Листья салата данного сорта нежные, слегка хрустящие, достаточно маслянистые. Узнается «Мама Мия» по характерным крупным листьям в виде веера, собранного в розетку. Края листьев волнообразные, салат имеет нежный вкус и приятный аромат.
Хиты продаж
Филадельфия 319 1 шт Изменить количество 319 × 1 шт = 319 ЛОСОСЬ ОХЛАЖДЕННЫЙ, СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ; 250 гр Мясное ассорти 40 662 1 шт Изменить количество 662 × 1 шт = 662 КОЛБАСКИ, МЯСНЫЕ ШАРИКИ, МЯСНАЯ КОЛБАСКА, МОЦАРЕЛЛА, ГРИБЫ, СОУС ТОМАТНЫЙ, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ; 960 гр Филадельфия с креветками 384 1 шт Изменить количество 384 × 1 шт = 384 КРЕВЕТКА, ЛОСОСЬ, ОГУРЕЦ, СЫР КАЛИФОРНИЯ, РИС; 270 гр Пепперони 40 630 1 шт Изменить количество 630 × 1 шт = 630 КОЛБАСКИ ПЕППЕРОНИ, ДВА ВИДА СЫРА; 640 гр Корсикано 40 641 1 шт Изменить количество 641 × 1 шт = 641 ФИЛЕ КУРИНОЕ, ВЕТЧИНА, СЫР, ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ, ПОМИДОРЫ; 810 гр Калифорния 273 1 шт Изменить количество 273 × 1 шт = 273 СНЕЖНЫЙ КРАБ, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ, МАСАГО; 230 гр Борщ с пампушками 287 1 шт Изменить количество 287 × 1 шт = 287 НАВАРИСТЫЙ БОРЩ С ЧЕСНОКОМ, ГОВЯДИНОЙ И САЛОМ; 400 гр Искушения Самурая сет 1269 1 шт Изменить количество 1269 × 1 шт = 1269 46 ШТ РОЛЛЫ: КАЛИФОРНИЯ, ШАНХАЙ,ЯКИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ,СЛЕЗА ОКЕАНА,ЯКИ ЛОСОСЬ,СЯКИ МАКИ; 1300 гр Жаровня с мясом по-домашнему 351 1 шт Изменить количество 351 × 1 шт = 351 КАРТОФЕЛЬ СО СВИНОЙ ШЕЙКОЙ, ЛУКОМ,ГРИБАМИ И МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ; 450 гр Мясное ассорти 32 534 1 шт Изменить количество 534 × 1 шт = 534 КОЛБАСКИ, МЯСНЫЕ ШАРИКИ, МЯСНАЯ КОЛБАСКА, МОЦАРЕЛЛА, ГРИБЫ, СОУС ТОМАТНЫЙ, ЛУК МАРИНОВАННЫЙ; 780 гр Пепперони 32 549 1 шт Изменить количество 549 × 1 шт = 549 КОЛБАСКИ ПЕППЕРОНИ, ДВА ВИДА СЫРА; 360 гр Шашлык из свиной шейки 399 1 шт Изменить количество 399 × 1 шт = 399 СВИНАЯ ШЕЙКА НА ШАМПУРЕ; 150 гр
- Помидоры Мама Мия – Пошаговый рецепт с фото
- Pitportal.ru …
- Помидоры «Мама Мия» — купить c …
Невероятно вкусная пицца салями с помидорами и моцареллой
Пицца с «салями» и моцареллой похожа на классическую итальянскую пиццу «Маргариту», однако, в нее, кроме всего прочего, добавляют колбасу и немного грибов. Если Вы хотите приготовить классическую итальянскую пиццу Маргариту с помидорами и моцареллой, рецепт смотрите здесь. Вкус итальянской пиццы Салями отличается от Маргариты за счет дополнительных компонентов. Это блюдо для тех, кому пицца без мяса кажется скучной. Салями придает пицце копченый колбасный аромат и делает вкус более насыщенным. А свежие шампиньоны в пицце практически всегда кстати (исключая, разве что, фруктовые варианты приготовления). Они выгодно подчеркивают и дополняют вкус основного ингредиента. Чем еще хороша эта пицца — так это тем, что начинку для нее практически не нужно подготавливать (отваривать, обжаривать, мариновать). Достаточно все нарезать тонкими слайсами и выложить на смазанный соусом корж теста. История пиццы уходит во времена становления Италии. Раньше ее готовили только в богатых домах. Это делали не простые повара, а специально подготовленные и обученные ремеслу – пиццайоло. Никто не хотел делиться секретами приготовления пиццы, а уж тем более дарить свои знания и опыт, потому что рецепты передавались из поколения в поколение только по мужской линии. Но мы с вами живем здесь и сейчас в веке информации и технологий. И для того, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей, вовсе не обязательно ехать в Италию. Настоящую итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.
Время приготовления – 30 минут, не считая замешивания теста. Количество — 3 большие пиццы.
Ингредиенты:
для теста:
- 1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
- 1 ст.л. сахара;
- 3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 1 ч.л. соли;
- 3 ст. муки.
для соуса:
- 0,5 кг помидоров в собственном соку;
- 1 ст.л. оливкового масла первого отжима;
- 0,5 ч.л. орегано;
- 0,5 ч.л. сушеного базилика;
- щепотка соли;
- щепотка сахара;
- 3 зубчика чеснока.
для начинки:
- 500 г «салями»;
- 600 г моцареллы;
- 300 г свежих шампиньонов;
- несколько веточек зеленого базилика.
Пошаговый рецепт пиццы «салями» с помидорами и Моцареллой
Описание рецепта — Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором:
Отварная куриная грудка всегда отлично сочетается с ананасом. А помидор с маслинами служит отличным дополнением. И как ни странно чеснок в этом салате очень кстати. Блюдо готовится быстро и просто, но несмотря на доступность и простоту, его можно подать и на праздничный стол.
Салат с куриной грудкой, ананасом и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г Жиры 7,52 г Углеводы 3,19 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления такого салата нам потребуются филе куриной грудки, ананасы консервированные, помидоры, маслины без косточки, чеснок, майонез и соль.
Шаг 2:
|
300 г |
Филе куриной грудки кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пену и огонь уменьшаем. Варим 25 минут до готовности мяса. Для справки. Если нужно получить вкусный бульон, то мясо следует заливать холодной водой, а если нужно вкусное мясо, то заливаем горячей.
Шаг 3:
|
1 шт. | ||
|
150 г |
Один крупный помидор моем и нарезаем кубиком. Ананасы достаем из банки и также мелко режем.
Шаг 4:
В миску кладем нарезанный помидор и ананас.
Шаг 5:
|
12 шт. | ||
|
1 зуб. |
Маслины без косточки нарезаем колечками. Чеснок чистим и измельчаем.
Шаг 6:
Добавляем к нарезанным помидорам и ананасу маслины.
- Mamma mia . — Cookpad
- Бычье сердце», «Махитос», бакинские и …
- Помидоры мама мия, рецепты с фото (3 …
А также измельченный чеснок.
Шаг 8:
Куриную грудку достаем из бульона.
Шаг 9:
Нарезаем отварную куриную грудку.
Шаг 10:
Добавляем нарезанную куриную грудку в салат.
Шаг 11:
|
4 ст. л. |
Салат солим по вкусу и заправляем майонезом.
Шаг 12:
Перемешиваем все ингредиенты салата.
Шаг 13:
Салат из куриной грудки с ананасом и помидором готов. Подаем на закуску.
Шаг 14:
Вкусный, простой и питательный салат готов. Приятного аппетита!
Выбор мебели
Главными особенностями итальянской кухонной мебели считаются массивность и основательность. Сердцем является обеденный стол на кухню, создающий впечатление необработанного дерева.
Вместо стульев помещение оснащается скамьями и табуретами. Часто декором выступает резьба, флористические мотивы, витиеватая фурнитура и кованые детали. Эти стильные излишества создают ощущение старинной внушительной мебели, которая переходила в наследство из поколения в поколение.
При этом цвет дерева может быть любой: оливковый, терракотовый, зеленый. Приветствуется наличие большого числа выдвижных модулей, медных или латунных держателей, ящиков.
Как приготовить запеканку из макарон:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Макароны отварите в подсоленной воде, но на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Дайте макаронам немного остыть.
Помидоры черри порежьте на 2 части, обычные помидоры просто крупными кусочками, добавьте к макаронам вместе с зеленью, зернами фенхеля и половиной тертого сыра. Переложите в емкость для запекания, посыпьте второй половиной тертого сыра и запеките в духовке в течение 15-20 минут.
Готовить — это просто!
Приготовление:
40 минут
- Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
- Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Жарить до готовности в течение шести минут.
- Обжарку переложить в яичную смесь, ингредиенты перемешать, вылить массу в форму для запекания.
- Помидоры нарезать кружками и разложить сверху.
- Время запекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
Совет
- Бывает ли томат Мама мия?: Дневник …
- Овощи Томат или помидор — «Мой …
- Бычье сердце», «Махитос», бакинские и …
Итальянский омлет-фриттату можно приготовить с начинками из овощей и сыра, мяса или колбасных изделий, с макаронами по-неаполитански.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Описание блюда
Добро пожаловать на сайт «про вкусняшки», дорогие посетители!
Сегодня я поделюсь пошаговым рецептом просто чудесной пиццы, которая, благодаря сочетанию чесночного соуса, нежного теста, сочных томатов и пряной умопомрачительной колбасы салями, поразит Вас своим ароматом, вкусом и притягательным внешним видом.
Просто смотришь на это чудо, ощущаешь запах, и аппетит приходит сам собой…
Ингредиенты /9 Ингредиенты
- Колбаса салями — 40 г
- Помидоры — 70 г (небольшого диаметра)
- Сыр моцарелла — 100 г
- Дрожжевое тесто — 300 г
- Томатная паста — 60 г
- Чеснок — 10 г
- Масло растительное — 20 мл
- Соль — 2 г (щепотка)
- Специи — 3-4 г (по вкусу, перец, хмели-сунели)
Чесночный соус для пиццы
Описание приготовления /8 Приготовление
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
На этот раз из-за дефицита свободного времени я купила обычное дрожжевое сдобное тесто в магазине, но если у Вас есть лишние полчаса, тогда Вы можете приготовить его самостоятельно, воспользовавшись одним из рецептов на моем сайте, например, советую заглянуть сюда.
Томаты моем, с колбасы снимаем несъедобную оболочку, чеснок очищаем от шелухи.
Духовку ставим разогреваться до 180 С.
- Шаг 2
В миске смешиваем томатную пасту, растительное масло, соль, специи и пропущенный через пресс чеснок до однородности.
- Шаг 3
Тесто раскатываем в тонкий пласт диаметром около 28 см и толщиной 3-4 мм. Проходим вилкой по всей поверхности мучной основы, чтобы избежать образования в ней пузырей в процессе выпечки. Края немного приподнимаем, формуя бортики.
- Шаг 4
Покрываем внутреннюю часть теста приготовленным ранее соусом, оставляя 1 см с края чистым, его смазываем растительным маслом.
- Шаг 5
Равномерно посыпаем всю пиццу, кроме бортиков, тертым сыром.
- Шаг 6
Колбасу и помидоры нарезаем тонкими слайсами.
- Шаг 7
Выкладываем начинку поверх сыра.
Перемещаем заготовку на противень и ставим в заранее разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.
- Шаг 8
Готовность определяем по румяной поверхности теста и начинки.
Нарезаем горячую пиццу с салями и помидорами на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Буду рада отзывам, возможно критике, пишите в социальных сетях. Если где-то заметили неточность, прошу не молчать…
Заметки
- Раскатывайте тесто сразу на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, на котором в дальнейшем будете выпекать пиццу, чтобы ее легче было переносить на противень.
- Тщательно читайте состав колбасы и отдавайте предпочтение только натуральным и проверенным продуктам.
- Итоговое блюдо получится более аккуратным, если диаметр томатов и салями будет одинаковым.

Метки #Блюдо на праздничный стол#Блюдо на ужин#Выпечка#Завтраки#Обеденные блюда#Пицца#Рецепт на перекус#Рецепты мучных изделий


Характеристика плодов
Плоды имеют форму купола с выраженным носиком. Ярко выраженной ребристости нет, она едва проглядывается. Иногда томаты приобретают округлую форму.
Вес плода может доходить до 400-500 граммов. Особенно помидоры хороши тонкой кожицей, что ценится любителями свежих салатов.

Интересно! Даже созревшие плоды при тонкой кожице не теряют формы при транспортировке.
Цвет спелого томата ярко-красный, недозрелые помидоры обычного зеленого или буроватого цвета. Плоды имеют прекрасный вкус и аромат.
Нюансы выращивания в открытом грунте и теплице
Дачники отмечают, что в регионах с холодным прохладным климатом томаты не дадут высокого урожая при выращивании в открытом грунте. Без укрытия их выращивают только в южных регионах.
В тепличных условиях куст формируют в 1 основной и 1-2 пасынка, на открытых грядках в 1 основной и 1 пасынок.

В теплицах томаты поливают только утром. Укрытия проветривают, не допуская повышения влажности более 80%. При более высоком показателе пыльца в соцветиях слипается и растения не опыляются.
Пицца в духовке с вареной колбасой, грибами, сыром и помидорами
Я предпочитаю сама готовить пиццу для семьи, потому что тогда я могу использовать в качестве начинки то, что хочу. При этом всегда получается очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня печем пиццу с колбасой и шампиньонами. Это лакомство хрустящее снаружи, деликатно-сочное изнутри и очень пикантное на вкус.

Продукты для теста (стакан = 250 мл):
- 2,5 ст. пшеничной муки;
- 1 ст. свежего молока;
- 6 грамм сухих дрожжей;
- 2 ст. ложки постного масла;
- 25 грамм сахара;
- ¼ ч. ложки соли.

Для вкусной начинки:
- 400 грамм докторской колбасы;
- 150 сухой колбасы;
- 150 грамм сыра (предпочтительнее выбирать твердые сорта);
- 3 помидора;
- 5 шампиньонов.

Для соуса следует сделать смесь из 4 ст. ложек майонеза и 2 ст. ложек качественной томатпасты.
Принцип приготовления:

1. Для теста берем глубокую миску, в которую высыпаем дрожжи, вливаем теплое молоко, добавляем сахар с солью. Смесь хорошо перемешаем и отодвинем в сторонку минут на десять.
2. После того как дрожжи разойдутся и начнут «работать», в смесь наливаем постное масло, вводим муку и замешиваем мягкое однородное тесто. Чашу с комом накрываем чистым полотенцем и отставляем до увеличения объема примерно в два раза.

3. Пока тесто поднимается, подготовим продукты для начинки. Грибы нарежем пластинками, сухую колбаску – кружочками, докторскую – соломкой. Помидоры разрежем на кружочки, а сыр натрем.
4. На рабочую поверхность, присыпанную мукой, выкладываем заметно «подросший» ком и раскатаем его в пласт, равный дну противня.

5. Противень застелем бумагой для выпечки, сверху уложим пласт теста и смажем его соусом из майонеза и томатпасты.
6. Сверху кладем начинку, в которой используем все подготовленные ингредиенты и засыпаем все слоем сыра.

7. Выпекать пиццу будем в разогретой до 180 градусов духовке, на самом низу духового шкафа, в течение 20-30 минут.