Быстрые запеченные кабачки с курицей и помидорами

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Теплый вам приветик. Еще недавно мы готовили вкусные баклажаны как грибы и бесподобную аджику из кабачков.

Как приготовить запеченные кабачки

Куриное мясо мелко нарезать.

нарезать мясо маленькими кусочками

Обсыпать его специями и хорошо обжарить. У кабачка тщательно вымыть кожурку, обсушить тканевой или бумажной салфеткой, нарезать сантиметровыми кружочками или не очень большими пластинами. Если кожица очень плотная, то лучше ее срезать.

кабачки нарезать кружочками

Помидоры так же нарезать кружками, можно чуть-чуть потоньше.

помидоры нарезать кружочками

Противень хорошо смазать маслом, выложить продукты в следующем порядке: кабачки, филе, помидоры, майонез башенкой.

овощи уложить на противень

Духовку нагреть до 180 градусов и запечь в течение четверти часа.

Как приготовить запеченные кабачки
Как приготовить запеченные кабачки

Сказать спасибо автору! (0) Сохранить в кулинарный блокнот Смотреть сохраненные рецепты

Как приготовить запеченные кабачки

Лариса

Привет! Я являюсь администратором сайта и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Как приготовить запеченные кабачки