Как приготовить торт из рыбок. Торт из крекеров с бананом

За сутки с 24 на 25 января в Ростовской области зафиксировано 386 случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе выявлено 61 432 инфицированных.

Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:

Фарш выложить в миску, добавить рис.

Лук порезанный мелкими кубиками.

Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки.

Обвалять их в муке.

И обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:

Приготовление соуса: На растительном масле обжариваем муку. Чем дольше мука с маслом обжаривается, тем благороднее получается вкус соуса. При этом нужно следить, за тем что бы мука оставалась светлой иначе соус будет темного цвета. И добавляем молоко. С этого момента надо соус энергично перемешивать, соус должен приобрести однородную консистенцию. Не переставая перемешивать ждем когда соус загустеет на это потребуется 10 — 15 минут. Добавляем по вкусу соль и специи.

Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:

В соус выкладываем ежиков, закрываем крышкой и оставляем на плите примерно на 5 — 10 минут.

Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:

[url=_07_08/][img]_07_08/small/[/img][/url] Приятного Аппетита.

Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:
Рецепт «Ежики с соусом «Бешамель»»:

Торт из крекера «Рыбки» со сгущенкой

Насладитесь удивительным вкусом и простотой приготовления этого чудо-торта.

  • крекер «Рыбки» — 400 грамм;
  • грецкие орехи – 130 грамм;
  • размягченное сливочное масло – 300 грамм;
  • одна банка сгущенного молока;
  • тертый шоколад.
  1. Всыпьте в большую емкость печенье, добавьте к ним измельченные орешки.
  2. Взбейте в отдельной кастрюльке сгущенное молоко и размягченное масло.
  3. Смешайте получившуюся смесь с грецкими орехами и крекером.
  4. Выложите массу на тарелку, сформировав пирамидку.
  5. Обсыпьте тертым шоколадом, украсьте ядрами грецких орехов и цельными печеньками-рыбками.
Читайте также:  Рулетики из баклажанов с разными начинками

Торт из крекера «Рыбки» со сметаной и сгущенкой

Drug [offline]Не указанаНе указано

Ингредиенты:

— крекеры «Рыбки» — 180 г,- сметана – 150 г,- масло сливочное – 100 г,- вареное сгущенное молоко – 150 г.

Добавить в миску с маслом и сгущенкой сметану.

Подготовить миксер – на средних оборотах взбить все подготовленные ингредиенты до полного соединения между собой. Снять пробу, если вас устраивает вкус – отлично, если же нет, можно добавить немного обычного или ванильного сахара.

Открыть пачку с крекерами, всыпать всех рыбок в миску с приготовленным кремом.

Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы каждая рыбка была покрыта кремом.

Подготовить глубокую емкость, устелить ее изнутри пищевой пленкой, наполнить форму приготовленной смесью. Переставить емкость в холодильник, оставить торт на 3-4 часа в холоде. Спустя время достать форму, убрать пленку, тортик можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита! Очень вкусно будет, если добавить в такой тортик фрукты. К примеру, торт из крекера Рыбки с бананом получается весьма интересным.

Кофейный холодный торт

Нижеописанный рецепт обязательно понравится ценителям кофе. Десерт зарядит энергией и бодростью на весь день. И готовить его проще простого.

Ингредиенты:

  • стакан сахара
  • 500 граммов печенья «Рыбки»
  • сливочное масло — 1 пачка
  • 3 столовых ложки молотого кофе
  • 4 штуки яйца
  • 2 столовых ложки какао-порошка
  • плитка шоколада
  • пакет ванильного сахара

Способ приготовления:

Рецепт состоит из нескольких этапов, и самый первый из них — заваривание кофе. Вскипятите стакан воды и сделайте крепкий кофе из мелкомолотых зерен. Пусть он настаивается, а вы приступайте к приготовлению крема. Смешайте в кастрюльке яйца с сахаром, порошком какао и ванильным сахаром. Прогрейте полученную шоколадную смесь на водяной бане. Когда она достаточно загустеет, снимите с огня посуду и опустите в холодную воду. Охладив ее таким образом, добавьте в нее 200 граммов размягченного масла и хорошенько взбейте венчиком до получения однородной массы.

Читайте также:  Меню на Новый год 2021 — лучшие рецепты с фото

Когда управитесь с кремом, подготовьте форму — смажьте ее маслом. Начинайте постепенно укладывать в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленный крепкий кофе. Каждый слой промазывайте полученным кофейным кремом. Когда все слои будут плотно уложены, отправляйте торт в холодильник на нижнюю полку, чтобы он пропитался в течение нескольких часов. Когда истечет 5-6 часов, достаньте торт и осторожно переверните при помощи дополнительной тарелки. Украсьте изделие тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Закусочный торт из печенья “Рыбки”

Рецепт этого торта кардинально отличается от предыдущих, ведь это не десерт, а закуска. Блюдо получается большое по объему, богатое вкусом. То, что нужно для вечеринки с большим количеством приглашенных!

Ингредиенты:

  • печенье “Рыбки” — 300-350 граммов
  • морковь — 300 граммов
  • репчатый лук — 250 граммов
  • консервированная сайра в собственном соку — 3 банки
  • маринованные шампиньоны — 750 граммов
  • зелень укропа — пучок
  • майонез — 250 граммов
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Приготовление начинки для этого блюда отнимает некоторое время, потому начать нужно с нарезки овощей. Морковь среднего размера вымойте и очистите, натрите на терке и припустите в сотейнике на растительном масле. Выложите обжаренную морковь в отдельную миску. Шампиньоны нарежьте пластинами и половину отложите отдельно. Репчатый лук необходимо почистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с 1/2 частью нарезанных маринованных шампиньонов обжарить на растительном масле. Обжаренные грибы с луком лучше полностью остудить, а с оставшихся сырых маринованных — сцедить жидкость. Зелень укропа тщательно промойте, обсушите и порубите. Рыбные же консервы выложите в глубокую тарелку, слейте жидкость и с помощью вилки разомните.

После этих приготовлений начинайте выкладывать закусочный торт слоями, только постепенно. Разделите начинку на две половины, на дно формы выложите первый слой печенья, а поверх него — половину обжаренных маринованных грибов с луком. Хорошо разровняйте поверхность овощей и поверх плотно придавите второй слой печенья. Щедро смажьте майонезом поверхность и выложите половину обжаренной моркови, можете присыпать молотым белым перцем и мускатным орехом. Благодаря специям рецепт только выиграет во вкусе и аромате.

Читайте также:  Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

На слой моркови выложите столовую ложку (с горкой) майонеза и разровняйте. Прикройте слоем “Рыбок”, прижмите немного и опять покройте обжаренными с луком шампиньонами. Тонким слоем намажьте майонез и выложите следующий «этаж» печенья. Теперь пришел черед размятой сайры. Аккуратно положите рыбу, поверх нее — обжаренную морковь, и разровняйте поверхность ложкой. Снова выложите “Рыбок” и немного придавите. Тонким слоем майонеза смажьте печенье, после чего наступит черед необжаренных маринованных шампиньонов. Присыпьте их рубленной зеленью укропа, добавьте майонез и положите завершающий слой печенья. Смажьте щедро оставшимся майонезом, присыпьте укропом и отправьте закуску на нижнюю полку холодильника. Дайте торту хорошо напитаться, для этого понадобится 6-7 часов. Приятного аппетита!