Рецепты бутербродов на нашем сайте предлагают вашему вниманию бутерброды на любой вкус, собранные со всего мира – это и бургеры, и бутербродные масла, и разнообразные рецепты канапе, бутерброды горячие или холодные, тартинки и английские сандвичи.
Приготовление
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.
Приятного аппетита!!!
Смотрите такжеПряное мясо в пивеКапустные конвертики в кляреРулет А-ля лазаньяСалат с карпаччо, черри и ароматной заправкойРулетик из баклажанов с салямиОбалденная буженина из куриного филе в фольге в духовкеКак приготовить маринованное салоБожественно вкусные фаршированные куриные окорочка!Похожие записи
- Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
- Салат с курицей, сыром и сухариками
- Салат с курицей, сыром и сухариками
- Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
- Летний салат с сыром Моцарелла
- Блины с сыром
- Бутерброды с чесноком и сыром 1
- Летний салат с сыром Моцарелла3
Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком
Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.

Ингредиенты:

- сыр твердый — 100 г;
- помидоры — 1 шт.;
- майонез — 1 ст.л.;
- чеснок — 0,5 зубчика;
- зелень – по вкусу;
- хлеб или батон – 4 куска.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 7-10 мин.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно
- Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
- Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.
Горячие бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром в духовке
Необходимые ингредиенты:
- Батон — 1 шт;
- Ананасы консервированные кольца — 1 небольшая банка;
- Сыр квадратными пластинками типа » Hochland» — 100 гр;
- Ветчина — 100-120 гр;
- Майонез 100 гр;
- Масло сливочное — 30-50 гр.
Приготовление:
1. Батон нарезать ломтиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Сверху смазать каждый ломтик майонезом.

3. Ветчину нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на ломтики хлеба.
4. На каждый ломтик хлеба на ветчину выложить 1 колечко ананаса.
5. Сверху на ананасы выложить 1 квадратную пластину сыра.
6. Запекать около 7-8 минут в заранее разогретой до 180º духовке.
Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!
Мини бутерброды с бородинским хлебом и селедкой
Всего за несколько минут пикантная, яркая, вкусная закуска будет приготовлена.
Состав продуктов:
- буханка бородинского хлеба;
- 1 селедка среднего размера;
- 1 фиолетовая луковица;
- сметана- 3 столовые ложки;
- хрен – 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
- Готовим соленую рыбку: потрошим, убираем косточки, шкурку, режем порционными кусочками.
- У хлеба срезаем твердые бока, нарезаем небольшими ломтями.
- Режем колечками луковицу.
- Сметану смешиваем с хреном, наносим на хлеб.
- Сверху выкладываем селедку, на нее рассыпаем лук.
- Украшаем веточками укропа.

Универсальный рецепт: все быстро и просто. Довольны останутся родные и гости. Селедочная закуска на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из популярных продуктов, уместна на любом застолье.
Как сделать бутерброды с селедкой теперь для вас не секрет. Самые простые, популярные и вкусные рецепты мы собрали и поделились с вами. Для бутербродов с селедкой не нужно много продуктов, а привлекают они своей экономией бюджета, огромным количеством разнообразия.
Основные ингредиенты – жирная слабосоленая сельдь, а также хлеб. Бутерброды можно приготовить в будни для своей семьи, на праздники украсить стол. Еще прекрасный вариант — взять канапе с собой на пикник или дачу.
Вам стоит познакомиться с предложенными рецептами. Вы можете брать ту зелень, которая по нраву. Использовать ваши любимые овощи. Эти бутерброды испортить не получиться. Селедка прекрасно сочетается с зеленым луком, кинзой петрушкой, базиликом. Предложите гостям старое блюдо в новом исполнении. Получится интересно!
Бутерброды «Лодочки»
Вкусные и сытные бутерброды в половинках булочек порадуют не только вкусом, но и привлекательной подачей.
- Бутерброд с морковью и колбасным сыром …
- Горячие бутерброды с морковью и сыром …
- Бутерброды с морковью, сыром и чесноком
- Бутерброды с сыром и морковью …
Тебе понадобится: 4 овальные булочки, 1 морковка и 1 луковица, 230 г твердого сыра, 450 г копченой или отварной курицы, 4 куриных яйца, 0,5 стакана сметаны.
Приготовление: Булочки разрежь вдоль пополам, мякиш выбери. В полученные лодочки сложи измельченные в блендере мясо, морковь и лук. Посыпь тертым сыром, полей кефиром, смешанным с яйцами, поставь в духовку на 15 минут.
Шаурма по-европейски
Продукты и ингредиенты:
- Курица или цыпленок (можно окорочка)
- 3 репчатых луковицы
- сладкий перец 2-3 штуки (лучше спелый, желтый)
- Помидоры — 2-3 штуки
- Майонез
- Маринованные огурцы — 2-3 штуки.
- Армянский лаваш (тонкий) 4-5 листов.
Приготовление рецепта Шаурма по-европейски:
Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец, базилик и хмели-сунели по вашему вкусу.
Жарить до готовности.
Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш).
На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько «рулетиков» сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами.
Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жаренными кабачками.