Пироги с рыбой из слоеного теста: пошаговые рецепты с фото

Мы собрали для вас лучшие рецепты закусок, которые идеально подойдут для праздничного стола. Все рецепты с фото и видео демонстрацией.

Тарталетки с рыбой и сливочным сыром

Необходимые ингредиенты:

  1. 20 штук — Тарталетки;
  2. 250 грамм — Семга слабосоленая;
  3. 10 штук — Яйцо перепелиное;
  4. 250 грамм — Сыр сливочный;
  5. 2 ч.л. – Сок лимона;
  6. 2 веточки — Петрушка;
  7. 1 щепотка — Перец;
  8. 1 щепотка — Соль.

Тарталетки со сливочным сыром и … Рецепт: Тарталетки со сливочным сыром … Тарталетки с семгой, творожным сыром и …

Этапы приготовление:

  1. Яйцо моем, отвариваем, очищаем и разрезаем на 2 половинки;
  2. Тонко нарезаем рыбу, далее вырезаем кружочки с помощью рюмки/ формочки для печенья;
  3. Выкладываем кружочки на тарталетки;
  4. Берем емкость и смешиваем в ней сыр, лимонный сок и специи. Получившейся смесью смазываем тарталетки с рыбой;
  5. Сверху выкладываем перепелиные яйца и украшаем веточками петрушки. Готово!

Приятного аппетита!

Красная рыба по-новогоднему

Красная рыба — желанная гостья на новогоднем столе. Она хороша в любом виде, но если из нее приготовить разнообразные холодные закуски, то праздничный стол будет выглядеть еще привлекательнее.

Читайте также:  Блинчики с семгой—3 пошаговых фото рецепта

Понадобится:

  • Красная рыба
  • Сливочный сыр
  • Свежий огурец
  • Тарталетки
  • Белый и Бородинский хлеб
  • Икра
  • Зелень.
  • Консервированный тунец
  • Лаваш
  • Яйцо

Посмотрите рецепты закусок с красной рыбкой. Они привлекают простотой и оригинальностью.

Первый рецепт: Огуречные цветочки

  1. Огурец нарезать на тонкие полоски, с одной стороны сделать надрезы наискосок.
  2. Смазать сливочным сыром. Разложить красную рыбу, завернуть в маленькие рулетики, приклеить сыром, чтобы не развернулись.
  3. Надрезы развернуть, рулетики выложить на тарелку, украсить веточками укропа.

Второй рецепт: «Елочки» из хлеба и красной рыбы

  1. Хлеб нарезать, срезать у него корочки.
  2. Нарезать на треугольники, обмазать сливочным сыром, сверху выложить красную рыбу.
  3. Свежий огурец разрезать вдоль на 2 половинки. Нарезать так, чтобы получились полукружья.
  4. Выложить их на треугольник в виде елочки. Икра будет выполнять роль игрушек.

Выложить на тарелку, украсить зернами граната.

Третий рецепт: Розочки

  1. Из белого хлеба вырезать кружочки при помощи специального кольца. Если нет кольца, можно вырезать другим способом, например при помощи стакана.
  2. Кружочки слегка обжарить на сливочном масле. Обмазать со всех сторон сливочным сыром, обвалять в мелко нарезанном укропе.
  3. Свежий огурец натереть на крупной терке, выложить на хлеб с сыром.
  4. Из красной рыбы сделать розочки, выложить на каждый кружок хлеба.

Положить на тарелку, украсив веточками свежей петрушки.

Четвертый рецепт: Елочки

  1. Нарезать Бородинский хлеб, корочки обрезать. Намазать сливочным сыром каждый кусочек.
  2. Выложить на хлеб красную рыбу, например, кету, накрыть другим кусочком хлеба, слегка прижать, обсыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Разрезать на треугольники, поставить их на самую широкую часть, получится елочка, которую надо украсить звездочкой.
  4. Из вареной моркови вырезать звездочку, установить на макушку «елочки».

Пятый рецепт: Тарталетки

  1. Наполнить тарталетки сливочным сыром. Сверху установить розочки, свернутые из красной рыбы.
  2. Свежий огурец вдоль разрезать пополам, нарезать на полукружья. Взять 2 или три полукруга, воткнуть в тарталетку. Получится красивые зеленые листочки.
Читайте также:  Баклажаны запеченные в духовке быстро и вкусно

Выложить на большое блюдо, украсить веточками укропа.

Шестой рецепт:

  1. Возьмите круглое несладкое печенье, смажьте сливочным сыром.
  2. Свежий огурец нарезать вдоль на тонкие пластины. Сложить их волной, уложить на печенье. Сверху установить розочки из красной рыбы, можно подавать к праздничному столу.

Седьмой рецепт: Из лаваша

  1. Консервированный тунец положить в миску, размять вилкой, к нему положить натертое на терке яйцо, сваренное вкрутую.
  2. Добавить 2 ст. ложки сливочного сыра и 1 ст. ложку сметаны. Укроп и зеленый лук мелко нарезать, добавить к полученной массе.
  3. Лаваш развернуть, тонко смазать этой массой, скатать в рулет. Положить на 1 час в холодильник.
  4. Достать рулет, нарезать на кусочки, толщиной 1,5 см, выложить на блюдо. В каждый кусочек воткнуть полукружья свежего огурца и перышко зеленого лука. Сверху украсить половинками помидор черри и подать к столу.

Описание рецепта — Закуска из слоёного теста с форелью:

Готовим праздничную закуску из слоеного теста с форелью! Треугольники из слоеного теста фаршируем сырной начинкой, добавляем кусочек слабосоленой форели и скручиваем в рулетики. Вот и все! Просто и быстро. При запекании рулетики поднимаются, увеличиваются в объеме, зарумяниваются — получается не только вкусно, но и очень красиво. Это блюдо может стать настоящим украшением вашего стола!

Закуска из слоёного теста с форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,87 г Жиры 9,08 г Углеводы 28,77 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
248 килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления закуски из слоеного теста с форелью возьмите слоеное пресное тесто, слабосоленую форель, твердый сыр, укроп и сметану.

Читайте также:  Тарталетки с печенью трески очень вкусный рецепт

Шаг 2:

Швейцарский сыр
40 г

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3:

Укроп
5 г

Добавьте к натертому сыру мелко нарезанный укроп.

Шаг 4:

Сметана 30%
40 г

Заправьте столовой ложкой жирной сметаны и хорошо перемешайте.

Шаг 5:

Тесто слоеное бездрожжевое
200 г

Шаг 6:

На один край треугольника выложите сырную начинку.

Шаг 7:

Форель слабосоленая
80 г

На сырную начинку положите кусочек рыбы.

Шаг 8:

Сверните треугольники рулетиками.

Шаг 9:

Яйцо куриное
0,2 шт.

Выложите рулетики в форму для запекания, смажьте яйцом.

Шаг 10:

Мак (семена мака)
5 г

Присыпьте семенами мака.

Шаг 11:

Выложите все рулетики и отправляйте в нагретую духовку.

Шаг 12:

Запекайте рулетики минут 20-25 при 180 градусах.

Шаг 13:

Закуска из слоеного теста с форелью готова!

Шаг 14:

Подавайте рулетики из слоеного теста с рыбной начинкой на праздничный стол. Приятного праздника!

Бутерброды на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Красотища, правда?