Салат с рисом и тунцом станет отличным вариантом закуски на скорую руку для любого меню. Блюдо простое в приготовлении и придется под силу даже новичкам в кулинарии. Салат удивит интересным вкусом, гармоничным сочетанием ингредиентов и многогранным вкусом.
Популярные блюда
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша Wok с курочкой 279 р 1 Лапша пшеничная, болгарский перец, морковь, куриная грудка, экстра соус «Терияки»
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Калифорния 319 р 1 Японский майонез, снежный краб, авокадо или огурчиком и икрой тобико «Orange» (250 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши тунец 99 р 1 Рис, тунец
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши креветка 85 р 1 Рис, тигровая креветка
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша Wok с беконом 299 р 1 Лапша пшеничная, болгарский перец, морковь, бекон, экстра соус «Терияки»
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша Wok с креветками 359 р 1 Лапша пшеничная, болгарский перец, морковь, пекинская капуста, тигровые креветки, экстра соус «Терияки»
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши угорь 139 р 1 Рис, копчёный угорь
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши лосось 115 р 1 Рис, лосось
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Бонито 339 р 1 Копченый лосось, сыр «Филадельфия», свежий огурец, стружка тунца (250гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Филадельфия 459 р 1 Норвежский лосось, копчёный угорь,огурец , сыр «Филадельфия» (280 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Supreme Сет (40 штук) 1499 р 1 Нежнейший, Сливочный, Сеул Спайс, Император, Европейский
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Мясной 319 р 1 Лосось, копчёный бекон, сыр «Филадельфия», свежий огурец (280гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Император 349 р 1 Запеченный ролл. Лосось, сыр «Филадельфия», икра масаго, соус гриль «Extra» с крабом (280 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Азия 349 р 1 Запеченный ролл. Сыр «Филадельфия», лосось, гриль соус «Extra» из королевских креветок (270 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Диско 419 р 1 Копчёный угорь, огурец или авокадо, острый соус с лососем (280 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пицца Барбекю 41 см. 639 р 1 Бекон, курица, сыр моцарелла, соус барбекю.
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вулкан ролл 399 р 1 Сыр «Филадельфия», лосось, нежный соус из гребешка и икры тобико «Orange» (280 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Канада 438 р 1 Сыр «Филадельфия» , Копчёный угорь, лосось, огурчик, соус Унаги, кунжут (280 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Сливочный 289 р 1 Сыр «Филадельфия», икра масаго «Orange» (240 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сет Гриль (32шт) 1149 р 1 Азия, Император, Калифорния хот, Паприка
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Филадельфия Classic 279 р 1 Лосось , сыр филадельфия, огурцы (230гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Филадельфия Запечённая 369 р 1 Лосось, сливочный сыр, огурчик, Унаги соус (270гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Филадельфия Запечённая Спайси 359 р 1 Лосось, сливочный сыр, огурчик, соус Спайси
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл EXTRA 319 р 1 рис,чедер,лосось,угорь,огурец,.спайс, унаги соус
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пицца Жульетта 41 см. 639 р 1 Шампиньоны,куриная грудка, лук, сливочный соус ,сыр моцарелла.
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Камикадзе 339 р 1 Рис,снежный краб ,майонез,авокадо,окунь,тунец
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Калифорния с лососем 369 р 1 Лосось , авокадо, огурец, японский майонез, икра «Тобико» (250гр.)
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
Салат с консервированным тунцом: рецепт с кукурузой, яйцом и рисом
Ингредиенты на 5 порций:

- Консервированный тунец (в масле) – 1 банка (185 г);
- Консервированная кукуруза – 1 банка;
- Рис (длиннозерный) – 2 столовые ложки с горкой;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Красный репчатый лук – 1 шт.;
- Майонез – 4-5 ст. л.
Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить очень вкусный салат с консервированным тунцом
Рисовую крупу промываем 3-4 раза, выкладываем в небольшую кастрюлю и заливаем водой. Варим на средней температуре, помешивая, пока крупа не станет мягкой. Затем промываем под холодной водой и отправляем на дуршлаг. Даем стечь около 5 мин.

Пока варится рис, куриные яйца промываем и варим в воде после закипания 7-9 мин. Затем сливаем кипяток и сразу заливаем ледяную воду. Даем постоят около 5 минут и удаляем скорлупу.
Смотрите также: Теплый салат с тунцом и кускусом

Для приготовления используем красный лук. Он имеет более мягкий приятный вкус в отличие от желтого обычного овоща. Нарезаем его очень мелко.
Прозрачный салатник промываем и насухо вытираем. Затем выкладываем в него вареный рис, равномерно распределяем и поливаем небольшим количеством майонеза.

Для салата можно брать тунец кусками в масле или специальный салатный, в нем кусочки уже измельчены. Куски тунца вынимаем из банки на тарелку, подливаем немного масла, разминаем вилкой. Маслом и жидкостью, которая остается в банке, поливаем слой из риса. Крупа пропитается, станет очень ароматной и сочной. Слой из тунца поливаем соусом.
Лук равномерно распределяем на рыбе. Добавляем сверху немного соуса.

Яйца измельчаем с помощью ножа или большой терки и добавляем ровным слоем на лук. Щедро смазываем майонезом.
Кукурузу открываем и все содержимое отправляем на дуршлаг. Даем постоять 2-3 мин. Зерна выкладываем на салатик последним слоем. Соус на него не наносим. Блюдо можно дополнительно не украшать, так как зерна очень красивые и яркие. Готовый салат из тунца с яйцом и кукурузой накрываем пищевой пленкой, даем постоять в холодильнике 30-50 минут и сразу подаем на стол.

Варианты:
- Репчатый красный лук можно заменить на зеленый.
- Чтобы добавить салатику сливочный вкус, дополняем его натертым твердым сыром выкладывая между яйцами и зернами кукурузы.
- Чтобы добавить блюду пикантный вкус, смешиваем майонез с острой горчицей (1-2 ч. л.).
- По такому принципу салат можно приготовить с любыми рыбными консервами.
- Салатик можно приготовить не только слоями. На плоскую тарелку нарываем руками листья салата, кусочки тунца делим на несколько частей и размещаем на листьях. Рядом с рыбой выкладываем крупно нарезанные яйца. Посыпаем вареным рисом, добавляем сверху полукольца красного лука. Поливаем все ингредиенты майонезом (делаем сеточку), добавляем кукурузу и вкусный салатик готов.

Смотрите также: Салат с консервированным тунцом и картофелем
Тартар из тунца
Ингредиенты:
- 2 порции
- 300 г. филе тунца
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сока лайма
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 1/2 ч.л. тертого имбиря
- 1 ч.л. семян кунжута
- несколько веточек кинзы и зеленого лука
- чернфй перец

Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цвета. Нарежьте филе тунца крупными — стороной около 1 см — кубиками и уложите в миску. Добавьте кунжут, а также тонко нарезанную кинзу (чуть больше) и зеленый лук (чуть меньше). Если вы не любите кинзу, вместо нее можно использовать петрушку.
Соедините соевый соус, сок лайма и кунжутное масло, добавьте имбирь, натертый на мелкой терке, и взбейте вилкой, чтобы как следует перемешать. Перелейте заправку в миску и размешайте, чтобы она обволокла каждый кусочек филе тунца. Мариновать тартар не нужно, его можно сразу раскладывать по тарелкам: для этого удобнее всего использовать кулинарное кольцо. Приправьте тартар свежемолотым черным перцем, и скорее подавайте.
Салат с рисом и ананасами
Пикантный салат с нежным рисом и тунцом для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Тунец вареный – 400 г
- Сахарная пудра 1 ч.л.
- Ананас – 400 г
- Сыр – 200 г
- Рис – 200 г
- Молотая корица – щепотка
- Стебель сельдерея – 1 стебель
- Сметана – 3 ст.л.
- Консервированная кукуруза – ½ банки
- Сырный соус – 3 ст.л.
Приготовление:
Отварить тунец и разобрать рыбу на волокна.
Измельчить сельдерей и ананасы на кубики.

Соединить сметану с соусом.
Натереть в крупную стружку сыр.
Отварить до мягкой текстуры рис.
Смешать все компоненты, добавить пудру, корицу и майонез.
Немного настоять салат в холоде и – подавать.
Запеченный в духовке
Не все знают, как приготовить мороженую рыбу в духовке без использования фольги. Этот рецепт подойдет и для гриля.
КБЖУ: белки — 198, жиры — 52, углеводы — 5, калории — 984.
Ингредиенты:

- Тунец – 600 гр.;
- Сок лимона – 2 ст. л.;
- Базилик, майоран, розмарин, перец – 1 ч. л.
- Чеснок – 2 зубчика;
- Подсолнечное масло – 1 ст. л.
- Для рецепта можно брать как замороженного, так и охлажденного тунца. Ножом поделить филе на стейки толщиной в 2 см.
- Смешать масло, сок лимона, соль, травы и измельченный чеснок (рецепт позволяет заменить его на чесночный порошок). Половину соуса убрать в сторону, а в другой половине замариновать морепродукт в течение 15 минут.
- Далее в разогретую до 250 градусов духовку помещаются стейки на 5 минут. Через указанное время их необходимо перевернуть и запекать еще столько же. Этого времени вполне достаточно, чтобы рыба приобрела золотистый оттенок и не пересушилась. Во время запекания необходимо постоянно поливать филе оставшейся половиной маринада.
Рецепт очень прост в воплощении, но получается изумительное вкусное блюдо из тунца.
Освежающий салат с перцем
Вкусный, простой и легкий салат с рыбой для витаминного и полезного ужина.
Ингредиенты:
- Перец
- Рис — 1/2 стакана
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый горошек — 100 г
- Консервированный тунец — 200 г
- Соль
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Тмин — щепотка
- Оливковое масло
Приготовление:

Измельчить перец на кубики.
До готовности отварить рис, промыть компонент и охладить.
Соединить все ингредиенты блюда, посыпать перцем и паприкой.
Довести закуску до вкуса и полить маслом.