Закуска «Сосиски в беконе» – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2021. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8.
1 порция: 380 ккал.

Сосиски в беконе с горчичным соусом

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.

Сосиски в беконе с горчичным соусом

Перечень ингредиентов:

  • 12 больших сосисок;
  • 12 тонких беконовых ломтиков.

На горчичный соус:

  • 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
  • 125 г натурального йогурта;
  • Молотый черный перчик, соль – на вкус;
  • 4 столовые ложки горчицы.
Сосиски в беконе с горчичным соусом

Схема изготовления:

  1. Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
  2. Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
  3. Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
  4. Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.

Сосиски в беконе с горчичным соусом

Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.

Читайте также:  Фаршированные помидоры — рецепты на праздничный стол

Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.

Сосиски на мангале — проще простого

Ингредиенты:

  • по 12 сосисок и полосочек бекона
  • 125г натурального йогурта
  • 4 ст.л. любой горчицы
  • 2 ст.л. яблочного пюре детского
  • свежемолотый перец черный
  • соль

Способ приготовления:

Все ингредиенты для приправы смешать: йогурт, горчицу и яблочное пюре, добавить перец и соль, попробовать соус на вкус.

Сосиски на мангале — проще простого

Промыть и обсушить бумажным полотенцем каждую сосиску.

Плотно обернуть каждую сосиску длинным ломтиком бекона.

Выложить сосиски на смазанную растительным маслом решетку, закрыть ее и жарить сосиски в беконе над углями до готовности и зарумянивания около 7-10мин.

Подавать сосиски в беконе с приготовленным соусом.

Горелки с беконом и запеченные колбаски

На самом деле, эти бобы являются сытным и сытным ужином или вкусным гарниром. Эти бобы – две капли порошка чили, далеко не хороший перец чили.

Кроме того, Bourbon Bacon от Stovetop и запеченные бобы имеют хорошую глубину вкуса, включая бурбон, коричневый сахар, кетчуп, соус Вустершир, два вида мяса и четыре разных бобовых.

Горелки с беконом и запеченные колбаски

Я начал с консервированных бобов, чтобы не замачивать на ночь. Это делает время установки быстрым и простым.

Если вы не являетесь поклонником одного из видов бобов, которые я использовал, замените ваш любимый боб. Я знаю, что черные бобы традиционно не используются в рецептах запеченных бобов, но мне нравится вкус, и я использую их, когда могу.

Читайте также:  Закуска «К водочке» – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Вкусные рецепты с фото. Закуски из рыбы и морепродуктов

Вы хотите больше аромата для барбекю? Заменить соус для барбекю на томатный соус.

Я использовал свиную колбасу на завтрак, но мексиканская колбаса чоризо действительно приправила бы эти бобы.

Как всегда, отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Горелки с беконом и запеченные колбаски

Кроме того, этот рецепт лучше всего после того, как бобы сидят всю ночь. Это идеально подходит для вечеринок и общих блюд. Сделайте их за день до вашего мероприятия и просто разогрейте.

И, наконец, в мультиварке можно приготовить бурбонский бекон и запеченную фасоль. Вам нужно будет готовить их на высокой температуре от 2 до 3 часов.

Большая сосиска в беконе

Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.

Вам понадобится:

  • 2 луковицы;
  • Около 600 г фарша;
  • 100 г бекона;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 большие ложки растительного масла;
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.
Большая сосиска в беконе

Как сделать сосиски в беконе пошагово:

  1. Можно использовать готовый фарш или сделать его самим;
  2. Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, присолим, поперчим;
  3. «Колбаски» будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко;
  4. Обернем заготовки копченым мясом. Желательно перед жаркой их подморозить;
  5. Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясное кушанье со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.

Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.

Большая сосиска в беконе

Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.

  • 2 луковицы;
  • Около 600 г фарша;
  • 100 г бекона;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 большие ложки растительного масла;
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.
Читайте также:  Запеченные рулетики из кабачков с курицей

Как сделать сосиски в беконе пошагово:

Большая сосиска в беконе
  1. Можно использовать готовый фарш или сделать его самим;
  2. Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, присолим, поперчим;
  3. «Колбаски» будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко;
  4. Обернем заготовки копченым мясом. Желательно перед жаркой их подморозить;
  5. Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясное кушанье со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.

Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.

Креветки к пиву – рецепт

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: на 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 120 кКал/100 г.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: азиатская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Можно заказать доставку готовой закуски в интернет-магазине, но тогда креветки вам привезут уже остывшими, и вы не сможете насладиться их ароматом во время готовки. Это далеко не все минусы купленного морепродукта. Рецепт жареных креветок к пиву отличается простотой, поэтому лучше готовить блюдо дома – гости будут в восторге. Закуска к пиву в домашних условиях будет особенно вкусной, если приправить ее лимонным соком.

  1. Размороженные креветки замаринуйте в лимонном соке или же перемешайте с лимонными колечками, оставив на час настояться.
  2. После продукт нужно обжарить на сковороде, предварительно промасленной.
  3. Во время жарки приправьте креветки солью/перцем, продавленным чесноком.
  4. Когда закуска под пиво приобретет золотистый оттенок, подавайте ее к пенному напитку.