Очень ВКУСНЫЙ рулет из курицы "Рождественский"

Домашний куриный рулет — отличная замена колбасе! Здесь нет лишних или экзотических ингредиентов. А приготовить его может даже хозяйка без особого кулинарного опыта. Попробуйте. Это именно то блюдо, ради которого вы будете покупать курицу.

Рождественская курица

Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • – 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Орех мускатный молотый

Способ приготовления рождественской курицы :

Курицу промыть, обсушить, натереть тушку изнутри и снаружи смесью соли, перца и мускатного ореха.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки. Нафаршировать курицу яблочными дольками.

Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее подготовленную нафаршированную курицу. Духовку заранее нагреть до 220 градусов, поставить в нее форму с курицей на 1 час. В течение времени приготовления курицу необходимо поливать образовавшимся от нее соком.

Готовую курицу переложить на блюдо, украсить зеленью.

Читайте также

Рецепт бефстроганов из говядины с грибамиРецепт бефстроганов из печениКурица жареная со сладким перцемКуриные котлеткиКуриное филе в сметанно-горчичном соусе с сыром Сулугуни и свежими помидорамиТушёная говядина с красной фасолью (вариант 2)Яйцо в сосиске к завтракуКуриные наггетсы в духовкеРецепт палочек из кабачков в духовкеСвинина в духовкеПудинг из говяжьей печениКуриные желудочкиСалат с рисом

Читайте также:  Закуска на чипсах — 7 оригинальных рецептов начинки