Рулет из курицы в духовке рецепт пошагово с фото

Все мы любим вкусный, щедро накрытый стол, на котором чувствуется праздник. Каждое блюдо, как деталь на картинке, должно радовать глаз.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш, яйцо, крабовые палочки и сыр — основные ингредиенты вкусной и легкой закуски для любого праздничного стола. К ним можно добавить и другие мягкие ингредиенты вроде авокадо или риса, главное условие — чтобы продукты не высыпались из лаваша. Суть рецепта в том, что все ингредиенты измельчаются и заворачиваются в лаваш. Рулет настаиваются в холоде, а затем нарезается порционными кусочками, которые очень удобно брать в руку и есть. Получается очень нежное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • половина листа лаваша;
  • 2 плавленых сырка;
  • 100 г крабовых палочек или мяса;
  • 1 яйцо;
  • 1 маленький зубчик чеснока;
  • немного зелени по вкусу;
  • 3 ст.л. майонеза;
  • соль, перец.

Рецепт лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками

Начинка для тарталеток с грибами и сыром: рецепт в духовке

На 10 среднего размера корзиночек понадобится:

  • 300 г шампиньонов;
  • 120-130 г сыра;
  • 1 луковица среднего размера;
  • несколько оливок без косточек для украшения;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Грибы тушим на растительном масле около 10 минут, добавляем нарезанный мелко лук, тушим еще минут 5 и немного обжариваем. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с натертым мелко сыром.

Начинку раскладываем по тарталеткам и сверху посыпаем сыром.

Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.

Сверху украшаем нарезанными на колечки оливками.

Новогодняя закуска на чипсах с крабовыми палочками — рецепт на скорую руку

Закуска на чипсах это современное поколение легких и простых блюд. Такие закуски, как правило можно подавать на фуршетах и на молодежных вечеринках. Я думаю, что такую закуску можно и подать на новогодний стол. Думаю гости будут не против.

Закуска на чипсах очень разнообразна. Начинка для них может быть совершенно разной. В данном рецепте будем использовать авокадо, но можно его заменить на креветки или ветчину, то есть все то, что вам нравится. Главное чтобы продукты не давали много сока. Например, если вы берете помидор, то удалите его сердцевину, всю ту часть, которая сильно водянистая. В общем смотрите сами…

Ингредиенты

  • Чипсы Pringles
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Сыр творожный — 3 ст.л.

Вареные яйца необходимо натереть на мелкой терке.

Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и нарезаем на мелкий кубик. Отправляем к яйцам.

У свежего огурца убираем семена, они дают много сока, а он нам не нужен на чипсах и нарезаем, таким же мелким кубиком, что и авокадо. Отправляем в общую чашку.

Туда же трем на крупной терке крабовые палочки, добавляем майонез, творожный сыр и перемешиваем.

Начинка готова.

Теперь выкладываем ее по одной чайной ложки на чипсы.

Получается очень вкусная и аппетитная закуска на любой стол.

Куриные рулеты с грибами и сыром

Вряд ли какое – либо праздничное застолье может обойтись без ряда мясных закусок . При этом закуски эти должны быть не только бесподобно вкусными , но и оригинально оформленными , чтобы в их внешнем виде чувствовалось настроение праздника .

Представляем вам рецепт великолепной закуски с курицей, грибами и сыром . « Пенечки » – это запеченные куриные рулеты с грибным омлетом в качестве прослойки . Бесподобный вкус и необычная подача сделают эту закуску настоящим украшением вашего праздничного стола . Конечно , на ее приготовление придется затратить немного времени , но результат , поверьте , того стоит .

  • 3 крупных филе курицы ,
  • 5 – 6 яиц ,
  • 100 г шампиньонов ,
  • 50 г сыра ,
  • н ебольшая луковица ,
  • свежая зелень ,
  • мука ,
  • панировочные сухари ,
  • соль , перец .

1 . Мелким кубиком нарезаем шампиньоны и лук , а затем обжариваем их до румяности на рафинированном масле . В самом конце немного подсаливаем .

2 . На мелкой терке натираем сыр . Зелень промываем , удаляем толстые стебли и мелко рубим ножом . Из зелени подойдет как укроп , так и петрушка .

3 . В чашке взбалтываем вилкой до однородности 3 – 4 яйца ( зависит от размера ). Затем в яичную массу добавляем рубленую зелень , тертый сыр и обжаренные грибы . Перемешиваем , приправляя солью и перцем по вкусу .

4 . Раскаляем блинную сковороду и выкладываем на нее приблизительно 1 / 3 часть яично – грибной массы . Разравниваем , чтобы омлетный блинчик получился равномерным по толщине .

5 . Когда низ грибного омлета подрумянится , аккуратно , чтобы не повредить целостность яичного блина , переворачиваем и запекаем другую сторону . Всего выпекаем три грибных омлета , которые затем станут начинкой для куриных рулетов .

6 . Берем куриное филе и острым ножом делаем горизонтальный разрез , но не до конца . И разворачиваем филе как книжку . Получаем мясной пласт большего размера .

7 . Помещаем мясо между двумя кусками пленки ( т . е . пленка и снизу , и сверху ) и отбиваем кухонным молотком . Получаем отбивную из куриного филе достаточно большого размера .

8 . Снимаем верхнюю пленку , оставляя отбивную лежать на нижней пленке . Присаливаем , немного перчим куриное филе и кладем на него сверху грибной омлет . Если требуется , подрезаем омлет по размеру отбивной .

9 . Теперь это необходимо плотно завернуть рулетом . Так как куриное филе после отбивания очень нежное , сворачиваем рулет с помощью пленки , на которой он отбивался . Затем скрученный рулет плотно заворачиваем в этот же кусок пленки и убираем на полчаса в морозилку . Аналогично поступаем и с двумя другими филе , получая в результате три куриных рулета .

10 . С подмороженных рулетов снимаем пленку . Они стали более твердыми по форме , поэтому панировать их будет легче . Два яйца взбиваем с парой ложек воды и щепоткой соли , сухари высыпаем на одну тарелку , а муку – на другую . Сначала панируем рулеты в муке , затем окунаем во взбитые яйца и закрепляем панировку слоем сухарей .

11 . Обжариваем до румяной корочки на сковороде в достаточном количестве масла . Чтобы корочка получилась равномерной , периодически прокручиваем рулеты с одного бока на другой .

12 . Рулеты в процессе жарки покрываются румяной хрустящей корочкой , но полной готовности они все же не достигают . Поэтому помещаем их в жаропрочную форму и оставляем на 20 – 30 минут в духовке на 180 градусов . За это время рулеты дойдут до готовности .

13 . Даем румяным куриным рулетам чуточку остыть , а затем нарезаем « пенечками » и выкладываем на блюдо . Украшаем любой свежей зеленью . Получается очень красиво и оригинально , да и вкус у куриной закуски с грибами и сыром не уступает оформлению .

Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Эта закуска является отличной для праздничного стола — вкусно, быстро и сытно. По вкусу напоминает жульен, только времени на приготовление занимает всего 30 минут, поскольку для приготовления используется готовая основа.

Возьмите:

  • Тарталетки — 16 шт.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Сливки (либо сметана или майонез) — 2 — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 90 гр.
  • Лук — 1 шт. (по желанию)
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Как приготовить:

Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Поставьте куриную грудку варить в солёной воде на 40 минут, а сами тем временем займитесь грибами. Мелко порежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле. Посолите и поперчите их по вкусу. Когда они пожарятся, откиньте их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Куриную грудку также мелко порежьте и смешайте с грибами, добавьте заправку и хорошо перемешайте.

Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Наполните тарталетки начинкой и сверху посыпьте тёртым сыром.

Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Поставьте в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится. Можно украсить их зеленью. Наша праздничная закуска готова, приятного аппетита!

Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»
Тарталетки с грибами и курицей под сыром «Праздничные»

Сладкие начинки

Сладкие тарталетки с начинкой наиболее хорошо подходят для десертного стола (даже при традиционном застолье) или для детского праздника. Этот десерт выгодно отличается от привычных тортов и пирожных тем, что корзиночки можно заранее легко испечь, а наполнять их можно чем угодно: от свежих фруктов и повидла до нежных кремов и сладких муссов.

Если испечь (а можно и купить) заблаговременно много «лукошек», сделать несколько простых кремов (заварной, шоколадный, творожный), можно сделать несколько прекрасных десертов, не затрачивая много сил и времени.

Лимонные корзиночки

Сладкие начинки

Для приготовления лимонных тарталеток необходимо:

  • 2 лимона;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • Готовые «лукошки» (лучше всего – из песочного теста).

С лимонов снять верхний желтый слой (цедру), выдавить 150 мл лимонного сока. Смешать лимонный сок, цедру, сахар и яйца.

Чтобы цедра отдала свой аромат, отставить смесь на 10 минут. Удалить цедру, процедив через дуршлаг, поставить вариться.

Когда крем нагреется, добавить масло, перемешать, варить до загустения. Крем остудить, наполнить им корзиночки.

Сладкие начинки

Украсить можно взбитыми сливками.

Давайте посмотрим этапы приготовления песочных корзиночек с фруктами в видео-ролике ниже.

Очень красивая праздничная закуска, которая может заменить фруктовую нарезку.

Корзинки с карамельным кремом

Список ингредиентов для тарталеток с кремом:

Сладкие начинки
  • 2 яйца (крупных);
  • 175 г коричневого сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 100 г изюма;
  • 50 г грецких орехов;
  • 50 г сливочного масла;
  • 4 ст. л. сливок (15%);
  • Тесто для песочных тарталеток.

Яйца немного взбить, добавить к ним сахар, ванильный сахар (или ванильную эссенцию), промытый и распаренный изюм, масло комнатной температуры и сливки. Кастрюльку с продуктами нагревать на огне, постоянно помешивая, довести массу до кипения.

Проварить 3-4 минуты, непрерывно помешивая, до загустения (карамель должна держаться на тыльной стороне ложки). Снять с огня и смешать с измельченными орехами.

Формы для корзинок наполнить тестом, заполнить сырые тарталетки сладкой начинкой так, чтобы она была вровень с краями корзиночки.

Выпекать при 180 ºС 15-20 минут до румяного цвета. Не вынимая из формочек, дать тарталеткам остыть.

Сладкие начинки

Тарталетки – очень удобный вид закуски. Хозяйка может их сама испечь, а может купить в магазине, тем более что они продаются самых разных форм, вкуса, фасовки и размера.

Если предполагаются тарталетки с густыми начинками, особенно на масляной основе (например, сладкие с масляным кремом), то их нужно заранее наполнить и охладить.

Если начинка не застывает, то корзиночки наполняют перед подачей, чтобы они были хрустящими. Особенно это касается вафельных, которые быстро размокают.

А сейчас снова видео. Черпайте еще идеи начинок для корзиночек и пускай праздники удадутся на все сто!

Оценить статью: Версия для печати Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+

Сладкие начинки

Что еще почитать:Как приготовить домашний сыр из творога и молока Как сделать рулет из свиной рульки в домашних условиях Вкусный омлет на сковороде: интересные рецепты Подборка простых и вкусных салатов из куриной грудки Как сделать домашний творог из молока в мультиварке Как вкусно приготовить винегрет с фасолью

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Ленивая шуба из селедки

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Селедка под шубой — неизменная классика русских застолий. Готовится это блюдо очень часто и на Новый год. Единственным недостатком такой закуски является то, что она достаточно долго готовится. Но и с этой проблемой справились опытные кулинары: ленивая селедка под шубой.

Ингредиенты:

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:
  • 2 вареных свеклы;
  • 1 луковица;
  • 2 вареных картофелины;
  • 2 вареных яйца;
  • 1-2 вареных морковки;
  • 1 слабосоленая селедка;
  • Майонез;
  • Соль.

Последовательность:

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Вычищаем из рыбы внутренности и снимаем чешую. Удаляем все косточки, даже самые мелкие.

Все остальные ингредиенты режем небольшими кубиками и складываем в одну общую тарелку.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Селедку нарезаем так же. Отправляем к овощам.

Добавляем майонез по своему вкусу. Соль можно не использовать, поскольку рыба и так довольно соленая. Но если считаете нужным — берите.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Перемешиваем все ингредиенты. Ставим получившийся салат в холодильник на часик, чтобы он стал более сочным.

После этого можно подавать гостям. Небольшая хитрость, позволяющая красиво оформить закуску: используйте формы для выпечки, которые не имеют дна. Выложите в форму салат, а потом аккуратно ее снимите.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Получится вот такое красивое блюдо. Приятного аппетита!

Розочки из слоеного теста и колбасы

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Ну и завершающая в нашей подборке закуска, наверное, будет самой сытной из предложенных. Приготовим вот такие розочки из слоеного теста, начинкой для которых послужат ломтики колбасы. Просто, вкусно, оригинально.

Что нам понадобится:

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:
  • 1 упаковка слоеного теста;
  • Вареная колбаса.

Последовательность:

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Размораживаем тесто, раскатываем и нарезаем вот такими пластинками. Ширина каждой — от 2 до 5 см.

Выкладываем на каждую получившуюся полоску по 3-4 полуколечка колбасы.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Сворачиваем в рулетик.

И чуть защипываем. Получается вот такая розочка.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Выкладываем цветочки на противень и отправляем в духовку.

Вынимаем, когда на поверхности теста появится румяная корочка. Соли и других специй не нужно.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Праздничный салат на Новый год 2021 в тарталетках

Нет ничего легче, чем сделать данный салат, но необычным образом, а расфасовать его в готовые тарталетки, которые сейчас есть в любом магазине. Итак, приступайте!

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Понадобится:

  • филе курицы отварное — 0,2 кг
  • сыр — 100 г
  • ананасы консервированные — 1 банка
  • чеснок — пару зубчиков
  • орехи грецкие — 30 г
  • яйца куриные отварные — 2 шт.
  • тарталетки — 18 шт.
  • майонез
  • соль
  • зелень петрушки
Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Последовательность:

1. Куриное филе порубим на мелкие кусочки, вместе в ананасами и куриными яйцами. Чеснок выдавим через пресс. Заправим майонез, посолим по вкусу. Сыр и орешки натираем на крупной терке или режем маленькими кубиками.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

2. Раскладываем угощение в тарталетки и украшаем веточкой петрушки.

Фаршированные яйца в виде грибочков

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Этот вариант любого, тем более что закуска мало затратная по времени и продуктам. А выглядит она просто чудесно! Ну просто класс, новый шедевр.

Понадобится:

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:
  • яйца куриные — 3 шт.
  • майонез — пара ложек
  • чеснок — 3 зубка
  • помидоры черри — 3 шт.
  • сыр — 100 г

Последовательность:

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

1. Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. Далее каждое разрезаем напополам, как показано на рисунке. Вынимаем желтки.

2. А после смешиваем желтки, с выдавленным на прессе чесноком, тертым сыром, майонезом и перемешиваем. Можно еще добавить измельченную зелень.

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

3. Пришло время — начиняем белки. А далее переворачиваем их на тарелку. Черри разрезаем на половинки и укладываем сверху на белки. Вышла чудная полянка. приятных мгновений!

Подборка салатов и закусок на праздничный новогодний стол

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

И теперь напоследок даю кучу интересных новинок, чтобы вы могли красиво украсить свой стол. От которых гости сойдут с ума. Все безумно вкусно и великолепно оформлено. Берите это меню, не стесняйтесь:

Благодаря этим нехитрым рецептам вы сможете удивить гостей, пришедших к вам, чтобы отметить новогодние праздники. Все закуски, как видите, довольно простые, но при этом быстро готовятся и получаются вкусными. Надеюсь, что собранный мною материал будет для вас полезен. Всех с наступающим и приятного аппетита!

Вкусные холодные закуски и салаты к Новому году:

Куриный рулет с лимоном, фетой, орегано и винным соусом

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 120 г феты;
  • 1–2 веточки орегано;
  • 1 лимон;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 120 мл белого вина;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Куриные грудки распластайте, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Чеснок пропустите через пресс. Сыр и орегано измельчите. С лимона снимите цедру, натрите её на мелкой тёрке и выжмите из цитруса 2 столовые ложки сока.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и за минуту‑две обжарьте чеснок.

Куриные грудки посолите и поперчите. Выложите на каждую сыр. Посыпьте чесноком, цедрой и орегано, полейте оставшимся после жарки маслом. Заверните курицу в рулеты и закрепите каждый зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.

В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. На среднем огне обжарьте рулеты за 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите в форму для запекания и готовьте в духовке примерно 10 минут или немного дольше при температуре 230 °С.

Тем временем разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте вино с лимонным соком и готовьте, пока жидкость не испарится почти полностью. Залейте куриный бульон и варите столько, чтобы он выкипел наполовину. Добавьте сливочное масло и сок, который выделился при жарке рулета.

Перед подачей полейте блюдо винным соусом.

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

А напоследок приготовьте вот такие симпатичные грибочки. В них спрячутся ветчина, соленые огурцы, желточки и отварная картошечка.

И, прежде чем начать творить, скорее зовите детей к увлекательному кулинарному занятию. Им будет по-смачному интересно самим приготовить оригинальное блюдо!

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • огурцы соленые или маринованные – 5 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 100 гр.
  • ветчина – 100 гр.
  • картофель в мундире – 1 шт.
  • майонез, соль и черный молотый перец – на глаз

Для создания декора:

  • 1,5 – 2 стакана крепкого чая
Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

Приготовление:

1. Отварите картофелину в течение 30-50 минут. Остудите ее и почистите. Если не хотите, чтобы закуска была столь сытной, то от такого калорийного продукта можно и отказаться.

Сварите в подсоленной воде яйца, для этого понадобится лишь 10 минут времени. Затем поместит их в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо отошла.

2. У очищенных яиц отрежьте поперек верхнюю часть. Это будут шляпки будущих грибочков. Желтки достаньте и сложите в отдельную миску.

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

3. Залейте в кастрюлю немного теплой кипяченой воды. Поставьте ее на небольшой огонь. Отправьте в жидкость 1-2 пакетика чая, или добавьте заварки из чайничка. В итоге у вас должен получится крепкий чай. Как только он закипит, выложите в него будущие «шляпки» грибов. Пусть они покипят в чае 10 минут. Затем извлеките белки из жидкости и дайте им обсохнуть на блюде.

На вкус белков чайная заварка не повлияет, но изменит их цвет на коричневый. Что нам и нужно будет для цвета шляпок.

4. Желтки, маринованные огурцы, картофель и ветчину очень мелко накрошите и отправьте в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Всё хорошенько смешайте. Сразу хочу сказать, что смесь получается очень вкусной, но так как компонентов у нас много, то всю ее будет в яйца не уместить.

Но зато можно будет просто полакомиться остатками, намазывая вкуснятину на батон, или крекер.

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

5. Наполните начинкой «ножки» грибочков и, перевернув их лунками вниз, разложите лакомство на блюде с зеленью. Накройте ножки коричневыми шляпками. Готово!

Фаршированные яйца очень полезны. Они богаты белком, фолиевой кислотой, йодом, омегой 3 и железом. Еще куриный продукт укрепляет иммунитет

Скорее усадите милые грибочки во главе стола. Угощайте яством как маленьких гостей, так и самых взрослых. Всем будет любопытно оценить кулинарные таланты тех, кто создавал необычное лакомство.

Все мы любим праздники. Делаем их центром смачный и раскидистый стол. Пусть на нем видимо-невидимо уютно располагаются фаршированные яйца. Скопируйте один или даже несколько милых рецептов в свою коллекцию и наградите белковое лакомство разнообразной начинкой.

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

Оно зарядит ваше торжество позитивной и забавной ноткой. Разбавит собой другие яства и вознаградит уста всех причудливыми и яркими вкусами.

Еще не запланировали поход в магазин за нужными ингредиентами? Тогда скорее сделайте это. В нужный момент, с бодрым и приподнятым настроением закупите необходимое, и зачудите на уютной кухне да под хорошую музыку милую закусочку. Она вам принесет много радости и новых гастрономических открытий. Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков

Имбирный салат из куриного филе

Необходимые ингредиенты для приготовления имбирного салата :

  • куриное филе – 325 г
  • консервированные ананасы – 145 г
  • кислые яблоки – 125 г
  • лимоны – 1-2 шт.
  • кешью орешки – 120 г
  • тертый имбирь
  • апельсин – 125 г
  • апельсиновый сок

Куриное филе нарезать ломтиками и запечь в духовке. Консервированные ананасы порезать кубиками.

Кислые яблоки очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.

Из лимонов выжать весь сок. Кешью измельчить в ступке.

Дольки апельсина нарезать брусочками. Объединить все ингредиенты салаты. Посыпать тертым имбирем.

Полить апельсиновым соком. Динамично перемешать.

Читайте также:  Вкусный рецепт канапе с креветкой: красивые идеи с фото 2019