Время приготовления: 10 мин.
Порций: 8.
1 порция: 380 ккал.
Сосиски в беконе с горчичным соусом
Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.

Перечень ингредиентов:
- 12 больших сосисок;
- 12 тонких беконовых ломтиков.
На горчичный соус:
- 2 большие ложки яблочного пюре без добавок;
- 125 г натурального йогурта;
- Молотый черный перчик, соль – на вкус;
- 4 столовые ложки горчицы.

Схема изготовления:
- Начнем с готовки горчичного соуса, который придаст изделиям бесподобный вкус. Для этого сложим все нужные составляющие в глубокую посуду и хорошенько размешаем;
- Сосиски и кусочки бекона извлечем из упаковки, немного обсушим с помощью бумажных полотенец. Далее возьмем «колбаску» и по спирали обернем ее тонким ломтиком мяса. Так поступаем со всеми мясными заготовками;
- Жарить полуфабрикаты совсем нетрудно. Для этих целей можно взять смазанную маслом решетку и запечь продукт на углях, или воспользоваться деревянными шпажками, на которые нанизать сосисочки и пожарить на костре;
- Обжариваем фастфуд около семи минут до образования золотистой корочки, не забывая переворачивать на все бока, чтобы равномерно подрумянить.

Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.
Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.
Сосиски на мангале — проще простого
Ингредиенты:
- по 12 сосисок и полосочек бекона
- 125г натурального йогурта
- 4 ст.л. любой горчицы
- 2 ст.л. яблочного пюре детского
- свежемолотый перец черный
- соль
Способ приготовления:
Все ингредиенты для приправы смешать: йогурт, горчицу и яблочное пюре, добавить перец и соль, попробовать соус на вкус.

Промыть и обсушить бумажным полотенцем каждую сосиску.
Плотно обернуть каждую сосиску длинным ломтиком бекона.
Выложить сосиски на смазанную растительным маслом решетку, закрыть ее и жарить сосиски в беконе над углями до готовности и зарумянивания около 7-10мин.
Подавать сосиски в беконе с приготовленным соусом.
Горелки с беконом и запеченные колбаски
На самом деле, эти бобы являются сытным и сытным ужином или вкусным гарниром. Эти бобы – две капли порошка чили, далеко не хороший перец чили.
Кроме того, Bourbon Bacon от Stovetop и запеченные бобы имеют хорошую глубину вкуса, включая бурбон, коричневый сахар, кетчуп, соус Вустершир, два вида мяса и четыре разных бобовых.
Горелки с беконом и запеченные колбаски
Я начал с консервированных бобов, чтобы не замачивать на ночь. Это делает время установки быстрым и простым.
Если вы не являетесь поклонником одного из видов бобов, которые я использовал, замените ваш любимый боб. Я знаю, что черные бобы традиционно не используются в рецептах запеченных бобов, но мне нравится вкус, и я использую их, когда могу.
Вы хотите больше аромата для барбекю? Заменить соус для барбекю на томатный соус.
- Закуска «Сосиски в беконе» – Пошаговый …
- Горячие закуски на новый 2021 год …
- Сосиски в беконе по-немецки, пошаговый …
- Закуски с беконом: пошаговый рецепт с фото
Я использовал свиную колбасу на завтрак, но мексиканская колбаса чоризо действительно приправила бы эти бобы.
Как всегда, отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Горелки с беконом и запеченные колбаски
Кроме того, этот рецепт лучше всего после того, как бобы сидят всю ночь. Это идеально подходит для вечеринок и общих блюд. Сделайте их за день до вашего мероприятия и просто разогрейте.
И, наконец, в мультиварке можно приготовить бурбонский бекон и запеченную фасоль. Вам нужно будет готовить их на высокой температуре от 2 до 3 часов.
Большая сосиска в беконе
Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.
Вам понадобится:
- 2 луковицы;
- Около 600 г фарша;
- 100 г бекона;
- 3 дольки чеснока;
- 2 большие ложки растительного масла;
- Смесь перцев, соль – по вкусу.

Как сделать сосиски в беконе пошагово:
- Можно использовать готовый фарш или сделать его самим;
- Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, присолим, поперчим;
- «Колбаски» будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко;
- Обернем заготовки копченым мясом. Желательно перед жаркой их подморозить;
- Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясное кушанье со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.
Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.
Большая сосиска в беконе
Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.
- 2 луковицы;
- Около 600 г фарша;
- 100 г бекона;
- 3 дольки чеснока;
- 2 большие ложки растительного масла;
- Смесь перцев, соль – по вкусу.
Как сделать сосиски в беконе пошагово:

- Можно использовать готовый фарш или сделать его самим;
- Чеснок и лук измельчим и перекрутим через мясорубку с фаршем, присолим, поперчим;
- «Колбаски» будут иметь красивую форму, если пропустить их через бутылочное горлышко;
- Обернем заготовки копченым мясом. Желательно перед жаркой их подморозить;
- Разогреем хорошо сковородку и обжарим мясное кушанье со всех сторон. Так же можно воспользоваться грилем или духовкой.
Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.
Креветки к пиву – рецепт
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: на 5-6 персон.
- Калорийность блюда: 120 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин.
- Кухня: азиатская.
- Сложность приготовления: легкая.
Можно заказать доставку готовой закуски в интернет-магазине, но тогда креветки вам привезут уже остывшими, и вы не сможете насладиться их ароматом во время готовки. Это далеко не все минусы купленного морепродукта. Рецепт жареных креветок к пиву отличается простотой, поэтому лучше готовить блюдо дома – гости будут в восторге. Закуска к пиву в домашних условиях будет особенно вкусной, если приправить ее лимонным соком.
- Размороженные креветки замаринуйте в лимонном соке или же перемешайте с лимонными колечками, оставив на час настояться.
- После продукт нужно обжарить на сковороде, предварительно промасленной.
- Во время жарки приправьте креветки солью/перцем, продавленным чесноком.
- Когда закуска под пиво приобретет золотистый оттенок, подавайте ее к пенному напитку.