыбного филе, ее помещаю на серединку. Далее беру для украшения маслину или оливку, вставляю веточку укропа. Получается вот такой бутерброд, таким образом можно сделать и все остальные. По очередности брать оливку или маслины. Бутерброды готовы, это быстрое приготовление блюда. Вкусно, попробуйте приготовить!

Бутерброды со слабосоленой семгой

Приготовление сэндвичей- дело несложное и увлекательное, результат порадует Вас и гостей. Обычно такие яркие и вкусные закуски съедают в первую очередь. А красная рыбка- самый вкусный и нежный бутербродный ингредиент, она подарит действительно настоящее кулинарное наслаждение.

Ингредиенты на 10 бутербродов:

  • Семга соленая — 150 гр.
  • Сыр творожный сливочный — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Белый хлеб.
  • Укроп — 1 пучок.
Как красиво подать бутерброды с красной рыбой

Нарезаю кусочками хлеб.

Укроп и сыр смешиваю вместе.

Тонкими пластинками нарезаю огурец.

Аналогичными пластинами режу филе семги.

На сухой сковороде жарю ломтики хлеба.

Закрепляю их шпажками. Получается красиво, нежно и очень вкусно!

Бутерброды из семги и авокадо

Вкусная и сытная закуска, идеальное и правильное решение для завтрака и ужина. Будет красиво смотреться на праздничном столе. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов, омега-3 жирные кислоты. В состав ингредиентов входит авокадо, это полезный фрукт, который оказывает положительное влияние на все органы человека.

Ингредиенты:

  • семга(филе),
  • белый хлеб,
  • руккола,
  • яблочный уксус,
  • авокадо,
  • сыр пармезан,
  • творожный крем,
  • оливковое масло,
  • редиска.

Разрезаю багет на части, немного запекаю в жарочном шкафу, чтобы он хрустел.

Для приготовления пасты очищаю авокадо, удаляю косточку, шинкую произвольно, превращаю в пюре, добавляю немного творожного крема, сою, перчу, довожу до однородной массы.

Мелко рублю рукколу.

Шинкую произвольными ломтиками редис.

Редис и рукколу помещаю в чашку, добавляю немного яблочного уксуса, перемешиваю.

Предварительно запеченные кусочки багета поливаю оливковым масло, покрываю приготовленной пастой.

Произвольно нарезаю семгу на ломтики, выкладываю вторым слоем, дальше идет салат из редиса и рукколы, сверху посыпаю натертым пармезаном.

Бутерброды готовы!

Рецепт бутербродов с семгой и лимоном

Оригинально выглядит красная рыба с лимоном. Очень яркая закуска придется по вкусу каждому гостю. Подавать можно сразу же после приготовления. Это самый быстрый способ с минимумом ингредиентов. Красиво и празднично, стол будет выглядеть торжественно и «нарядно».

Читайте также:  Совместимость аквариуных креветок с рыбками

Ингредиенты:

  • Соленая семга (тонко нарезанная).
  • Ломтики белого батона.
  • Сливочное масло комнатной температуры.
  • Лимон.
  • Петрушка (или любая зелень по вкусу).
  • Фигурная формочка для вырезания

Бутерброды с малосольной форелью

  • батон,
  • 7 кусочков малосольной форели,
  • 1 свежий огурец,
  • лимон,
  • сливочное масло
  • для украшения зелень петрушки и ягоды красной смородины.

Приготовление бутербродов с форелью :

Бутерброды с малосольной форелью

От батона отрезаем 7 ровных кусочков и намазываем их сливочным маслом. Огурец нарезаем по-косой на длинненькие ломтики. Кусочки форели скручиваем в рулетик, и протыкаем шпажками, втыкая поверх огурца. Сбоку кладем кусочки лимона и ягодку красной смородины. При подаче бутербродов с форелью на праздничный стол их можно выложить на листья салата и украсить зеленью петрушки или укропа.

Готовим бутерброды с красной рыбой и яйцом на каждый день

Начните свое утро с яркого и сытного бутерброда из красной рыбы и яйца. Такая закуска – хорошая находка для родителей, чьи детки по каким-либо причинам отказываются есть яйца. Нужно сказать, что делают это дети очень напрасно, так как в яйцах содержится огромное количество полезных элементов, в которых нуждается детский организм. Будучи занятыми красной рыбки, дети даже не заметят, что в бутерброде есть яйцо.

Необходимые продукты:

  • батон;
  • сливочное масло;
  • красная рыба;
  • растительное масло;
  • зеленый салат;
  • яйца (2 шт. сырые);
  • зелень.

Способ приготовления:

  • Жарят яйца. Яйца нужно разбить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать. Убедитесь в том, что яйца свежие. Далее их обжаривают на сливочном масле, постоянно помешивая.
  • Собирают бутерброд. На обжаренные кусочки хлеба кладут листья салата. Сверху кладут жареные яйца. Последний слой – кусочки рыбы. Сверху бутерброд можно украсить зеленью.
  • Приятного аппетита.

    Быстрые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

    Горячие бутерброды станут хорошей альтернативой вечерней пицце: они быстры в исполнении, неприхотливы в ингредиентах и экономичны. В данном случае лучше использовать настоящую колбасу, а не колбасное изделие.

    Время готовки: 35 мин.

    Порций: 10.

    Ингредиенты:

    Быстрые горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
    • Хлеб белый – 10 кусочков;
    • Сыр твердый – 120 г;
    • Колбаса вареная – 300 г;
    • Помидоры – 2 шт.;
    • Майонез – 2 ст. л.;
    • Чеснок – 2 дольки;
    • Кетчуп – 2 ст. л.;
    • Зелень, перец молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Вареную колбасу порезать на мелкие кубики. Колбасу можно заменить хорошими мясными сосисками или ветчиной.
    2. Вымытую зелень мелко покрошить, помидоры нарезать кубиками, почищенный чеснок выдавить через пресс. Добавить все продукты к колбасе.
    3. Сдобрить получившуюся массу кетчупом и майонезом, перемешать.
    4. Сыр натереть на крупной терке.
    5. Белый хлеб порезать на кусочки средней толщины, выложить на противне. На каждый ломтик батона выложить по 1,5 ст. л. массы и слегка поперчить.
    6. Каждый бутерброд сверху посыпать натертым сыром.
    7. Духовку нагреть до 180 градусов и запекать бутерброды около 15 мин.

    Приятного аппетита!

    Рецепт бутербродов с семгой и лимоном

    Оригинально выглядит красная рыба с лимоном. Очень яркая закуска придется по вкусу каждому гостю. Подавать можно сразу же после приготовления. Это самый быстрый способ с минимумом ингредиентов. Красиво и празднично, стол будет выглядеть торжественно и «нарядно».

    Ингредиенты:

    • Соленая семга (тонко нарезанная).
    • Ломтики белого батона.
    • Сливочное масло комнатной температуры.
    • Лимон.
    • Петрушка (или любая зелень по вкусу).
    • Фигурная формочка для вырезания

    Из батона вырезаю фигурную заготовку для бутербродов.

    Слегка смазываю основу сливочным маслом.

    Лимон режу тонкими кружочками, выкладываю по одному ломтику на каждую фигурную заготовку.

    На лимон помещаю по веточке петрушки. Сверху украшаю розочками, сделанными из ломтиков семги. Оригинальные бутерброды готовы. Приятного аппетита!

    Если Вы хотите удивить или порадовать гостей в праздник, обязательно приготовьте бутерброды из семги. Собственноручно сделанные рецепты будут выглядеть изюминкой на праздничном столе. Неожиданные ингредиенты, яркие вкусовые впечатления, легкий способ перекусить, все эти качества делают закуску незаменимой. Здесь преследуются сразу две цели-великолепный вкус и отменный внешний вид быстрого блюда. Приятного аппетита!